Новая «металлическая» палитра от Pantone: сияй, мерцай, привлекай!

 Pantone_Metallik_2019

 

На помощь дизайнерам и производителям упаковок пришел Институт цвета Pantone LLC — поставщик профессиональных стандартов цвета.
 

Институт представил новую серию Pantone Metallics — коллекцию металлических оттенков, предназначенных для использования на печатной продукции, упаковке, брендинге, пригласительных и любых рекламных материалах.

Pantone_Metallik_new_color_2019

Серия под названием «Металлик» призвана сделать дизайн еще более привлекательным за счет блеска и сияния, которые подарят динамические блики и тени, соответствующие основным цветам: золото, серебро, платина, медь, бронзовый металл.

 

Pantone_metallik

Новый Pantone Metallics  включает в себя чернила из розового золота и массу новых оттенков.

 
«Блеск металлических оттенков мгновенно захватывает и очаровывает глаз, добавляя визуальную текстуру, моментально дифференцируя и выделяя предметы покрытые им», — акцентировала Лори Прессман, вице-президент Pantone Color Institute.

 
О цвете года 2019 и планах на 2020 мы писали ранее.

Также с этим читают:

5

Белоруссия «переодевается» и покоряет новые вершины

В Республике Беларусь настоящий переворот. Целый ряд белорусских брендов, начиная с печенья-кофе и заканчивая пивом, вином и сыром, обновили свой фирменный стиль, проведя «тотальный ребрендинг».

Adobtation_Smart&Marketing

Креативный подход от Adoptify – выбор питомца по его музыкальным предпочтениям

Приют для животных в Мюнхене креативно разрешил проблему увеличения потока желающих взять к себе на попечение нового питомца. Музыкальный онлайн-сервис Spotify в партнёрстве с приютом для

Ашан открылся, А ТБ не пригласили

Ашан подтрунивает над конкурентами

Один из крупнейших в мире операторов розничный сетей – «Компания Ашан Ритейл Украина», оказалась в эпицентре внимания благодаря новому пиар-ходу, высмеивающему конкурентов и привлекающему всеобщий

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга