Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

 

Участники состязания на самую притягательную бороду и элегантные усы – National Beard and Moustache Championships 2016, предъявили себя во всей красе и пышной растительности. Бороды и усы участников набрали всех возможных форм и изгибов, не оставив равнодушными даже самых избалованных зрителей и привередливых судей.

Бороды в виде птиц, людей, снежинок, колечек, лодок, дополненные усами в стиле Джека Воробья, Сальвадора Дали, Гарибальди, Еркюля Пуаро, и других реальных, а также сказочных героев, произвели настоящий фурор, вызвав бурю эмоций и восторженных отзывов.

 

Главным победителем стал Тейлор Велден – австрийский промышленный дизайнер и обладатель почетного звания «Лучшие борода-усы года»!

 

Наши поздравления Тейлору, ждем «нравится» и делимся приятными новостями с друзьями!

Статья подготовлена для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Svitlana_Osherova

О маркетинге и особенностях организации событий со Светланой Ошеровой

Светлана Ошерова – директор по маркетингу и коммуникациям Ukrainian Association of Fintech and Innovation Companies.  Событийный маркетинг – один из наиболее влиятельных инструментов, сталкивались ли

doveritelnyj_marketing

Доверительный маркетинг или искусство превращать незнакомцев в покупателей

Само понятие «доверительного» маркетинга появилось более 10 лет тому назад, однако на практике он применялся с незапамятных времен. Многие владельцы бизнеса использовали идею «вовлечения потребителя

mchumak2

От познания к продажам — секреты бизнеса и особенности ритейла

Николай Чумак – основатель и директор компании IDNT, которая уже более 15 лет работает в Украине, России, Казахстане, Азербайджане, Великобритании и США.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга