Максим Недякин, «Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно»

Искрений_сервис_Максим_Недякин

«Наполните стаканы» сотрудников. Пусть их вектор внимания будет направлен прежде всего внутрь себя. Помните, что, только когда они «наполнены до краев», они смогут кому-то что-то отдать. Благополучное общество — это общество благополучных людей.

(с) Максим Недякин

 
Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.
 
Книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники не просто улыбались, а были по-настоящему доброжелательны к клиенту, стремились действительно помочь ему, порой выполнив что-то выходящее за рамки повседневных обязанностей?
 
Как превратить сервис из бумажных инструкций и лозунгов в реальное преимущество?
 
И самое главное — как сделать так, чтобы он был не сервисом из-под палки, не следствием системы жесточайшего контроля, а шел от самих сотрудников?
 
Для кого эта книга?
 
Книга для тех, кто хочет сделать свой сервис по-настоящему клиентоориентированным.
 
В книге Максим рассказал о базовых правилах создания настоящего сервиса. Например, помнить о разнице между соблюдением стандартов и сервисом, о «слепых зонах», о создании настоящих ценностей. Максим описывает не только сами правила, но и то, как их можно внедрить.
 
Один из законов Максим Недякин назвал «законом Недякина» и сформулировал его так: «Какими бы темпами ни росла количественная производительность вашего труда, новые вызовы и проблемы будут возникать с опережающей скоростью».
 

Также с этим читают:

маркетинг

21.10.2019 «Цифровая мода: новинка фешн-индустрии»

  Новый голландский стартап The Fabricant выпустил линейку виртуальной одежды, у которой нет реального прототипа. Такие вещи можно надеть на аватар или на любую свою

Color_of_corruption

“Прозрачно” по-бразильски!

Не секрет, что коррупция в Бразилии – обычное дело, а бразильских глав высших эшелонов власти не единожды ловили на взяточничестве, при том, как за дачу

New_Year_color_2018

НАЗВАН ЦВЕТ 2018 ГОДА – PANTONE ОПРЕДЕЛИЛСЯ!

Наступил момент истины, которого затаив дыхание ждали дизайнеры и модные дома по всему миру. Институт Pantone наконец объявил короля цвета 2018! Им стал ультрафиолетовый оттенок

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга