10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

суперкар
Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.
 
Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния». И это вполне символично! Мощность двигателя V12 нового Lamborghini – 785 лошадиных сил. За счет дополнительного электродвигателя, гибрид вырабатывает мощность в 819 лошадиных сил (602 киловатта).
 
«Молния» разгоняется с нуля до 100 километров в час менее чем за 2,8 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать суперкар, – 349 километров в час.
 
«Sián не только предлагает мощную конструкторскую и техническую поддержку для гиперкаров, но и увеличивает потенциал Lamborghini как бренда спортивных автомобилей на десятилетия вперед», – говорит генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.
 

Также с этим читают:

New_York_2

В Нью-Йорк вместе с Delta

Тех, кто решит посетить Нью-Йорк в августе 2017 года, ждёт приятный сюрприз по адресу: North 10th Street and Wythe Avenue. Там вы найдете известную каждому

Геннадий_Плятнер

Клиент – лучший друг Вашего бизнеса! Маркетинг с Геннадием Плятнером.

Геннадий Плятнер — Digital-маркетолог в компании uMobilizer, Беларусь.  Как давно Вы являетесь руководителем проекта и с чего он начинался?   В текущем проекте uMobilizer я

Intervie_marketing

Лестница к успеху!

Евгений Смирнов – директор по маркетингу компании MSS-Group (украинское представительство – строительно-монтажные работы в области гражданского и промышленного строительства).

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга