Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

breaking_bad
Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.
 
В сеть был запущен видеоролик фастфуда Los Pollo Hermanos (в переводе с испанского «Братья-цыплята»), который с первого взгляда кажется весьма обыденным. Так, голос за кадром рассказывает о всех прелестях данного фастфуда: вкусной еде и теплой атмосфере, домашнем уюте и натуральных продуктах. Казалось бы, ничего нового и сногсшибательного, если, конечно, не учитывать тот факт, что в реальности такого фастфуда попросту не существует, он есть лишь в сериале «Во все тяжкие».
 
В конце видеоролика в кадре появляется один из главных героев – актер Джанкарло Эспозито, исполняющий роль Густаво Фринга, намекая на продолжение популярного телесериала.
 
Такой необычный подход вызвал у поклонников сериала шквал горячих эмоций и бурные обсуждения в социальных сетях.
Читайте «I am Smart & Marketing» и будьте всегда в курсе новинок!
 

Также с этим читают:

iPhone

Презентация iPhone 8 – чем Apple будет удивлять?

Компания TechCrunch, блог которой описывает стартапы, новые продукты и веб-сайты, сообщила о намерении Apple провести презентацию самого ожидаемого гаджета 2017 года – iPhone 8.

Digital

Итоги digital-маркетинга 2017 – резюме от Enabler Space

Enabler Space – издание, публикующие результаты маркетинговых исследований, подвело итоги уходящего года в области digital-маркетинга, позволяя сделать правильные выводы и построить «Наполеоновские планы» в году

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга