«Маркетинговые коммуникации: 28 инструментов миллениума», автор Андрей Ульяновский

Маркетинговые_коммуникации_28_инструментов_миллениума


В результате стремительного развития программно-аппаратной платформы стало возможным в режиме реального времени поддерживать и оперировать динамическими базами данных на сотни тысяч потребителей, а в конце 20-го — начале 21-го века начался стремительный переход на практическом уровне.
 
Книга «Маркетинговые коммуникации: 28 инструментов миллениума»
всесторонне излагает всю важную информацию об основных инструментах продвижения
,
включая не только хорошо известные, но и появившиеся относительно недавно и менее изученные современной маркетинговой наукой.

 

Коммуникационные инструменты рассматриваются комплексно, что помогает читателю понять механизм воздействия каждой составляющей маркетинговых коммуникаций и оценить, как использовать не один, а несколько инструментов, с тем чтобы добиться эффекта синергии.

 
Книга состоит из четырех частей. В первой рассмотрены инструменты нового поколения маркетинговых коммуникаций (хай-хьюм и хай-тек). Глава вторая посвящена коммуникациям формирования продаж, третья – анализу имиджа и репутации с точки зрения маркетинговых коммуникаций. В четвертой главе описаны стратегии, классификация и
интегрирование маркетинговых коммуникаций.
 

Книга написана консультантом, экспертом по современным бизнес-коммуникациям и рекомендована топ-менеджерам, заинтересованным в расширении и систематизации знаний, маркетологам, рекламистам, специалистам по связям с общественностью.

 

Кроме того, она будет полезна «продвинутым» студентам вузов, тем из них, кто уже сейчас обращает внимание на секреты и технологии массовых коммуникаций.

 

Также с этим читают:

chanel Cruise 2019_s&m7

Chanel впечатляет — масштабный Set design на круизном показе

4 мая Модный дом представил новую коллекцию Chanel Cruise 2019. Для проведения показа был выбран парижский дворец Гран-Пале, также известный как Большой дворец.   Организаторы

eat_sport_wear

Одел, снял, съел!

Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей

5

Белоруссия «переодевается» и покоряет новые вершины

В Республике Беларусь настоящий переворот. Целый ряд белорусских брендов, начиная с печенья-кофе и заканчивая пивом, вином и сыром, обновили свой фирменный стиль, проведя «тотальный ребрендинг».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга