«Маркетинг без диплома» Джон Янч

Marketing_bez_diploma
Джон Янч – ведущий специалист в области системного маркетинга, признанный журналом Forbes как владелец лучшего блога о малом бизнесе и маркетинге.
 
Джон более 12 лет занимается консультированием, предлагая владельцам бизнеса наиболее оптимальные маркетинговые стратегии под их вид предпринимательской деятельности, что позволяет ему считаться экспертом в области маркетинга малого бизнеса.
 
Книга написана простым и понятным языком, а основной акцент в ней автор сделал на прикладном маркетинге для малого бизнеса – с чем его «едят», основные тонкости, важные нюансы и подводные камни.
 
Его главный подход — это системный маркетинг, позволяющий добиваться слаженной работы всей компании вне зависимости от отрасли. В своей методике Джон смешивает маркетинг двух столетий, получая, в результате, инновационный результат.
 
Книга содержит множество практических советов, примеров удачных кейсов и историй из мира бизнеса, а также новые стратегии развития продукта. Она станет актуальной как для тех, кто стремится развивать свой бизнес, так и для любителей почитать о маркетинге.
 
Это своего рода «книга выходного дня» и согласно читательским отзывам читается на одном дыхании, а её формат построен таким образом, что в конце каждой из глав содержатся «Пошаговые действия», подводящие итог прочитанного в главе и позволяющие закрепить полученную информацию.

Также с этим читают:

S&M_AI

Важность персонализации или почему глобальные бренды теряют триллионы?!

Маркетологи утверждают, что за персонализацию и доверие потребители готовы платить больше. Так, согласно последним данным нового отчёта Global Consumer Pulse, предоставленного компанией  Accenture Strategy, более 40%

Samsung смещает фокус и объединяет людей всего мира

Samsung смещает фокус и объединяет людей всего мира

Компания Samsung запустила видео, ставшее «гимном» Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Для ролика пригласили как именитых спортсменов, британскую звезду спорта Тома Дэйли, так и

I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это горная река» Екатерина Глебова с мечтой о маркетинге, воплощенной в жизнь!

Екатерина Глебова – директор по маркетингу в бюро переводов Glebov, Украина.  Расскажите на кого учились и почему решили посвятить себя маркетингу?   Училась в Киевском

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга