Мировые лидеры рынка – кто они?

Mirovie_lideri_rinka
Дизайнер Иштьяк Хабиб (Ishtiaq Habib) разработал интерактивную инфографику, опубликованную проектом Venture Capitalist, суть которой заключается в демонстрации размера прибыли компаний по версии Forbes. Данные для инфографики были взяты по итогам 2016-го года.

Так, согласно рисунку маленький кружок в центре каждой из ячеек символизирует прибыль компании, а большой круг является выручкой. Ряд компаний содержит лишь большой круг, что означает убыточность предприятия по итогам 2016-го года.
 
Какая же компания стала лидером? Согласно представленным данным пальму первенства удерживает компания Apple, прибыль которой составила около 45 млрд долларов. За ней следуют американские компании Berkshire Hathaway и JP Morgan Chase с прибылью в размере 24 млрд долларов.
 
Единственными, кто смог составить конкуренцию Apple, стали три китайских банка: ICBC с прибылью в размере 42 млрд долларов, China Construction Bank – 35 млрд и Agricultural Bank of China – 28 млрд.

Также с этим читают:

Цикличность_спроса

Как «подружиться» с цикличностью спроса — 5 секретов синхромаркетинга.

Как бороться с цикличностью спроса? Подружитесь с ней!   Самое главное, что следует сделать при падении спроса – это разобраться в причине. Что снизило спрос на

смарт_топ_7_провалы

Секреты провалов — ТОП-7 рекламных кампаний

Успех рекламной кампании трудно предугадать. Маркетологи наперебой соревнуются в креативности и масштабности проектов.   Конкуренция – двигатель прогресса, но иногда в стремлении «переплюнуть» других, рекламисты

Ауди_2018

С ностальгией по вождению: футуристический ролик Audi V10 R8 Spyder

Агентство Venables Bell & Partners разработало для Audi ролик о высокотехнологичном будущем с беспилотными автомобилями.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга