Мощь, сила и страсть в новом видеоролике от Aston Martin

Aston_Martin

«Красоту не приручить»
«Beautiful won’t be tamed»
(с) главный слоган нового видео

Легендарный Aston Martin – английский производитель престижных спортивных автомобилей выпустил новый видеоролик, в котором слились воедино мощь, сила и страсть.

 
Компания славится тем, что большинство моделей выполнены вручную, а в каждом Aston Martin есть бронзовая табличка, на которой написано имя человека, который изготовил и несёт ответственность за конкретный экземпляр.
 
Авторы видео подчеркнули хищный и необузданный характер Aston Martin Vantage, сравнив его с дикими животными, а сам бренд считается воплощением изящества и роскоши, «приправленных» скоростью и мощью.
 
Режиссёр видеоролика Ранкин так отзывается о работе: «В этой истории переплетены дикая красота природы и автомобиль Aston Martin.
Чтобы подчеркнуть первобытный, хищный характера авто, мы задействовали в съёмках настоящего волка, сыграв на контрасте и показав всю красоту, шик и чувственность суперкара. Aston Martin – это воплощение роскоши и сексапильности. Я хотел снять ролик о высочайшей силе и максимальном влиянии, который заставил бы ваш пульс стучать со скоростью двигателя V8».
 
Vantage – самая легкая и наиболее гибкая модель в линейке роскошного автомобилестроителя, говорят производители Aston Martin. Четырехлитровая «восьмерка» с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG, работающая в паре с восьмидиапазонным «автоматом» ZF, выдает 510 лошадиных сил и 685 Нм крутящего момента.
 
До сотни суперкар ускоряется за 3,6 секунды
при максимальной скорости 314 километров в час.
Цена на Aston Martin Vantage стартует от $150,000.
 

Подготовлено для лучшего портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Epatazhnie_marketing

Эпатажные истории эпатажного маркетинга

В основах маркетинга такое направление как «эпатаж» не стоит «во главе угла», а если сказать больше, то многие маркетологи и рекламисты открещиваются от данного вида

Я-бренд!

Cекрет идеального личного бренда

Создание бренда – кропотливый и нелегкий труд, в котором одна ошибка может стать роковой. Не понимая, что такое идея личного брендинга, команды создают неестественные и

Anna_Shevchenko_intervju

Анна Шевченко — о вере в маркетинг и сложностях продвижения

Анна Шевченко – директор по маркетингу интернет-магазина детских товаров pampik.com, Украина.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга