НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

New_Year_color_2018
Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок Ultra Violet, а в палитре Pantonе цвет можно найти под кодом 18-3838.
pantone-color-of-the-year-2018-shop-ultra-violet-coy-2018
Что послужило такому выбору?
 
Эксперты говорят на то было две причины. Первая – ультрафиолет ассоциируется с богатством и властью, королевским достоинством и мастерством. А вторая – отождествление ультрафиолета с чем-то мистическим, загадочным и галактическим, а также с духовными поисками.
Ultra_violet
Система Pantone Matching System — широко используемая стандартизованная система идентификации и подбора цвета, общепризнанный международный стандарт в издательском деле и офсетном производстве. А основная идея стандартизации цвета в том, чтобы независимо от используемого оборудования позволить дизайнерам точно воспроизвести нужный цвет, лишь указав его номер.
 
Напоминаем, что цветом уходящего 2017-го года был Greenery – цвет природы и обновления.

Также с этим читают:

гаджеты

Музыканты и гаджеты

9 приложений, которые делают музыкантов более эффективными Уже давно известно, что музыканты посвящают свое свободное время не только творчеству, а также заработку в других отраслях.

Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019

Показ на берегу: новая коллекция Chanel весна-лето 2019

Карл Лагерфельд не перестает удивлять армию своих почитателей. На этот раз показ новой коллекции Chanel весна-лето 2019 года дизайнер продемонстрировал в атмосфере вечного лета –

Smart_Marketing

Креатив покоряет мир – шрифт из подписей лидеров G7

Независимая гуманитарная организация Support To Life инициировала создание шрифта на основе почерка лидеров саммита «Большой семерки».  Какая цель проекта?

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга