«Не очевидно 2017» Рохит Бхаргава

nonobvious_blogimage
«Идеи следует объединять в тематические блоки на основе неких закономерностей или человеческой мотивации, а не конкретных отраслей или демографических категорий»
Рохит Бхаргава

В современном мире стандартная реклама (телевизионная, наружная, медийная) теряет доверие клиентов не только из-за отсутствия в ней креатива и высокого качества, но и в связи с неправдивой информацией, часто скрытой под красивой оберткой. Заказчики такой рекламы все чаще оказываются в недоумении, а результат не только не оправдывает ожидания, но и приводит к падению спроса на рекламируемую продукцию.
 
Выход из данной ситуации предложил профессор Джорджтаунского университета и основатель Influential Marketing Group Рохит Бхаргава, в своей новой книге «Не очевидно 2017», которая в оригинале звучит как «Non-Obvious 2017».
 
Рохит Бхаргава – один из мировых экспертов по трендам, брендингу и лидерству, книги которого содержат множество долгосрочных прогнозов и практических советов для предпринимателей, маркетологов, PR-агентов и рекламщиков.
 
В книге «Не очевидно 2017» автор подробно остановился на главных пяти трендах современности, а также сделал обзор более 60-ти трендов из прошлых публикаций, где рассказал о том, какое будущее ожидает каждый из описанных трендов.
 
В книге Вы сможете ознакомиться со следующими тенденциями:
 пассивная лояльность;
 прорывное предпринимательство;
 поведение потребителей;
 медиа и образование;
 технологии и дизайн;
 маркетинг и социальные сети, а также многими другими.
 
Вы также узнаете массу интересных фактов, о существовании которых не догадывались. Например, о том, как вендинговый автомат вдохновляет на мир во всем мире или как добиться огромного успеха создав неидеальный бизнес.
 
В течение семи  лет автор отслеживал поведение тенденций, имея большой опыт в маркетинге и продажах. Рохит Бхаргава провел более 100-та лекций перед многочисленными аудиториями, написал пять бестселлеров по версии Wall Street Journal, а к его экспертной оценке начали прислушиваться специалисты не только компании Intel, но и Всемирного банка.
 
Книга поможет маркетологам и руководителям самостоятельно искать новые тренды, быстро выявлять существующие и моментально реагировать на значительные перемены в мире бизнеса, используя их на благо своей компании.

Также с этим читают:

programm_lviv_march_24

25 марта во Львове состоится конференция Best Marketing Practices!

  В рамках Международного фестиваля маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS, который состоится во Львове 24–25 марта 2017 года, пройдёт традиционная конференция Best Marketing

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili

Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

маркетинг

26.05.2020 «Реакция мира на COVID-19»

  В связи с пандемией большое количество компаний начали незамедлительно реагировать и создавать новые маркетинговые стратегии, коллаборации, благотворительные акции. Мы создали список новостей, которые наглядно

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга