НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

New_Year_color_2018
Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок Ultra Violet, а в палитре Pantonе цвет можно найти под кодом 18-3838.
pantone-color-of-the-year-2018-shop-ultra-violet-coy-2018
Что послужило такому выбору?
 
Эксперты говорят на то было две причины. Первая – ультрафиолет ассоциируется с богатством и властью, королевским достоинством и мастерством. А вторая – отождествление ультрафиолета с чем-то мистическим, загадочным и галактическим, а также с духовными поисками.
Ultra_violet
Система Pantone Matching System — широко используемая стандартизованная система идентификации и подбора цвета, общепризнанный международный стандарт в издательском деле и офсетном производстве. А основная идея стандартизации цвета в том, чтобы независимо от используемого оборудования позволить дизайнерам точно воспроизвести нужный цвет, лишь указав его номер.
 
Напоминаем, что цветом уходящего 2017-го года был Greenery – цвет природы и обновления.

Также с этим читают:

Facebook

Игра по правилам 2018 или 5 способов увеличить охват в Facebook

Два месяца как социальная сеть Facebook снизила количество сообщений от компаний, брендов и СМИ в ленте новостей. Обновление повлекло резкое снижение вовлечения и падение трафика,

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Зенит_исследование

5 трендов 2018 года от Zenith

  Мы живем в эпоху, когда социальные сети стали основным источником информации и новостей во всем мире.   Интернет-реклама охватывает практически весь рост и потребление медиа-расходов. Статистика

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга