10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

суперкар
Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.
 
Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния». И это вполне символично! Мощность двигателя V12 нового Lamborghini – 785 лошадиных сил. За счет дополнительного электродвигателя, гибрид вырабатывает мощность в 819 лошадиных сил (602 киловатта).
 
«Молния» разгоняется с нуля до 100 километров в час менее чем за 2,8 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать суперкар, – 349 километров в час.
 
«Sián не только предлагает мощную конструкторскую и техническую поддержку для гиперкаров, но и увеличивает потенциал Lamborghini как бренда спортивных автомобилей на десятилетия вперед», – говорит генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.
 

Также с этим читают:

imgpsh_fullsize (6)

Интеллектуальный отдых с «Эрмитаж Ивент» – тренд, помогающий зарабатывать!

Келвин_Кляйн_новая_коллекция

Cюрреализм от Calvin Klein — съемки новой кампании

Бренд Calvin Klein представил новую осенне-зимнюю рекламную кампанию Calvin Klein 205W39NYC, снятую в непривычной для такого сезона локации – в пустыне.   Модели примерили знаковые

collage_photocat

Встречайте – Его Величество ДЖАЗ!

10 сентября, тёплым и солнечным осенним днем, в живописном уголке под Киевом, собрал вокруг себя более тысячи человек Его Величество Джаз!   Equi Jazz Fest

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга