Мебель от IKEA + аромат от Byredo = креативная стратегия кросс-маркетинга

Ikea
Известный мировой производитель мебели IKEA, посредством социальной сети Instagram на днях объявил о запуске новой партнёрской кампании с брендом Byredo – современная парфюмерная ТМ класса люкс, основанная в Стокгольме в 2006 году Беном Горхэмом.
 
Суть совместной акции состоит в том, чтобы предложить почитателям обоих брендов эксклюзивную и лимитированную коллекцию ароматов для дома. Бренды преследуют единую цель, смысл которой заключается в том, чтобы стимулировать потребителей по всему миру пересмотреть своё отношение к аромату, который царит в их домах. Производители считают аромат неотъемлемой частью уюта и домашней атмосферы, к выбору которого следует относиться не менее тщательно, чем к подбору предметов интерьера.
 
Так, Бен Горхэм отметил, что люди редко задумываются об аромате, зачастую не замечая его, однако именно запах является неотъемлемой частью ежедневной жизни. Он также акцентировал внимание на том, что аромат придаёт ощущение комфорта в доме и даже чувство защищенности.
 
Вместе с тем, когда именно выйдет лимитированная коллекция ароматов достоверно не известно, а бренды пока держат интригу, подогревая интерес потребителей и не делая по этому поводу никаких заявлений.
 
Читайте «I am Smart & Marketing» и оставайтесь всегда в курсе трендов, новинок и эксклюзива!

Также с этим читают:

Durektor_po_digital_marketingy_Vladimir_Sobolev

О «честном» маркетинге и стимулах с Владимиром Соболевым

Соболев Владимир – директор по digital-маркетингу в ПриватБанк, Украина.  Кто Вы по образованию и почему связали профессиональную жизнь с маркетингом?   По образованию я маркетолог. При

Na_chem_fokysirovatsya_marketologav_2019

Расставляем акценты — маркетинг 2019

Ежегодно медиаплатформа Buffer проводит исследование, в котором делится прогнозами будущих маркетинговых тенденций. В этом году мнениями поделилось более полутора тысяч специалистов по маркетингу.  Чего ожидать

whatever_happened_to_bellofficier

Christian Louboutin убийственно хорош!

Коллекция Весна-лето 2017-го года от французского дизайнера-модельера обуви Christian Louboutin, которая знаменита благодаря своей легендарной красной подошве, вышла в свет с оригинальным дополнением.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга