10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

суперкар
Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.
 
Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния». И это вполне символично! Мощность двигателя V12 нового Lamborghini – 785 лошадиных сил. За счет дополнительного электродвигателя, гибрид вырабатывает мощность в 819 лошадиных сил (602 киловатта).
 
«Молния» разгоняется с нуля до 100 километров в час менее чем за 2,8 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать суперкар, – 349 километров в час.
 
«Sián не только предлагает мощную конструкторскую и техническую поддержку для гиперкаров, но и увеличивает потенциал Lamborghini как бренда спортивных автомобилей на десятилетия вперед», – говорит генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.
 

Также с этим читают:

смарт

16.12.2019 «Золотое правило: Кому? Что? Как?»

  Ключевым вопросом любой маркетинговой стратегии является качество контента и канал его донесения. Чтобы упростить себе задачу стоит запомнить правило КЧК: кому, что и как?

marketing

31.10.2019 «Видеомаркетинг на ТВ»

  Для успешного привлечения потребителя к услугам бренда стоит постепенно развивать каналы коммуникации. Если на первых этапах развития подходят вывески и листовки, то со временем

Volna_novinok_dlya_iPad

Новинки iPAD: креативные идеи для пользователей

В октябре 2018 года состоялась креативная конференция MAX 2018, где компания Adobe представила серию новых продуктов, разработанных специально для iPad:   Photoshop CC Project Gemini

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга