Маколей Калкин снова остался один дома

Macaulay_Culkin_Home_alone_again.jpg1
Двадцать восемь лет назад мы познакомились с историей мальчика, которого случайно забыли дома на время рождественских каникул. С того времени ни одно Рождество не проходит без просмотра фильма «Один дома», в котором Маколей Калкин исполнил главную роль того самого мальчика – Кевина Маккаллистера.
 
Самый кассовый рождественский фильм за всю историю кинематографа получил две номинации на премии «Оскар» в категориях «Лучшая песня к фильму» и «Лучшая музыка к фильму». Исполнитель главной роли Маколей Калкин, был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль».
 
Спустя столько лет, тридцативосьмилетний актер снова остался один дома и повторил легендарные сцены из фильма в праздничной рекламной кампании Google. На этот раз справиться с домашними обязанностями ему помогал голосовой помощник, управляющий «умным домом».
 
Купить новый лосьон, выключить свет, включить музыку, обогреватель или приступить к выполнению операции «Кевин» – с этими функциями справится голосовой помощник.
 
С момента выпуска и до конца рождественских праздников, Google запрограммировал в работе помощника использование знаковых цитат из культовых сцен. Ностальгировать можно в любой момент, стоит лишь произнести: «Эй, Гугл…»

     
  • «Сколько я вам должен?» – и он напомнит: «Оставь сдачу себе».
  • «Я что-то забыл?» – и раздастся знаменитый крик мамы героя: «Кееееевиииин».
  • «Начать операцию Кевин» – и помощник включит защиту для дома.

Macaulay_Culkin_Home_alone_again
 
Съемки ролика «Один дома с помощником Google» вызвали ностальгию у самого актера. «Они отлично поработали над декорациями, реквизитом и остальными деталями», – прокомментировал Маколей Калкин.
 
Чтобы полностью проникнуться волшебной атмосферой Рождества — загляните закулисье. В коротком ролике создатели собрали наиболее веселые моменты со съемочной площадки.

Также с этим читают:

brand

Неомаркетинг – искусство превращать бренд хороший в любимый

Американские рекламщики 60-х годов, прародители современных маркетологов и создателей брендов, продвигая определённую марку сигарет долго бились над стратегией, которая бы заставила потребителя одной марки сигарет

Аrtem_Matveev

Один день из жизни мобильного маркетинга с Артемом Матвеевым

 Артем Матвеев – директор по продажам и маркетингу «Алкалоид Киев» – компания по производству лекарственных средств, косметической и химической продукции.  Мобильная реклама – инструмент на пике популярности

Pantone_Metallik_2019

Новая «металлическая» палитра от Pantone: сияй, мерцай, привлекай!

    На помощь дизайнерам и производителям упаковок пришел Институт цвета Pantone LLC — поставщик профессиональных стандартов цвета.   Институт представил новую серию Pantone Metallics —

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга