Лоукосты в Украине!

Лоукосты в Украине! Летать можно практически даром.

Украинские авиалинии пополнились новым лоукостером, предлагающим украинцам летать по нереально низким тарифам. 15 рейсов из Украины, каждый стоимостью, не превышающей 50 евро!

 

Прямые рейсы из Киева и Львова на Кипр, в Польшу, Азербайджан, Грузию, Иран, Германию, Венгрию, Турцию, Литву, Израиль, Великобританию, Грецию, Швецию, Италию и Норвегию.


Перелет на солнечный Кипр, Польшу и в Германию, обойдется всего в 25 евро. В Израиль Вы сможете долететь со Львова за 45 евро, а перелет в Тбилиси будет стоить немного дороже – 50 евро. Долететь до Великобритании возможно за рекордно низкие 38 евро!
 
Такие тарифы дарит группа SprintAir, оказывая специализированные услуги воздушного транспорта, включая воздушные грузовые и пассажирские перевозки.

Подробности в источнике

 

Также с этим читают:

Образование_в_маркетинге

07.05.2020 «Образование в маркетинге: 7 тенденций»

Знания стремительно стареют Существует понятие периода полураспада знаний, когда компетенция наполовину стареет. Сегодня этот период подобен «скорости света». Бизнес-тренинги и программы MBA Обучение – это

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

Фильм "Спасибо, что вы курите!"

7 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МАРКЕТИНГЕ

Предлагаем вашему вниманию великолепную семерку фильмов о маркетинге, которые будут интересны как маркетологам-профессионалам, так и любителям, а также ценителям рекламы. Представленная подборка фильмов содержит в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга