«Мобильный маркетинг» (2018 год), автор – Маргарита Акулич

Mobilnuy_marketing_kniga

Мобильный маркетинг — одна из наиболее перспективных и успешных digital-стратегий. Маргарита Акулич – эксперт в сфере маркетинга и автор более 70 книг, поделилась наблюдениями и прогнозами развития стратегии «черного зеркала».
 
Книга «Мобильный маркетинг» рассказывает о зарождении и развитии индустрии данного подвида, раскрывает основные понятия, существующие и перспективные инструменты мобильного маркетинга.
 
Почему мобильный телефон бьёт все рекорды, когда дело касается онлайн-покупок?
 
Смартфоны портативны, а значит, пользователь имеет доступ к интернет-магазинам где угодно и когда угодно. Телефоны являются наиболее персонализированными из всех разновидностей гаджетов, потребители имеют к ним значительную эмоциональную привязанность.
 
О чем узнаете со страниц книги «Мобильный маркетинг»?

     
  • Какие цели и виды существуют в стратегии мобильного формата?
  • Какое влияние оказывают искусственный интеллект и мобильное обучение?
  • Как аудитория относится к дополненной и виртуальной реальности?
  • Какие преимущества применения различных инструментов мобильного маркетинга?
  • Что происходит с мобильным маркетингом в эпоху блокировки рекламы?

 
Книга – находка для маркетологов, SEO-специалистов, веб-аналитиков и всех, кому интересна сфера технологий и её влияние на индустрию мобильного маркетинга.

Также с этим читают:

jelvira_ishmuratova3

В мире женственности, красоты и грации. Эльвира Ишмуратова (Россия)

  В мире женственности, красоты и грации. Эльвира Ишмуратова   Сегодня в гостях у «I am Smart & Marketing» ведущий специалист по PR, маркетолог, бренд-менеджер

С маркетингом по жизни, Ростислав Шоломок

С маркетингом по жизни!

Уважаемые маркетологи! С удовольствием сообщаем, что проект “I am Smart & Marketing” пополнился ещё одним любопытнейшим интервью эксперта-маркетолога компании ”MOYO”.   Встречайте – Ростислав Шоломок.

библиотека

14.04.2020 «Онлайн-путешествие библиотеками мира»

 Время карантина — лучший период для обучения, самообразования и получения новых навыков. Форум издателей внес свою лепту, открыв для всех желающих виртуальные двери мировых библиотек,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга