«Не очевидно 2017» Рохит Бхаргава

nonobvious_blogimage
«Идеи следует объединять в тематические блоки на основе неких закономерностей или человеческой мотивации, а не конкретных отраслей или демографических категорий»
Рохит Бхаргава

В современном мире стандартная реклама (телевизионная, наружная, медийная) теряет доверие клиентов не только из-за отсутствия в ней креатива и высокого качества, но и в связи с неправдивой информацией, часто скрытой под красивой оберткой. Заказчики такой рекламы все чаще оказываются в недоумении, а результат не только не оправдывает ожидания, но и приводит к падению спроса на рекламируемую продукцию.
 
Выход из данной ситуации предложил профессор Джорджтаунского университета и основатель Influential Marketing Group Рохит Бхаргава, в своей новой книге «Не очевидно 2017», которая в оригинале звучит как «Non-Obvious 2017».
 
Рохит Бхаргава – один из мировых экспертов по трендам, брендингу и лидерству, книги которого содержат множество долгосрочных прогнозов и практических советов для предпринимателей, маркетологов, PR-агентов и рекламщиков.
 
В книге «Не очевидно 2017» автор подробно остановился на главных пяти трендах современности, а также сделал обзор более 60-ти трендов из прошлых публикаций, где рассказал о том, какое будущее ожидает каждый из описанных трендов.
 
В книге Вы сможете ознакомиться со следующими тенденциями:
 пассивная лояльность;
 прорывное предпринимательство;
 поведение потребителей;
 медиа и образование;
 технологии и дизайн;
 маркетинг и социальные сети, а также многими другими.
 
Вы также узнаете массу интересных фактов, о существовании которых не догадывались. Например, о том, как вендинговый автомат вдохновляет на мир во всем мире или как добиться огромного успеха создав неидеальный бизнес.
 
В течение семи  лет автор отслеживал поведение тенденций, имея большой опыт в маркетинге и продажах. Рохит Бхаргава провел более 100-та лекций перед многочисленными аудиториями, написал пять бестселлеров по версии Wall Street Journal, а к его экспертной оценке начали прислушиваться специалисты не только компании Intel, но и Всемирного банка.
 
Книга поможет маркетологам и руководителям самостоятельно искать новые тренды, быстро выявлять существующие и моментально реагировать на значительные перемены в мире бизнеса, используя их на благо своей компании.

Также с этим читают:

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82_%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3%d0%b5

Фестиваль EuBea – праздник маркетинга и живых коммуникаций состоится 13-14 октября в Санкт-Петербурге!

Через три недели состоится фестиваль маркетинга EuBea, который впервые за историю существования пройдёт в России. На подготовку у организаторов осталось всего три недели. Участие в

Aston_Martin

Мощь, сила и страсть в новом видеоролике от Aston Martin

Легендарный Aston Martin – английский производитель престижных спортивных автомобилей выпустил новый видеоролик, в котором слились воедино мощь, сила и страсть.

shutterstock_285687581-984x500

Компания H&M презентовала одежду для школьников, запустив ролик по ТВ

Знаменитая шведская компания по производству и торговле одеждой H&M, выпустила новый видеоролик, презентовав линию ”уличной” одежды для школьников. Основная идея клипа – показать школьников в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга