10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

суперкар
Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.
 
Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния». И это вполне символично! Мощность двигателя V12 нового Lamborghini – 785 лошадиных сил. За счет дополнительного электродвигателя, гибрид вырабатывает мощность в 819 лошадиных сил (602 киловатта).
 
«Молния» разгоняется с нуля до 100 километров в час менее чем за 2,8 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать суперкар, – 349 километров в час.
 
«Sián не только предлагает мощную конструкторскую и техническую поддержку для гиперкаров, но и увеличивает потенциал Lamborghini как бренда спортивных автомобилей на десятилетия вперед», – говорит генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.
 

Также с этим читают:

Chanel_2017_vipusk_chasov

Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные

Aston_Martin

Мощь, сила и страсть в новом видеоролике от Aston Martin

Легендарный Aston Martin – английский производитель престижных спортивных автомобилей выпустил новый видеоролик, в котором слились воедино мощь, сила и страсть.

robotizatsiya_2017

Роботизация и стереотипы – прогресс техники, регресс сознания

  Только ленивый сейчас не говорит о том, как стремительно меняется мир, унося в пучину забвения когда-то популярные профессии и маркетинговые стратегии, не так давно

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга