Новая эра или почему Apple не перестает удивлять?

iPhone_XS_new_presentation
Apple Inc. – одна из самых успешных корпораций в мире, которая не только производит наиболее инновационные, успешные и дорогие гаджеты, но пользуется уважением потребителей.
 
Как ей удалось снискать одновременно славу, почет и богатство?
 
«Большой секрет для маленькой такой компании» — вторая часть высказывания, конечно, не об Apple, тем не менее первую часть она взяла на вооружение и эффективно пользуется ореолом таинственности уже много лет.
 
Информация о новом продукте компании – всегда загадка и это фирменная фишка Apple. Даже сами коллеги «по цеху» не могут делиться любыми подробностями выпуска очередного продукта под «страхом смертной казни». Мало того, что такой способ не дает шансов конкурентам, он притягивает в компанию лучших из лучших.
 
Еще одна фишка Apple – разрабатывать лучшее, что есть на рынке, даже в ущерб собственным продуктам. В компании существует целый отдел, который занимается только разработкой дизайна упаковок для продукции бренда.
 
На протяжении нескольких лет «явление» iPhona миру – незаурядное событие, к которому готовятся и ожидают как сами разработчики, так и верные фанаты бренда.
 
Так, 2018 год не стал исключением и 12 сентября миллионы блогеров и «яблочных» фанов застыли в ожидании главного действа.
 
Apple, конечно не разочаровала, в очередной раз расширив представления о технологиях, и сделала шаг вперед, выпустив три новых продукта: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.
 
Да и не просто сделала, а изготовила из старых материалов и ранее использованных устройств, чем внесла свою лепту в защиту окружающей среды – мировой тренд 2018 года.
 
Все гаджеты представлены в безрамочном дизайне, снабжены функцией распознавания пользователя по лицу Face ID и ускоренным процессором A12, который, по словам производителя, является наиболее мощным и «умным» чипом в мире.
1
IPHONE XS И IPHONE XS MAX
IPhone XS с 5,8 дюймовыми экраном и IPhone XS Max 6,5 оснащены камерой TrueDepth и FaceID, включают в себя 7-мегапиксельную фронтальную и инфракрасную камеры, проектор точек и инфракрасный излучатель.
 
Смартфоны оборудованы OLED-экранами и шестиядерным процессором A12 Bionic, которые выполняют до пяти триллионов операций в секунду. Для модели XS длительность работы батареи увеличилась на тридцать минут, а для XS MAX на полтора часа. Содержат две SIM-карты, ускоренную беспроводную зарядку и представлены в черном, золотом и серебристом цветах.
 
2
IPhone XR – cамый бюджетный вариант из «новичков».
 
Производители снизили цену благодаря LCD-дисплею, одной основной камере вместо двух, и алюминиевому корпусу. При этом телефон ничем не уступает «братьям». Мощный процессор и улучшенная камера, которая делает качественные снимки в движении, под водой и при плохом освещении.
 

Также с этим читают:

Мейзу_5

Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

0334

Пиво без глютена – первые шаги к здоровому питанию!

Производители пива активно приобщаются к культуре здорового питания, ставшей своеобразным трендом современности. На сегодняшний день очень актуальна технология, позволяющая создавать пиво без глютена!   Reuters

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга