Лоукосты в Украине!

Лоукосты в Украине! Летать можно практически даром.

Украинские авиалинии пополнились новым лоукостером, предлагающим украинцам летать по нереально низким тарифам. 15 рейсов из Украины, каждый стоимостью, не превышающей 50 евро!

 

Прямые рейсы из Киева и Львова на Кипр, в Польшу, Азербайджан, Грузию, Иран, Германию, Венгрию, Турцию, Литву, Израиль, Великобританию, Грецию, Швецию, Италию и Норвегию.


Перелет на солнечный Кипр, Польшу и в Германию, обойдется всего в 25 евро. В Израиль Вы сможете долететь со Львова за 45 евро, а перелет в Тбилиси будет стоить немного дороже – 50 евро. Долететь до Великобритании возможно за рекордно низкие 38 евро!
 
Такие тарифы дарит группа SprintAir, оказывая специализированные услуги воздушного транспорта, включая воздушные грузовые и пассажирские перевозки.

Подробности в источнике

 

Также с этим читают:

Айтрекинг

Читай по глазам: еye-tracking как инструмент нейромаркетинга

Для изучения потребностей и желаний клиентов компании регулярно проводят исследования, результаты которых не всегда достоверны.  Почему так происходит?

Email-маркетинг_топ_рассылок

3 тренда email рассылок

Email-маркетинг – самый эффективный и удобный канал для общения с ЦА. Более 90% фирм утверждают, что рассылки конвертируют получателей в покупателей.   Создать релевантный email,

Интервью с Алёной Браславской

О любви к своему делу и ключевых приемах стимулирующего маркетинга с Алёной Диокер

Алёна Диокер – директор по маркетингу ТПК KRONAS (Украина) – международная торгово-производственная компания, лидер на рынке мебельных комплектующих и мебели.  Кто Вы по образованию и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга