Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

breaking_bad
Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.
 
В сеть был запущен видеоролик фастфуда Los Pollo Hermanos (в переводе с испанского «Братья-цыплята»), который с первого взгляда кажется весьма обыденным. Так, голос за кадром рассказывает о всех прелестях данного фастфуда: вкусной еде и теплой атмосфере, домашнем уюте и натуральных продуктах. Казалось бы, ничего нового и сногсшибательного, если, конечно, не учитывать тот факт, что в реальности такого фастфуда попросту не существует, он есть лишь в сериале «Во все тяжкие».
 
В конце видеоролика в кадре появляется один из главных героев – актер Джанкарло Эспозито, исполняющий роль Густаво Фринга, намекая на продолжение популярного телесериала.
 
Такой необычный подход вызвал у поклонников сериала шквал горячих эмоций и бурные обсуждения в социальных сетях.
Читайте «I am Smart & Marketing» и будьте всегда в курсе новинок!
 

Также с этим читают:

mchs-belarysi-ko-dnu-spasatelya

Прожить одну жизнь — спасти тысячи!

Как часто мы задумываемся о том, что важное, а что преходящее? Как часто оказываемся в ситуациях, где ключевую роль играет случай и то, готовы ли

marketing

14.02.2020 «Репутация: лечим негатив»

  Когда возникает негатив рассказывает маркетолог Артем Уразовский.   У пользователей негатив может возникать по следующим причинам:  Бренд не решает проблему. Когда служба поддержки не

1

31.01.2020 «Виртуальные тренды: отчет от We Are Social и Hootsuite»

  We Are Social — креативное агентство с командой более 700 человек с четырех континентов мира. Среди известных клиентов: Adidas, Google, Netflix и Audi.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга