«НейроМаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя», автор: Дули Роджер

Rodger_Duli_Neiromarketing
 
«Эта книга – об умном маркетинге. Безусловно, существует множество путей поднять эффективность маркетинга и улучшить показатели продаж, но здесь мы затронем одну очень важную тему: ради достижения высоких результатов с меньшими затратами нужно понять, как работает мозг покупателей».
(с) Дули Роджер
 
Идею использования в маркетинге принципов человеческого мышления вряд ли можно назвать новой. Без сомнения, продавцы на средневековых базарах знали о человеческой природе многое из того, что мы знаем о ней теперь. Термины типа «психология рекламы» и «психология продаж» фигурируют в прессе и на страницах книг уже не одно десятилетие.
 
Так что же изменилось с тех пор? Одной из важнейших перемен стало развитие современной нейронауки. При всех ее достижениях традиционная психология рассматривала мозг как черный ящик. Дайте человеку стимул – и за ним последует реакция.
 
Нейромаркетинг изучает реакции мозга на различные маркетинговые стимулы, как информационного, так и чувственного плана, чтобы понять, на что реагируют покупатели и почему они принимают те или иные решения. Дули Роджер объясняет как приспособить нейронауку и поведенческие исследования к целям маркетинга и понять закономерности принятия покупательских решений.
 
«НейроМаркетинг» содержит краткие и простые выводы, предлагая основные стратегии работы с покупателями при личных и онлайн-продажах, с использованием печатной рекламы и иных маркетинговых средств.
 
Автор книги Роджер Дули – опытный предприниматель и специалист по прямым продажам, основатель консалтинговой фирмы для маркетологов Dooley Direct, автор популярного блога «Нейромаркетинг».
 
Читать ознакомительный фрагмент

Также с этим читают:

Директор по маркетингу Люксоптика

О методах стимулирующего маркетинга и умении зреть в корень с Виолетой Ваньчук

Виолета Ваньчук – директор по маркетингу компании «Люксоптика», Украина.  С чего начался Ваш путь в маркетинге?   По первому образованию я учитель математики, а второе

суперкар

10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.   Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния».

Apple

Apple инвестирует в сериалы – 10 новинок от корпорации

Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal сообщило всем поклонником компании Apple о том, что последняя намерена инвестировать ни много ни

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга