Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в глубинах подсознания, но ввиду тех или иных факторов не могут вытащить «на-гора».
 
Автор повествует о многочисленных импульсах, провоцирующих глубины подсознания к совершению каких-либо действий (в частности покупок товаров или приобретению услуг), измеряя их и обосновывая с научной точки зрения.
 
Как часто мы догадываемся о том, почему нам пришла в голову мысль купить ту или иную вещь, и как часто думаем о том, было ли это нашим истинным желанием или просто грамотно продуманной маркетинговой стратегией?
 
Мартин Линдстром посредством конкретных примеров демонстрирует удачные акции и промо-компании, породившие некоторые мировые бренды и объясняет, как и за счёт чего произошли эти метаморфозы.
 
Главным посылом книги стала цитата о том, что покупаем, на самом деле не мы, а наши чувства. Именно эмоции, ощущения и чувства руководят нами и нашим стремлением к совершению каких-либо приобретений.
 
Книга станет полезной для тех, кто хочет узнать как именно реклама воздействует на подсознание и какой на самом деле производят эффект запреты или призывы к совершению покупок.
 
Она является не только практическим подспорьем для профессиональных маркетологов, но и для обывателей, чьи стремления к познанию мира маркетинга и продаж, захватывают и поражают воображения.
 
Рекомендуем всем!
 

Скачать книгу!
 
Buyology. Мартин Линдстром

Также с этим читают:

Все маркетологи лжецы фото

Маркетологи со всей Украины примут участие в нетворкинге «Все маркетологи – лжецы?!»

21 октября текущего года, в Киеве на территории АртПРИЧАЛа состоится закрытое мероприятие с провокационным названием и уникальным содержанием – «Все маркетологи – лжецы?!».   В

фиолетовая корова

Как найти «фиолетовою корову» или о создании стимула в маркетинговом проекте

  Почему одни торговые полки остаются нетронутыми, а товары с других сметаются в мгновение ока? Что побуждает десятки потребителей делать выбор в пользу плюшевых зайцев,

expert

EXPERT

Марьяна Никифорчин   Account Director 3S Аgency   Мы приветствуем Вас, уважаемые маркетологи! Сегодня на самые актуальные вопросы нам отвечает эксперт, профессионал и активный деятель

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга