Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

breaking_bad
Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.
 
В сеть был запущен видеоролик фастфуда Los Pollo Hermanos (в переводе с испанского «Братья-цыплята»), который с первого взгляда кажется весьма обыденным. Так, голос за кадром рассказывает о всех прелестях данного фастфуда: вкусной еде и теплой атмосфере, домашнем уюте и натуральных продуктах. Казалось бы, ничего нового и сногсшибательного, если, конечно, не учитывать тот факт, что в реальности такого фастфуда попросту не существует, он есть лишь в сериале «Во все тяжкие».
 
В конце видеоролика в кадре появляется один из главных героев – актер Джанкарло Эспозито, исполняющий роль Густаво Фринга, намекая на продолжение популярного телесериала.
 
Такой необычный подход вызвал у поклонников сериала шквал горячих эмоций и бурные обсуждения в социальных сетях.
Читайте «I am Smart & Marketing» и будьте всегда в курсе новинок!
 

Также с этим читают:

Все о маркетинге на портале

Портал «со вкусом» маркетинга!

  Маркетинг – это своего рода многослойная конструкция, в которой уживаются разнообразные инструменты: планирование, реклама, стратегии, PR, ценообразование, клиентская поддержка и много другое. Каждый из

PANTONE цветовая палитра для дизайнеров 2017 года

Какой цвет станет Королём 2017 года? Версия Pantone

Стандартизованная система подбора цвета PMS (Pantone Matching System) была разработана компанией Pantone Inc., которая на сегодня является крупной корпорацией со штаб-квартирой в городе Карлштадт (Нью-Джерси),

20 фестиваль "200 летию австралийской моды" в Мельбурне 2016

Фестиваль «200 лет австралийской моды»

В Мельбурне состоялся 20-й фестиваль «200 лет австралийской моды», в ходе которого около 100 австралийских дизайнеров представили более 120 своих изысканных работ.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга