«Маркетинг по любви. 70 способов заполучить сердце клиента навсегда» Андрей Пометун

Marketing_po_lubvi_Pometun

«Люди не любят, когда им продают, люди любят покупать!»
(с) Е. Суфиянова – основатель бизнес-школы

Мозг современного потребителя научился отгораживаться от навязчивой рекламы, игнорируя предложения о покупках. «Как же быть в таком случае?» – спросите Вы. На этот вопрос отвечает Андрей Пометун – бизнес-спикер, маркетолог со стажем и опытом, большой поклонник маркетинга «по любви».
 
Его книга «Маркетинг по любви» открывает перед читателями 70 способов завоевания сердец потребителей, рассказывая о том, как подтолкнуть клиента к доверительным и, главное, долгосрочными отношениям с брендом.
 
Книга содержит массу не только полезных, но и занятных инструментов, которые хочется внедрять незамедлительно. Это, конечно же, не волшебная «пилюля» — любая маркетинговая стратегия требует труда и, порой, не малого, но книга «Маркетинг по любви» станет полезным пособием для тех, кто хочет в короткие сроки узнать максимум о том, как покорять сердца и повышать продажи.
 
Правила подачи коммерческих предложений, пирамид «допродаж», полезная информация о поздравлениях, подарках и викторинах, VIP и WOW касаниях, технической реализации и многом другом — на страницах книги. Фактически, это алгоритм – как сделать так, чтобы ваш продукт покупали.

Также с этим читают:

mastercard-predlozhila-podtverzhdat-oplatu-sdelav-selfi

Сделал селфи – оплатил покупку!

С 4 октября текущего года стартовал новый сервис платёжной системы «MasterCard», уже доступный для 12 европейских стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов,

1

09.12.2019 «Увеличить спрос: стратегии конверсионного маркетинга»

  Рынок стремительно развивается, а с ним и маркетинг. Новые приемы, стратегии, технологии помогают увеличить спрос и поднять продукт или услугу на высший уровень.  

Grants

Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга