Лучший мой подарочек – это ты. Скоростные поезда Thalys объединяют людей!

THALYS
«С каждым годом Рождество становится всё более креативным – видеоигры, мимолетные причуды сезона, списки must have и новинки, но вместе с тем теряет истинное предназначение – собираться вместе и отмечать его в семейном кругу».

 
Таким посланием ознаменовал предпраздничную кампанию международный оператор скоростных поездов Thalys, занимающийся перевозками по линии Париж — Брюссель — Кёльн — Амстердам. Этот путь он делит с поездами компании Eurostar, которые ходят из Парижа и Брюсселя в Лондон через Лилль и Евротоннель.
 
Thalys показал настоящую суть праздников, выпустив видеоролик, в котором герой едет на праздники из Антверпена в Париж, а главный слоган работы «Что если ты и есть главный подарок?» является не фигуральным выражением, а самым что ни на есть буквальным!
 
Thalys совместно с креативным агентством Rosapark показывает рождественскую сказку — заснеженные улицы, городская предпраздничная суета и ароматы, знаменующие скорый приход Рождества. В финале главный герой попадает в дом, где его любят и ждут, ведь он и есть тот самый рождественский подарок.
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Smart&Marketing_design_trends_2018

Креатив в деталях — 6 трендов дизайна упаковки

Товары стали не просто необходимостью, а показателем статуса, достатка и даже личных убеждений. Стараясь угодить, рекламисты и дизайнеры руководствуются принципом клиентоориентированности, и подстраивают бренды под

marketolog_Alexei_Goncharov

«Маркетинг — это аналитика»: беседы о маркетинге с Алексеем Гончаровым

Алексей Гончаров – директор по маркетингу в сети «Наш Гараж» — профессиональный комплекс автосервисов Москвы.

Черная пятница (black friday)

5 ПРАВИЛ ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ

Мало на свете найдется людей, не знающих что такое «чёрная пятница», а вот откуда она родом и почему эта самая пятница именно чёрная, а не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга