Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Chanel_2017_vipusk_chasov
Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные украшения и экзотические наряды.
 
Компания Chanel, которую в 2017-м году ожидает «модный юбилей», подошла к событию творчески, выпустив лимитированную серию наручных часов общим количеством 555 экземпляров. Не секрет, что 30-ть лет тому назад Chanel выпустила первые наручные часы, тем самым запустив их производство.
 
Модель часов Mademoiselle J 12 выделяется необычным дизайном. На циферблате, под сапфировым стеклом изображена мадемуазель Коко Шанель, а стрелки часов выполнены в виде рук самой знаменитой создательницы Модного дома в истории.
 
Вместе с тем, Chanel не ограничилась выпуском часов и к старту продаж запустила анимационное видео, в котором Коко Шанель, облаченная в белый костюм из твида, сходит с циферблата часов чёрного цвета, затем переодевается в аналогичный костюм, но уже из чёрного твида, заходя в циферблат белых часов.
 
Часы вышли в стиле «для Неё» и «для Него» и были исполнены в чёрно-белой цветовой гамме. Корпус часов водостойкий, стрелки циферблата изготовлены из высококачественной керамики, а задняя панель украшена бриллиантами. По предварительным оценкам стоимость Mademoiselle J 12 составляет 6900 евро, а продавать их начнут уже 30 июня текущего года в модных бутиках Chanel.
 
Читайте «I am Smart & Marketing» и оставайтесь эксклюзивными!
 

Также с этим читают:

Audi-A7-2018-1

Запуск «безупречно броского» Audi A7: впечатляющий дизайн, креативные решения

45-секундное арт-видео ознаменовало выпуск нового Audi A7, где дизайнерские и инженерные решения сравниваются с рукотворными шедеврами и необычными природными явлениями.   Элементы светового шоу подчеркивают

Алексей_Иванов_как_придумать_идею_если_вы_не_Огилви

Алексей Иванов «Как придумать идею, если вы не Огилви»

   Идеи — твердая валюта рекламной индустрии. Каждый день креативные агентства занимаются тем, что придумывают множество концепций для заказчиков. На практике основным способом поиска новых

Buyology. Мартин Линдстром

Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга