Локация, как объект искусства или где снимают популярные клипы?

 
mazda
Хорошие режиссеры знают, что одна из наиболее важных деталей в ходе видеосъемки — правильно выбранная локация. Большинство клипмейкеров колесят по миру в поисках природных красот для съемки и все чаще находят их в столице Украины — городе Киеве.
 
Такая слава объясняется отчасти городскими пейзажами, но в большей степени Подольским мостовым переходом, строительство которого уже изрядно затянулось. Мост пользуется популярностью у местной молодежи, которая взбирается на самую высокую точку во имя незабываемых кадров.
 
Пока мост все еще пребывает в стадии строительства — он представляет собой «лакомый кусочек» для съемки как рекламных, так и музыкальных клипов.
 
raper
 
Именно на Подольском мостовом переходе был снят клип французского реп-исполнителя OrelSan Basique. Певец рассуждает о главных, по его мнению, вещах: политике, стереотипах и отношениях людей. Видео набрало свыше 56 млн просмотров и долгое время держалось в ТОПе просмотров на канале YouTube.
 


 
Напомним, что это не единственный  клип исполнителя, снятый в Киеве, однако первый оказался менее популярным, ведь  набрал около 28 млн просмотров.
 

MOST
 

В популярности предыдущим работам не уступает и реклама итальянского бренда Diesel,  где главный герой в одежде из новой коллекции, отказывается от стремления к совершенству и принимает себя настоящим. Об этом рассказал основатель бренда Diesel — Ренцо Россо.
 

 
Клип компании Mazda, с участием ведущего Top Gear – Беном Коллинзом, популярен не менее своих «собратьев». Компания делает акцент на новых датчиках движения: водитель едет с нулевой видимостью, ориентируясь лишь на приборы.
 
Когда трасса пройдена — Коллинз выходит из машины и видит перед собой обрыв, в который мог упасть при отсутствии датчиков.
 

 
Порой несовершенство способствует созданию если не шедевров, то уж наверняка качественных продуктов.

 
Оставайтесь с I am Smart&Marketing!

Также с этим читают:

novyevozmozhnosti_instagram_upravlyaet_kadillakom

Новые возможности – Instagram управляет Кадиллаком!

Американский производитель автомобилей класса «люкс» — Cadillac MCD, принадлежащий компании General Motors, пополнил ряды этой старейшей в мире марки авто еще одним новым экземпляром.  

Dolce&Gabbana_collection_20191

Цветочный калейдоскоп коллекции Dolce&Gabbana

«Иногда женщина не понимает, насколько она сексуальна до тех пор, пока не наденет нашу одежду. Встав перед зеркалом в примерочной, она вдруг осознает — у

3 факта о которых вы не догадывались. Как маркетинг влияет на нашу жизнь

Как маркетинг влияет на нашу жизнь – 3 факта о которых вы не догадывались

Современный мир полон новизны, инноваций, смелых решений и… потребления. Крупные и мелкие, иностранные и отечественные, раскрученные и неизвестные, — компании всего мира активно формируют общество

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга