Личный тренер, врач и «умный друг»: возможности Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 4
Кроме новых гаджетов, о которых писали ранее, «яблочная» компания выпустила часы Apple Watch Series 4.
 
Из основных преимуществ модели: на 30% увеличился размер дисплея, обновлен датчик сердечного ритма, добавлены функции для бега и тренировок.
 
Ранее пользователи жаловались на неточность показателей здоровья и сердечного ритма. Чтобы исправить ситуацию, компания наняла 200 кандидатов с различных медицинских факультетов и ввела новые методики для точных расчетов.
 
Нововведение стало приятным бонусом, позволив пользователям носить часы не только в качестве аксессуара, но «личного тренера» или «приватного доктора».
 
Из новых функций:

  • возможность соперничать с другими «умными» часами;
  • «напоминалка» — если забыли включить нужную спорт-программу перед началом тренировки, часы распознают, что это за вид спорта: бег, фитнес или плаванье, напомнив о запуске нужного приложения;
  • новые виды тренировок «йога» и «быстрая ходьба» фиксируют потраченные калории и продолжительность занятия;
  • увеличилось время работы устройства – приятная неожиданность для фанатов беговых тренировок.

 
В поддержку новинки, компания выпустила рекламный ролик под слоганом «There’s a better you in you», что в переводе означает «В тебе есть лучший ты!».
 
По сюжету главному герою бросают вызов улучшенные версии его самого. В итоге «ленивый день» на диване быстро переходит на новый уровень. Apple Watch призывает — вставайте, выходите на прогулку и тренируйтесь!
 

Также с этим читают:

imgpsh_fullsize (6)

Интеллектуальный отдых с «Эрмитаж Ивент» – тренд, помогающий зарабатывать!

chanel6

Chanel Fall haute couture 2018 – Карл Лагерфельд представил новую коллекцию

В рамках Недели высокой моды в Париже 2018 креативный директор Модного дома Chanel, Карл Лагерфельд, представил коллекцию Chanel Fall haute couture.

marketing

29.10.2019 «Бренд как религия: как сделать так, чтобы на вас молились»

  Если обратить внимание на историю Средних веков, мы увидим, как много людей собиралось около храмов, в период дефицита в СССР возле прилавков, а сейчас

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга