Лоукосты в Украине!

Лоукосты в Украине! Летать можно практически даром.

Украинские авиалинии пополнились новым лоукостером, предлагающим украинцам летать по нереально низким тарифам. 15 рейсов из Украины, каждый стоимостью, не превышающей 50 евро!

 

Прямые рейсы из Киева и Львова на Кипр, в Польшу, Азербайджан, Грузию, Иран, Германию, Венгрию, Турцию, Литву, Израиль, Великобританию, Грецию, Швецию, Италию и Норвегию.


Перелет на солнечный Кипр, Польшу и в Германию, обойдется всего в 25 евро. В Израиль Вы сможете долететь со Львова за 45 евро, а перелет в Тбилиси будет стоить немного дороже – 50 евро. Долететь до Великобритании возможно за рекордно низкие 38 евро!
 
Такие тарифы дарит группа SprintAir, оказывая специализированные услуги воздушного транспорта, включая воздушные грузовые и пассажирские перевозки.

Подробности в источнике

 

Также с этим читают:

Vino_novie_brend

Новый винный бренд по законам нейромаркетинга

Популярностью у украинских потребителей пользуются полусладкие вина в среднем ценовом диапазоне, что сдерживает развитие сегмента сухих вин.

Intervju_dlja_Smart_&_Marketing

«Маркетинг — это обо всем» — с интересом о маркетинге с Михаилом Ткаченко

Михаил Ткаченко — директор департамента маркетинга UTEC Group, Украина

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга