Мерчендайзинг без границ: маркетологам на заметку

Мерчендайзинг_2019
Функционал чат-ботов становится всё шире. На сегодня существует невероятное количество программ, помогающих в работе юристам, бухгалтерам, рестораторам, дизайнерам и другим специалистам. Мы расскажем о полезном продукте для маркетологов, особенно тех, чья деятельность так или иначе связана с мерчендайзингом.
 
В Telegram появился новый бот «Безграничность» — интерактивный аккаунт в приложении по мерчендайзингу (в графе поиске @merchik_bot).
 
Программа ознакомит с теоретической частью и некоторыми секретами мастерства профессии, а также станет надежным помощником в области изучения, работы и координации сотрудников в сфере мерчендайзинга.
 
Каковы безграничные возможности безграничного бота?

     
  • Обучать мерчендайзингу в картинках (какие выкладки эффективны, что такое «мерчендайзинг» и с чем его «едят», как избежать типичных ошибок);
  • Дать рекомендации при работе с командой (ссылка на книгу-инструкцию «Пособие по мерчендайзингу» от одного из ведущих специалистов);
  • Проконсультировать как оформить витрину, создать планнограмму и т.д.
  • Предложить бесплатное консультирование онлайн, которое подключит пользователей напрямую к менеджеру.

 
Создатели о продукте: «Мы очень хотим делиться безграничностью и нашим опытом, поэтому добро пожаловать в мир мерчендайзинга!».

Также с этим читают:

Кутюрные наряды Elie Saab (неделя моды 2016)

Секреты модной «кухни» Эли Сааб

Ливанский модный дизайнер Эли Сааб, известный на просторах Милана и Парижа, посвятил в тайны создания своих волшебных творений.

Popeyes

Картинно-соусная галерея от Popeyes

Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила

нормкор-маркетинг, медленный маркетинг

Нормкор-маркетинг – новый тренд или тенденция?

Слово «нормкор» или на языке оригинала normcore, образовалось в результате тандема двух слов: normal, что означает «обычный» или «нормальный» и core – «ядро» или «сердцевина».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга