Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

breaking_bad
Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.
 
В сеть был запущен видеоролик фастфуда Los Pollo Hermanos (в переводе с испанского «Братья-цыплята»), который с первого взгляда кажется весьма обыденным. Так, голос за кадром рассказывает о всех прелестях данного фастфуда: вкусной еде и теплой атмосфере, домашнем уюте и натуральных продуктах. Казалось бы, ничего нового и сногсшибательного, если, конечно, не учитывать тот факт, что в реальности такого фастфуда попросту не существует, он есть лишь в сериале «Во все тяжкие».
 
В конце видеоролика в кадре появляется один из главных героев – актер Джанкарло Эспозито, исполняющий роль Густаво Фринга, намекая на продолжение популярного телесериала.
 
Такой необычный подход вызвал у поклонников сериала шквал горячих эмоций и бурные обсуждения в социальных сетях.
Читайте «I am Smart & Marketing» и будьте всегда в курсе новинок!
 

Также с этим читают:

Massimo_Sarto

Интервью с представительницей Massimo Sarto – аутентичного бренда шёлковых изделий и аксессуаров из Италии

Ирина Гельнер — представительница бренда итальянской одежды Massimo Sarto раскрывает секреты итальянского портновского искусства, рассказывает об эксклюзивных сортах шёлка и делится вдохновением.

Air_France_makaron

Air не только France, но и новый вкус

Компания Air France – знаменитая на весь мир изумительной едой, приемлемыми ценами на авиперелёт и комфортными салонами, в очередной раз решила побаловать своих клиентов. Славясь

Apple

Apple инвестирует в сериалы – 10 новинок от корпорации

Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal сообщило всем поклонником компании Apple о том, что последняя намерена инвестировать ни много ни

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга