Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Chanel_2017_vipusk_chasov
Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные украшения и экзотические наряды.
 
Компания Chanel, которую в 2017-м году ожидает «модный юбилей», подошла к событию творчески, выпустив лимитированную серию наручных часов общим количеством 555 экземпляров. Не секрет, что 30-ть лет тому назад Chanel выпустила первые наручные часы, тем самым запустив их производство.
 
Модель часов Mademoiselle J 12 выделяется необычным дизайном. На циферблате, под сапфировым стеклом изображена мадемуазель Коко Шанель, а стрелки часов выполнены в виде рук самой знаменитой создательницы Модного дома в истории.
 
Вместе с тем, Chanel не ограничилась выпуском часов и к старту продаж запустила анимационное видео, в котором Коко Шанель, облаченная в белый костюм из твида, сходит с циферблата часов чёрного цвета, затем переодевается в аналогичный костюм, но уже из чёрного твида, заходя в циферблат белых часов.
 
Часы вышли в стиле «для Неё» и «для Него» и были исполнены в чёрно-белой цветовой гамме. Корпус часов водостойкий, стрелки циферблата изготовлены из высококачественной керамики, а задняя панель украшена бриллиантами. По предварительным оценкам стоимость Mademoiselle J 12 составляет 6900 евро, а продавать их начнут уже 30 июня текущего года в модных бутиках Chanel.
 
Читайте «I am Smart & Marketing» и оставайтесь эксклюзивными!
 

Также с этим читают:

yspex_formula_ot_marketologa

Рецепт успеха от Forrester Research – сегментируйте, автоматизируйте, персонализируйте!

Forrester Research – независимая аналитическая компания (восемь исследовательских центров), занимающаяся исследованиями рынка информационных технологий, а также предоставляющая своим клиентам информацию о том, какое влияние эти

Зенит_исследование

5 трендов 2018 года от Zenith

  Мы живем в эпоху, когда социальные сети стали основным источником информации и новостей во всем мире.   Интернет-реклама охватывает практически весь рост и потребление медиа-расходов. Статистика

Sergei_Shypik_Smart&Marketing_intervju

Об импульсном маркетинге и важности персонализации с Сергеем Шопиком

Сергей Шопик – директор по маркетингу «Лаборатории Клиентского опыта«, Беларусь. В прошлом директор по маркетингу «Domino’s Pizza» в Беларуси, «Garage food and coffee», сеть «АЗС-А-100».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга