Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в глубинах подсознания, но ввиду тех или иных факторов не могут вытащить «на-гора».
 
Автор повествует о многочисленных импульсах, провоцирующих глубины подсознания к совершению каких-либо действий (в частности покупок товаров или приобретению услуг), измеряя их и обосновывая с научной точки зрения.
 
Как часто мы догадываемся о том, почему нам пришла в голову мысль купить ту или иную вещь, и как часто думаем о том, было ли это нашим истинным желанием или просто грамотно продуманной маркетинговой стратегией?
 
Мартин Линдстром посредством конкретных примеров демонстрирует удачные акции и промо-компании, породившие некоторые мировые бренды и объясняет, как и за счёт чего произошли эти метаморфозы.
 
Главным посылом книги стала цитата о том, что покупаем, на самом деле не мы, а наши чувства. Именно эмоции, ощущения и чувства руководят нами и нашим стремлением к совершению каких-либо приобретений.
 
Книга станет полезной для тех, кто хочет узнать как именно реклама воздействует на подсознание и какой на самом деле производят эффект запреты или призывы к совершению покупок.
 
Она является не только практическим подспорьем для профессиональных маркетологов, но и для обывателей, чьи стремления к познанию мира маркетинга и продаж, захватывают и поражают воображения.
 
Рекомендуем всем!
 

Скачать книгу!
 
Buyology. Мартин Линдстром

Также с этим читают:

Программы лояльности (лояльность покупателя)

Программы лояльности. Как различные потребители реагируют на акции различного характера?

Национальная федерация розничной торговли США (далее – НФР) провела исследования на предмет того, как разные группы людей реагируют на различные программы лояльности – купоны, промо-акции

Vadym_Kozhin

Вадим Кожин — с маркетингом на «Ты»

Вадим Кожин – руководитель группы продуктового маркетинга в Mango Telecom (Россия). Филиалы Mango Telecom работают в 27-ми городах РФ и Германии. Основной продукт – облачные

Top_5_poleznykh_saytov_dlya_raboty

Топ 5 полезных сайтов для работы.

Сейчас интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни и работы. Сейчас все от мала до велика умеют гуглить, пользоваться мессенжерами и социальными сетями. Теперь без этих

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга