Ликвидация безграмотности: креативный подход

Безграмотность
Креативное агентство в Дублине In The Company Of Huskies инициировало печатную кампанию по ликвидации безграмотности.

 
Привлечение к проблеме неграмотности среди взрослых давно не в диковинку и зимой 2018 года агентством FCB Inferno, в рамках движения Project Literacy, уже была создана серия принтов с целью привлечения внимания к данной проблеме.
 
Вопрос не теряет своей актуальности и на этот раз проблема раскрывается через печатную кампанию для благотворительной организации по ликвидации безграмотности SUAS.
 
Кампания использует печатную рекламу через слоган «когда ты можешь все читать — это все меняет» и представляет собой историю, половина которой напечатана на одной странице, а вторая половина отпечатана на обратной стороне.
 
Если страницу читать без света, она рассказывает о борьбе ребенка, который не умеет читать. Читая страницу на свету, вы станете свидетелем другой истории, повествующем о том, как многого можно достичь, если уметь читать.
 
Чтение помогает не только увеличивать словарный запас, повышать общую грамотность, но развивает память, мышление, эрудицию, объективность и даже способность принимать взвешенные решения.
 
Больше полезного для маркетологов, рекламщиков и PR-агентов читайте на нашем портале http://smartandmarketing.com/

Также с этим читают:

Фейсбук_новый_журнал

Новый печатный журнал для бизнес-лидеров от… Facebook!

Grow by Facebook — проект, предназначенный для маркетинговых коммуникаций, идея создания которого появилась около трех с половиной лет назад в небольшой английской деревне.   Первые

1

31.01.2020 «Виртуальные тренды: отчет от We Are Social и Hootsuite»

  We Are Social — креативное агентство с командой более 700 человек с четырех континентов мира. Среди известных клиентов: Adidas, Google, Netflix и Audi.  

originalnost_obedinyaet_novyy_rolik_ot_adidas

Оригинальность объединяет!

 Adidas не перестаёт удивлять оригинальностью и новаторством. При участии знаменитостей из мира музыки, искусства и спорта компания выпустила в свет новое видео, являющееся прямым доказательством

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга