«Маркетинг без диплома» Джон Янч

Marketing_bez_diploma
Джон Янч – ведущий специалист в области системного маркетинга, признанный журналом Forbes как владелец лучшего блога о малом бизнесе и маркетинге.
 
Джон более 12 лет занимается консультированием, предлагая владельцам бизнеса наиболее оптимальные маркетинговые стратегии под их вид предпринимательской деятельности, что позволяет ему считаться экспертом в области маркетинга малого бизнеса.
 
Книга написана простым и понятным языком, а основной акцент в ней автор сделал на прикладном маркетинге для малого бизнеса – с чем его «едят», основные тонкости, важные нюансы и подводные камни.
 
Его главный подход — это системный маркетинг, позволяющий добиваться слаженной работы всей компании вне зависимости от отрасли. В своей методике Джон смешивает маркетинг двух столетий, получая, в результате, инновационный результат.
 
Книга содержит множество практических советов, примеров удачных кейсов и историй из мира бизнеса, а также новые стратегии развития продукта. Она станет актуальной как для тех, кто стремится развивать свой бизнес, так и для любителей почитать о маркетинге.
 
Это своего рода «книга выходного дня» и согласно читательским отзывам читается на одном дыхании, а её формат построен таким образом, что в конце каждой из глав содержатся «Пошаговые действия», подводящие итог прочитанного в главе и позволяющие закрепить полученную информацию.

Также с этим читают:

Neiromarketing_sekreti_prodazh_2018

Нейромаркетинг в помощь — 4 метода повышения конверсии продаж

Экономисты и психологи совместными усилиями разработали технологии для лучшего понимания потребителя. В результате бренды снизили расходы на маркетинговые кампании, уровень доверия к продукции вырос, количество

marketing

30.10.2019 «Хлеба и зрелищ: зрительские привычки»

  С приходом инноваций видеоконтент с каждым годом усовершенствуется сильнее. Зрительские привычки меняются так же быстро, как и тренды моды. Социальная сеть Facebook выпустила новое

Kak_posetiteli_shvedskogo_otelya_mogyt_ne_platit_za_progiavanie1

Время — деньги: посетители шведского отеля могут не платить за проживание!

Шведский отель Bellora объединился со страховой компанией Länsförsäkringar для запуска инновационного проекта «Умная лампа». Устройство отслеживает и контролирует время, проведенное в онлайн-режиме. Чем меньше времени

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга