10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

суперкар
Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.
 
Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния». И это вполне символично! Мощность двигателя V12 нового Lamborghini – 785 лошадиных сил. За счет дополнительного электродвигателя, гибрид вырабатывает мощность в 819 лошадиных сил (602 киловатта).
 
«Молния» разгоняется с нуля до 100 километров в час менее чем за 2,8 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать суперкар, – 349 километров в час.
 
«Sián не только предлагает мощную конструкторскую и техническую поддержку для гиперкаров, но и увеличивает потенциал Lamborghini как бренда спортивных автомобилей на десятилетия вперед», – говорит генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.
 

Также с этим читают:

antitrendi_2017_vesna

Антитренды 2017-го или искусство быть стильной!

«Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами». Лонер Хаттон

BTL_

Cтереотипы BTL и поиск работы

BTL – сезонное направление, где каждая волна, подобно цунами накрывает, как маркетологов, так и Account менеджеров. Основной наплыв приходится на осень и зиму, но летняя

Brend

Диджитал против TV: исследование компании WARC – победителя в студию!

WARC – один из мировых лидеров в вопросах продвижения, трендов и брендов , представил результаты исследования, которое коротко можно обозначить: «Какой рекламный тренд в тренде?».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга