Лучший мой подарочек – это ты. Скоростные поезда Thalys объединяют людей!

THALYS
«С каждым годом Рождество становится всё более креативным – видеоигры, мимолетные причуды сезона, списки must have и новинки, но вместе с тем теряет истинное предназначение – собираться вместе и отмечать его в семейном кругу».

 
Таким посланием ознаменовал предпраздничную кампанию международный оператор скоростных поездов Thalys, занимающийся перевозками по линии Париж — Брюссель — Кёльн — Амстердам. Этот путь он делит с поездами компании Eurostar, которые ходят из Парижа и Брюсселя в Лондон через Лилль и Евротоннель.
 
Thalys показал настоящую суть праздников, выпустив видеоролик, в котором герой едет на праздники из Антверпена в Париж, а главный слоган работы «Что если ты и есть главный подарок?» является не фигуральным выражением, а самым что ни на есть буквальным!
 
Thalys совместно с креативным агентством Rosapark показывает рождественскую сказку — заснеженные улицы, городская предпраздничная суета и ароматы, знаменующие скорый приход Рождества. В финале главный герой попадает в дом, где его любят и ждут, ведь он и есть тот самый рождественский подарок.
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Истории логотипов модных брендов

Как создавались и менялись логотипы знаменитых fashion брендов?

Практически каждый мировой бренд хотя бы раз за историю существования менял логотип. Причины разные – другое направление деятельности, ребрендинг, необходимость идти в ногу со временем.

Intervju_I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это стимулирование сбыта!» — Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко – директор по маркетингу в ЖК «Европейське місто», Украина.

Borodachi_novaja_kampanija

«Бородатая» Москва или бородачи всех стран – объединяйтесь!

Арт-пространства и творческие площадки по всей Москве и Санкт Петербургу предоставили в распоряжение свои арт-кластеры для новой, инновационной рекламы устройства OneBlade от Philips.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга