10.09.2019 «Молния Lamborghini»: самый быстрый суперкар

суперкар
Компания Lamborghini представила первую гибридную модель суперкара Sián, который стал самым быстрым автомобилем в линейке бренда.
 
Sián на болонском диалекте означает «вспышка» или «молния». И это вполне символично! Мощность двигателя V12 нового Lamborghini – 785 лошадиных сил. За счет дополнительного электродвигателя, гибрид вырабатывает мощность в 819 лошадиных сил (602 киловатта).
 
«Молния» разгоняется с нуля до 100 километров в час менее чем за 2,8 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать суперкар, – 349 километров в час.
 
«Sián не только предлагает мощную конструкторскую и техническую поддержку для гиперкаров, но и увеличивает потенциал Lamborghini как бренда спортивных автомобилей на десятилетия вперед», – говорит генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.
 

Также с этим читают:

BEMA_2018

Best Experience Marketing Awards – итоги фестиваля BEMA 2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся Международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций BEMA (Best Experience Marketing Awards).

Bitkoin_Smart

ТОП 5 творческих тенденций 2018 года!

Фотобанк «Shutterstock» — интернет-поставщик высококачественных лицензионных изображений, музыки и видео, определил творческие тенденции 2018-го года.

Email-маркетинг_топ_рассылок

3 тренда email рассылок

Email-маркетинг – самый эффективный и удобный канал для общения с ЦА. Более 90% фирм утверждают, что рассылки конвертируют получателей в покупателей.   Создать релевантный email,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга