«Маркетинг 4.0.» 2018, Филип Котлер

«Маркетинг 4.0. От традиционного к digital»

«Существует три вида компаний: те, которые управляют событиями, те, которые наблюдают за событиями и те, которые не понимают, что происходит вообще»

(с) Филип Котлер
 
С появлением digital-эры изменилось множество аспектов нашей жизни – от взаимодействия между людьми до подходов к бизнесу и экономике. Изменения ежегодно касаются и сферы маркетинга. В этот раз опытные маркетологи заметили, что изменились не только правила игры, но и сами потребители.
 
Как идти в ногу со временем и какие инновации присутствуют в 2018 году, подробно описывает профессор и гуру международного маркетинга – Филип Котлер. Все его наблюдения и исследования, касательно новой волны в маркетинге, изложены в книге «Маркетинг 4.0. От традиционного к digital».
 
Ответы на какие вопросы вы найдете в книге?

  • Какие новые технологии, подходы и изменения в сфере маркетинга?
  • Как меняются желания потребителей?
  • Становится ли коммерческая сторона бизнеса прозрачнее?
  • Как нужно выстраивать отношения с потенциальными клиентами, чтобы стимулировать их к покупкам?

 
Книга показывает, как из набора образов: имени, логотипа и слогана, выделиться из конкурентов и правильно позиционировать бренд. Также «Маркетинг 4.0. От традиционного к digital» описывает новый путь покупателя от точки «А» до «В» – от знакомства до приобретения.
 
Подход состоит из пяти пунктов А:
 

  • Aware – ознакомить
  • Appeal – привлечь
  • Ask – спросить
  • Act – задействовать
  • Advocate – зарекомендовать

 
Принципы и советы, изложенные в книге, станут помощниками и личными бизнес-тренерами, как для новичков, так и для опытных специалистов, предпринимателей и людей, которые интересуются сферой продаж.
 
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1-1

Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться,

Intervju_dlja_Smart_&_Marketing

«Маркетинг — это обо всем» — с интересом о маркетинге с Михаилом Ткаченко

Михаил Ткаченко — директор департамента маркетинга UTEC Group, Украина

marketing

29.10.2019 «Бренд как религия: как сделать так, чтобы на вас молились»

  Если обратить внимание на историю Средних веков, мы увидим, как много людей собиралось около храмов, в период дефицита в СССР возле прилавков, а сейчас

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга