Мир зависит от… Apple?

Conference_Marketing
С 5 по 9 июня текущего года в Сан-Хосе, штат Калифорния проходит ежегодная конференция разработчиков Apple – WWDC 2017.

Изюминкой мероприятия является трансформация формата её проведения. Так, участников конференции ожидают не только анонсы о новосозданных приложениях, но и возможность воочию насладится продуктами компании, вплоть до тестирования новенького iPad, который, к слову сказать, увеличился в размере на 20% по сравнению с его предыдущей версией.
 
Компания Apple как всегда подошла к событию творчески, выпустив к открытию конференции видеоролик с оригинальным названием «Appocalypse». По сюжету клипа парень устраивается на работу в серверную компании Apple. Его инструктируют, оставив затем наедине с поставленными перед ним задачами. Отвлекшись на какое-то мгновение, герой ролика опрометчиво отключает электронную систему серверной, что приводит к массовому удалению всех приложений на ios.
 
Из-за возникшего инцидента у любителей Apple по всему миру внезапно начинают исчезать приложения, игры и даже стандартные программы. Мир окутывает хаос и неразбериха. Люди не знают куда бежать и что делать, мечутся в попытках понять происходящее. Здания рушатся на глазах у изумленных зрителей, водители, потерявшие доступ к навигаторам, попадают в автокатастрофы и никто не в силах понять, как разрешить ситуацию.
 
В такой способ компания Apple хотела показать всю важность и незаменимость приложений и программ, которые делают нашу жизнь проще, удобней и веселей.
Главным слоганом видеоработы стало высказывание «Продолжайте создавать приложения. Мир зависит от Вас!», адресованное компанией Apple ко всем юным дарованиям.
 
Творите, создавайте и читайте «I am Smart & Marketing»!
 

Также с этим читают:

Ochistit_uufrovoe_prostranstvo

Очистить цифровое пространство — что ожидает маркетологов в 2019 году?

Британские аналитики Cambridge Analytica предупредили, что в следующем году маркетологов ожидает непростой сезон. Представители брендов и агентств должны проявить уважение к целевой аудитории и перестать перегружать ее бесконечным

Chanel_2017_vipusk_chasov

Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные

Нью_Йорк_фешн_вик

Стартовала New York Fashion week 2018!

Неделя моды – одно из самых главных и ожидаемых событий года. Каждую осень и весну в Нью-Йорке стартует модный марафон, где мировые дизайнеры представляют актуальные модели

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга