Ликвидация безграмотности: креативный подход

Безграмотность
Креативное агентство в Дублине In The Company Of Huskies инициировало печатную кампанию по ликвидации безграмотности.

 
Привлечение к проблеме неграмотности среди взрослых давно не в диковинку и зимой 2018 года агентством FCB Inferno, в рамках движения Project Literacy, уже была создана серия принтов с целью привлечения внимания к данной проблеме.
 
Вопрос не теряет своей актуальности и на этот раз проблема раскрывается через печатную кампанию для благотворительной организации по ликвидации безграмотности SUAS.
 
Кампания использует печатную рекламу через слоган «когда ты можешь все читать — это все меняет» и представляет собой историю, половина которой напечатана на одной странице, а вторая половина отпечатана на обратной стороне.
 
Если страницу читать без света, она рассказывает о борьбе ребенка, который не умеет читать. Читая страницу на свету, вы станете свидетелем другой истории, повествующем о том, как многого можно достичь, если уметь читать.
 
Чтение помогает не только увеличивать словарный запас, повышать общую грамотность, но развивает память, мышление, эрудицию, объективность и даже способность принимать взвешенные решения.
 
Больше полезного для маркетологов, рекламщиков и PR-агентов читайте на нашем портале http://smartandmarketing.com/

Также с этим читают:

Адоб_илюстратор

«Умный» блокнот: новые возможности Adobe Illustrator

Благодаря «умному» блокноту пользователи могут рисовать на странице блокнота и смотреть, как их творчество воссоздается в Adobe Illustrator в реальном времени.   Рисунки, созданные в

04_Hadid01

Персональный бренд: как Джиджи Хадид подшутила над торговой маркой «Adidas»!

Все чаще звезды реализуют собственные дизайнерские фантазии посредством создания личной линии одежды, и, как это иногда бывает, одежды эпатажной. Таким образом, мы можем наблюдать массовые

маркетинг

14.04.2020 «Влияние оттенков в маркетинге: о чем «говорят» логотипы мировых брендов?»

Влияние цвета на восприятие остается одной из наиболее интересных и спорных тем в маркетинге. Результаты исследований подтверждают, что 87% людей подсознательно оценивают продукт, основываясь на

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга