Машины против людей – беспрецедентный маркетинговый форум EMAIL SHOW 2017

EMAIL-SHOW-2017
В Москве, в Галерее искусств Зураба Церетели с 22 по 24 сентября текущего года пройдёт форум по e-mail и контент маркетингу, в основе которого лежит один из наиболее обсуждаемых вопросов современности «Что эффективнее – искусственный интеллект или персональный подход?».

Сам форум разделён на три дня, каждый из которых отличает отдельная сфера:
 
 Эксперты
 Кейсы
 Обучение
 
В ходе форума будут рассмотрены стратегии e-mail и контент-маркетинга, искусство копирайтинга, автоматизация процессов, основные триггеры и системы лояльности.
 
Как обещают организаторы мероприятия, в нём примут участие 600 специалистов в области маркетинга и копирайтинга, по итогам которого, путём народного голосования и конкурсного отбора, будет избран победитель и, конечно же, вручен приз – награда «E-mail-маркетолог года».
 
Организаторы форума обещают участникам и прочие «плюшки», среди которых:
 Мастер-класс от профессионалов в области e-mail-маркетинга;
 Бонусы от партнёров по проведению мероприятия;
 Возможность найти сотрудников и подрядчиков.
 
Следует отметить, что и сама Галерея искусств З.К. Церетели (Zurab Tseretelli’s Art Gallery), которая является филиалом Московского музея современного искусства, – уникальное, проникнутое творчеством мастера Церетели местом, которое по словам самого художника было эпицентром его жизни.

Также с этим читают:

Pantone_Metallik_2019

Новая «металлическая» палитра от Pantone: сияй, мерцай, привлекай!

    На помощь дизайнерам и производителям упаковок пришел Институт цвета Pantone LLC — поставщик профессиональных стандартов цвета.   Институт представил новую серию Pantone Metallics —

I_am_Smart_&_Marketing_milleniali

5 основных трендов маркетинга для миллениалов!

Кто такие миллениалы и почему бизнес должен считаться с ними?

I_am_Smart_and_Marketing_Dior

Ретроспективная выставка Christian Dior — любовь длиною в жизнь

    История человека покорившего миллионы женских сердец, для которого мода была смыслом жизни, а платья — главным детищем. В ретроспективной выставке Dior: From Paris to the

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга