Максим Недякин, «Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно»

Искрений_сервис_Максим_Недякин

«Наполните стаканы» сотрудников. Пусть их вектор внимания будет направлен прежде всего внутрь себя. Помните, что, только когда они «наполнены до краев», они смогут кому-то что-то отдать. Благополучное общество — это общество благополучных людей.

(с) Максим Недякин

 
Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.
 
Книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники не просто улыбались, а были по-настоящему доброжелательны к клиенту, стремились действительно помочь ему, порой выполнив что-то выходящее за рамки повседневных обязанностей?
 
Как превратить сервис из бумажных инструкций и лозунгов в реальное преимущество?
 
И самое главное — как сделать так, чтобы он был не сервисом из-под палки, не следствием системы жесточайшего контроля, а шел от самих сотрудников?
 
Для кого эта книга?
 
Книга для тех, кто хочет сделать свой сервис по-настоящему клиентоориентированным.
 
В книге Максим рассказал о базовых правилах создания настоящего сервиса. Например, помнить о разнице между соблюдением стандартов и сервисом, о «слепых зонах», о создании настоящих ценностей. Максим описывает не только сами правила, но и то, как их можно внедрить.
 
Один из законов Максим Недякин назвал «законом Недякина» и сформулировал его так: «Какими бы темпами ни росла количественная производительность вашего труда, новые вызовы и проблемы будут возникать с опережающей скоростью».
 

Также с этим читают:

lideru_mneniu_budushee_seo_prodvigenya

25.04.2020 «Лидеры мнений о будущем SEO продвижения»

Один из лидеров мнений в сфере маркетинга Чема Лопес (Chema Lopez), поделился результатами опроса на тему: «Инвестиции в SEO продвижение. Почему это необходимо?».   По

Porshe_novie_skandal_dizel

Новый дизельный скандал – Porsche в эпицентре событий

На днях компания Porsche получила обвинение от прокуратуры города Штутгарт (Германия) за махинации в связи с выбросом газов дизельного автомобиля Porsche Cayenne V6 TDI.  

0_8f9c7_e3d94c8e_xl

Компания Cheil Russia презентовала новый ролик для ТМ «Добрый»

Под эгидой рекламной акции «Вкусно поделиться», знаменитая компания Cheil, клиентами которой являются такие именитые бренды, как Samsung Electronics, Hankook и другие, презентовала новый видеоролик для

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга