Мировые звезды «на разогреве» у Пиноккио

mirovye_zvezdy_na_razogreve_u_pinokkio

 

Компания Apple продолжает радовать своих фанатов не только технологическими новинками, но и креативными рекламными роликами. С целью активного продвижения на мировой рынок трёх моделей наушников Beats By Dre, Apple прибегла к помощи… Пиноккио!

 

На “подпевке”, а заодно и “подтанцовке” знаменитого диснеевского персонажа 40-х годов выступили такие мировые звезды как Ники Минаж, Трэвис Скотт, Фарелл, Эмбер Роуз, Майкл Фелпс, Ребел Уилсон и другие.

 

На протяжении всего ролика звучит известная на весь мир песенка Got No Strings, исполняемая героем самых юных зрителей, которому аккомпанируют знаменитые музыканты, модели, певицы и прочие селебритис.

 

Знал ли Карло Коллоди, какое будущее ждет его творение, когда писал «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы»? Следует добавить, что его знаменитое произведение было переведено на 87 языков, а во Флоренции стоит памятник Пиноккио с надписью «Бессмертному Пиноккио — благодарные читатели в возрасте от 4 до 70 лет».

Статья подготовлена порталом маркетинга Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Conference_Marketing

Мир зависит от… Apple?

С 5 по 9 июня текущего года в Сан-Хосе, штат Калифорния проходит ежегодная конференция разработчиков Apple – WWDC 2017.

Intervju_dlj_I_am_Smart_&_Marketing

О сложностях маркетинга и простоте продвижения с Русланом Ашимкановым!

Руслан Ашимканов – директор по маркетингу, партнёр международной компании Trout and Partners, Россия.  

marketing

29.10.2019 «Бренд как религия: как сделать так, чтобы на вас молились»

  Если обратить внимание на историю Средних веков, мы увидим, как много людей собиралось около храмов, в период дефицита в СССР возле прилавков, а сейчас

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга