НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

New_Year_color_2018
Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок Ultra Violet, а в палитре Pantonе цвет можно найти под кодом 18-3838.
pantone-color-of-the-year-2018-shop-ultra-violet-coy-2018
Что послужило такому выбору?
 
Эксперты говорят на то было две причины. Первая – ультрафиолет ассоциируется с богатством и властью, королевским достоинством и мастерством. А вторая – отождествление ультрафиолета с чем-то мистическим, загадочным и галактическим, а также с духовными поисками.
Ultra_violet
Система Pantone Matching System — широко используемая стандартизованная система идентификации и подбора цвета, общепризнанный международный стандарт в издательском деле и офсетном производстве. А основная идея стандартизации цвета в том, чтобы независимо от используемого оборудования позволить дизайнерам точно воспроизвести нужный цвет, лишь указав его номер.
 
Напоминаем, что цветом уходящего 2017-го года был Greenery – цвет природы и обновления.

Также с этим читают:

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

макдоналс

Креатив от McDonald’s – новые клиенты через новые технологии

Интересный ход сделала компания McDonald’s в Сингапуре. Для того чтобы пополнить посещаемость в ресторанах быстрого питания, компания решила развлечь клиентов, установив небольшие интерактивные стенды возле

PANTONE цветовая палитра для дизайнеров 2017 года

Какой цвет станет Королём 2017 года? Версия Pantone

Стандартизованная система подбора цвета PMS (Pantone Matching System) была разработана компанией Pantone Inc., которая на сегодня является крупной корпорацией со штаб-квартирой в городе Карлштадт (Нью-Джерси),

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга