Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

 

Участники состязания на самую притягательную бороду и элегантные усы – National Beard and Moustache Championships 2016, предъявили себя во всей красе и пышной растительности. Бороды и усы участников набрали всех возможных форм и изгибов, не оставив равнодушными даже самых избалованных зрителей и привередливых судей.

Бороды в виде птиц, людей, снежинок, колечек, лодок, дополненные усами в стиле Джека Воробья, Сальвадора Дали, Гарибальди, Еркюля Пуаро, и других реальных, а также сказочных героев, произвели настоящий фурор, вызвав бурю эмоций и восторженных отзывов.

 

Главным победителем стал Тейлор Велден – австрийский промышленный дизайнер и обладатель почетного звания «Лучшие борода-усы года»!

 

Наши поздравления Тейлору, ждем «нравится» и делимся приятными новостями с друзьями!

Статья подготовлена для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Антон_Попов_директор_по_стратегическому_маркетингу

О блокчейне и пути инноваций с Антоном Поповым!

 Антон Попов – директор по стратегическому маркетингу компании iTrue Technologies – платформа, включающая блокчейн как услугу (BaaS) со встроенной системой аутентификации.  Как Вы классифицируете инновации

I_am_Smart_and_Marketing_creative

Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.  

Aleksei_Yarovoy_I_am_Smart_&_Marketing

С легкостью о маркетинге, жизни и развитии с Алексеем Ярошенко.

Алексей Ярошенко – директор по маркетингу агентства SalesPark, сертифицированный тренер по рекламным продуктам Google в Беларуси, основатель стартапов.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга