Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

breaking_bad
Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.
 
В сеть был запущен видеоролик фастфуда Los Pollo Hermanos (в переводе с испанского «Братья-цыплята»), который с первого взгляда кажется весьма обыденным. Так, голос за кадром рассказывает о всех прелестях данного фастфуда: вкусной еде и теплой атмосфере, домашнем уюте и натуральных продуктах. Казалось бы, ничего нового и сногсшибательного, если, конечно, не учитывать тот факт, что в реальности такого фастфуда попросту не существует, он есть лишь в сериале «Во все тяжкие».
 
В конце видеоролика в кадре появляется один из главных героев – актер Джанкарло Эспозито, исполняющий роль Густаво Фринга, намекая на продолжение популярного телесериала.
 
Такой необычный подход вызвал у поклонников сериала шквал горячих эмоций и бурные обсуждения в социальных сетях.
Читайте «I am Smart & Marketing» и будьте всегда в курсе новинок!
 

Также с этим читают:

Цикличность_спроса

Как «подружиться» с цикличностью спроса — 5 секретов синхромаркетинга.

Как бороться с цикличностью спроса? Подружитесь с ней!   Самое главное, что следует сделать при падении спроса – это разобраться в причине. Что снизило спрос на

приложение

28.05.2020 «Приложение по отслеживанию заболевших COVID-19»

  Apple и Google выпустили технологию, которая помогает с помощью передачи Bluetooth с низким энергопотреблением в смартфонах отследить людей, которые контактировали с заболевшими на коронавирус.

Смарт_Алекс_Беллос

Эмоции или разум — как числа влияют на покупателей?

Первые толкования о силе и магии чисел сделал Гуго Сен-Викторский, окрестив число десять – символом «высокой нравственности», девять — «изъяном в совершенстве», а одиннадцать —

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга