Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

 

Участники состязания на самую притягательную бороду и элегантные усы – National Beard and Moustache Championships 2016, предъявили себя во всей красе и пышной растительности. Бороды и усы участников набрали всех возможных форм и изгибов, не оставив равнодушными даже самых избалованных зрителей и привередливых судей.

Бороды в виде птиц, людей, снежинок, колечек, лодок, дополненные усами в стиле Джека Воробья, Сальвадора Дали, Гарибальди, Еркюля Пуаро, и других реальных, а также сказочных героев, произвели настоящий фурор, вызвав бурю эмоций и восторженных отзывов.

 

Главным победителем стал Тейлор Велден – австрийский промышленный дизайнер и обладатель почетного звания «Лучшие борода-усы года»!

 

Наши поздравления Тейлору, ждем «нравится» и делимся приятными новостями с друзьями!

Статья подготовлена для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Александра Ван Хаут создала fashion поисковик

Tagwalk – модная революция или “пустышка”?

  В модной индустрии появилась ещё одна новинка, которая, на этот раз, касается не трендовой шляпки, принта или дизайна, а скорее стиля и его оптимизации.

Ukrainian_Fashion_week_2018

Ukrainian Fashion Week 2018 — место, где украинское становится мировым!

C 3-го по 8-е февраля 2018 года в Киеве прошло уникальное культурное fashion-событие Украины – Ukrainian Fashion Week, основной миссией которого является поддержка молодых дизайнеров

marketing

11.10.2019 «Видео + стратегия = успех»

  Чтобы видеоролик стал успешным не достаточно одного качественного изображения и идеи. Нужно хорошо продумать стратегию, чтобы видео посмотрела та целевая аудитория, на которую оно

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга