Лучший мой подарочек – это ты. Скоростные поезда Thalys объединяют людей!

THALYS
«С каждым годом Рождество становится всё более креативным – видеоигры, мимолетные причуды сезона, списки must have и новинки, но вместе с тем теряет истинное предназначение – собираться вместе и отмечать его в семейном кругу».

 
Таким посланием ознаменовал предпраздничную кампанию международный оператор скоростных поездов Thalys, занимающийся перевозками по линии Париж — Брюссель — Кёльн — Амстердам. Этот путь он делит с поездами компании Eurostar, которые ходят из Парижа и Брюсселя в Лондон через Лилль и Евротоннель.
 
Thalys показал настоящую суть праздников, выпустив видеоролик, в котором герой едет на праздники из Антверпена в Париж, а главный слоган работы «Что если ты и есть главный подарок?» является не фигуральным выражением, а самым что ни на есть буквальным!
 
Thalys совместно с креативным агентством Rosapark показывает рождественскую сказку — заснеженные улицы, городская предпраздничная суета и ароматы, знаменующие скорый приход Рождества. В финале главный герой попадает в дом, где его любят и ждут, ведь он и есть тот самый рождественский подарок.
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

БМВ

Каналами Венеции: реклама новой модели BMW

В ролике, снятом режиссером Дэниэлом Вульфом (автор нескольких известных короткометражек) из Anorak Production, впервые в истории человечества автомобиль проделал путь по каналам Венеции, на поверхности

Смарт_Беларусь_онлайн_покупки

Сколько белорусы тратят на онлайн-обучение в 2018-м году?

Аналитики Яндекс. Касса — российского сервиса по приёму платежей через интернет в пользу юридических лиц и частных предпринимателей изучили платежи через данный сервис 3000 тематических интернет-площадок Беларуси.

budweiser_brend-min

Budweiser – чешский король пива!

Компания Budweiser – торговая марка пива, право на владение которой более 50 лет является предметом спора между чешским и американским пивоваренными концернами, решила поведать историю

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга