Неожиданный сюрприз – вдвойне приятнее! Креатив от голландского авиаперевозчика KLM

klm_serves_a_bonding_christmas_buffet-klm_royal_dutch_airlines
Рождество – самый волшебный и сказочный день в году, который каждый из нас стремится провести в кругу родных и близких. Но порой так случается, что обстоятельства оказываются сильнее нас и мы встречаем этот день совсем не так, как планировали. Так бывает с теми, кто в Рождество оказывается в дороге, на автостраде, в аэропорту или автобусе. Именно для таких людей и подготовил свой сюрприз голландский авиаперевозчик KLM, преподнеся необычный подарок всем тем, кто в канун Рождества оказался в Амстердамском аэропорту Стипхол.
 
На видео показано, как пассажиры аэропорта то и дело подходят к свободным сидениям, садясь на которые, они читают газеты, новости в гаджетах или говорят по телефону. Спустя какое-то время люди начинают замечать, что от того садятся они или встают, зависит приближение или удаление платформы, находящейся сверху. Как только пассажиры понимают, что это неспроста, они один за другим занимают все свободные сидения, после чего, на платформе все ниже опускается праздничный стол, на котором стоят всевозможные праздничные угощения.
 
Так, пассажиры смогли приятно провести время даже в компании ранее незнакомых им людей, познакомится, пообщаться и весело встретить Рождество.
 
«Вот что происходит, когда люди объединяются друг с другом вместо того, чтобы смотреть в гаджет. Поднимите взгляд от экрана, и вы увидите, что магия в воздухе. С Рождеством!», — прокомментировал один из участников неожиданного пиршества.
 


 

Также с этим читают:

marketing_budget_2018

Распределение бюджетов в маркетинге 2018 – факты, цифры, кейсы.

Портал маркетинговых обзоров The CMO Survey опубликовал исследование маркетинговой эффективности и распределения бюджетов для отслеживания изменений в сфере маркетинга, с целью прогнозирования новых тенденций.

Dino_Tomik

Порох как вид искусства

Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?   Со стороны вам может показаться,

Ikea

Гардероб от IKEA – 110 метров или шкаф без границ

IKEA – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и других товаров для дома, совместно с агентством

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга