Максим Недякин, «Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно»

Искрений_сервис_Максим_Недякин

«Наполните стаканы» сотрудников. Пусть их вектор внимания будет направлен прежде всего внутрь себя. Помните, что, только когда они «наполнены до краев», они смогут кому-то что-то отдать. Благополучное общество — это общество благополучных людей.

(с) Максим Недякин

 
Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.
 
Книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники не просто улыбались, а были по-настоящему доброжелательны к клиенту, стремились действительно помочь ему, порой выполнив что-то выходящее за рамки повседневных обязанностей?
 
Как превратить сервис из бумажных инструкций и лозунгов в реальное преимущество?
 
И самое главное — как сделать так, чтобы он был не сервисом из-под палки, не следствием системы жесточайшего контроля, а шел от самих сотрудников?
 
Для кого эта книга?
 
Книга для тех, кто хочет сделать свой сервис по-настоящему клиентоориентированным.
 
В книге Максим рассказал о базовых правилах создания настоящего сервиса. Например, помнить о разнице между соблюдением стандартов и сервисом, о «слепых зонах», о создании настоящих ценностей. Максим описывает не только сами правила, но и то, как их можно внедрить.
 
Один из законов Максим Недякин назвал «законом Недякина» и сформулировал его так: «Какими бы темпами ни росла количественная производительность вашего труда, новые вызовы и проблемы будут возникать с опережающей скоростью».
 

Также с этим читают:

Инстаграмм_26_03

Instagram — соцсеть № 1 для поколения Z в Украине

Одиннадцать миллионов украинцев пользуются соцсетью Instagram. За последний год аудитория  выросла на 50% — с 7,3 до 11 млн, о чем свидетельствуют данные исследования «Instagram

provokatsioonie_marketing_arhitector_provokazie

Маркетинг – архитектор провокаций. ТОП-5 самых провокационных рекламных кампаний

Провокационный маркетинг обладает как плюсами, так и минусами, а его успешная реализация – это своего рода балансирование на грани. Если выбранная вами стратегия и тактика

Ольга_Вологина_интервью_для_портала_I_am_smart_&_marketing

Об успехах на ниве маркетинга и важности саморазвития с Ольгой Вологиной!

Ольга Вологина – директор по маркетингу компании «Панда Парк» (самая крупная сеть веревочных парков в России).  Назовите три качества успешного маркетолога. Как Вы обрели эти

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга