Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в глубинах подсознания, но ввиду тех или иных факторов не могут вытащить «на-гора».
 
Автор повествует о многочисленных импульсах, провоцирующих глубины подсознания к совершению каких-либо действий (в частности покупок товаров или приобретению услуг), измеряя их и обосновывая с научной точки зрения.
 
Как часто мы догадываемся о том, почему нам пришла в голову мысль купить ту или иную вещь, и как часто думаем о том, было ли это нашим истинным желанием или просто грамотно продуманной маркетинговой стратегией?
 
Мартин Линдстром посредством конкретных примеров демонстрирует удачные акции и промо-компании, породившие некоторые мировые бренды и объясняет, как и за счёт чего произошли эти метаморфозы.
 
Главным посылом книги стала цитата о том, что покупаем, на самом деле не мы, а наши чувства. Именно эмоции, ощущения и чувства руководят нами и нашим стремлением к совершению каких-либо приобретений.
 
Книга станет полезной для тех, кто хочет узнать как именно реклама воздействует на подсознание и какой на самом деле производят эффект запреты или призывы к совершению покупок.
 
Она является не только практическим подспорьем для профессиональных маркетологов, но и для обывателей, чьи стремления к познанию мира маркетинга и продаж, захватывают и поражают воображения.
 
Рекомендуем всем!
 

Скачать книгу!
 
Buyology. Мартин Линдстром

Также с этим читают:

Novinki_modi_2018_smart

5 трендов 2018 года – будьте стильными с I am Smart & Marketing!

Новый 2018 год едва вступил в свои права, но уже активно диктует модные тенденции, покоряя новинками модников и модниц по всему миру.   В кратком

Internet_of_things

Шведское агентство Forsman&Bodenfors показало обратную сторону развития цифровых технологий

Шведская компания Semcon провела исследование, в ходе которого выяснила, что более 60% опрошенных считают многие современные технологии раздражителями более ощутимыми, чем дорожные заторы или прочие

KSIvsJoeW

Блогеры, как тренд 2018: дань моде или идея «нечистоплотного» заработка

Тренды – «вещь» изменчивая. Сначала всем интересны flip bottle challenge и corn on the drill challenge, а потом – конфликты известных блогеров. И правда, ссоры

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга