Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

 

Участники состязания на самую притягательную бороду и элегантные усы – National Beard and Moustache Championships 2016, предъявили себя во всей красе и пышной растительности. Бороды и усы участников набрали всех возможных форм и изгибов, не оставив равнодушными даже самых избалованных зрителей и привередливых судей.

Бороды в виде птиц, людей, снежинок, колечек, лодок, дополненные усами в стиле Джека Воробья, Сальвадора Дали, Гарибальди, Еркюля Пуаро, и других реальных, а также сказочных героев, произвели настоящий фурор, вызвав бурю эмоций и восторженных отзывов.

 

Главным победителем стал Тейлор Велден – австрийский промышленный дизайнер и обладатель почетного звания «Лучшие борода-усы года»!

 

Наши поздравления Тейлору, ждем «нравится» и делимся приятными новостями с друзьями!

Статья подготовлена для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

IKEA

Гениально-простая кулинария – технологии IKEA завоёвывают потребителей

Торговая сеть IKEA совместно с филиалом канадского агентства Leo Burnett разработали и воплотили в жизнь идею для любителей гастрономических изысков.   Не секрет, что главными

marketing_budget_2018

Распределение бюджетов в маркетинге 2018 – факты, цифры, кейсы.

Портал маркетинговых обзоров The CMO Survey опубликовал исследование маркетинговой эффективности и распределения бюджетов для отслеживания изменений в сфере маркетинга, с целью прогнозирования новых тенденций.

levis

«Умная» куртка – залог безопасности от Google

Коллаборация таких компаний как Google и Levi Strauss (Levi’s) создала уникальный продукт – «умную» куртку, изготовленную из специальной ткани, в состав которой входят токопроводящие нити,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга