«Маркетинг по любви. 70 способов заполучить сердце клиента навсегда» Андрей Пометун

Marketing_po_lubvi_Pometun

«Люди не любят, когда им продают, люди любят покупать!»
(с) Е. Суфиянова – основатель бизнес-школы

Мозг современного потребителя научился отгораживаться от навязчивой рекламы, игнорируя предложения о покупках. «Как же быть в таком случае?» – спросите Вы. На этот вопрос отвечает Андрей Пометун – бизнес-спикер, маркетолог со стажем и опытом, большой поклонник маркетинга «по любви».
 
Его книга «Маркетинг по любви» открывает перед читателями 70 способов завоевания сердец потребителей, рассказывая о том, как подтолкнуть клиента к доверительным и, главное, долгосрочными отношениям с брендом.
 
Книга содержит массу не только полезных, но и занятных инструментов, которые хочется внедрять незамедлительно. Это, конечно же, не волшебная «пилюля» — любая маркетинговая стратегия требует труда и, порой, не малого, но книга «Маркетинг по любви» станет полезным пособием для тех, кто хочет в короткие сроки узнать максимум о том, как покорять сердца и повышать продажи.
 
Правила подачи коммерческих предложений, пирамид «допродаж», полезная информация о поздравлениях, подарках и викторинах, VIP и WOW касаниях, технической реализации и многом другом — на страницах книги. Фактически, это алгоритм – как сделать так, чтобы ваш продукт покупали.

Также с этим читают:

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.  

Маркетинг

30.09.2019 «Пространство сердца»: автомобильная дизайн-студия Jaguar»

  Впервые за 84-летнюю историю Jaguar вся дизайн-команда автомобильного бренда разместилась в одном креативном пространстве в городе Гэйдон, Великобритания. Это первый наиболее технологически развитый автомобильный

55

Консультант – друг, товарищ и брат?! Топ-5 самых назойливых вопросов

Как часто приходя в тот или иной ТРЦ, бутик или просто заглядывая по пути в любимый магазинчик, разглядывая приглянувшуюся вещь, внезапно за спиной Вы слышите

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга