Кэтрин может быть сексуальной и элегантной одновременно

кетрин
Не так часто Кэтрин, герцогиня Кембриджская, дает повод королевским наблюдателям застыть в изумлении. Ее новый образ на вручении премии Art Fund Museum of the Year в Лондоне пленил своей грацией, простотой и откровенностью.
Трикотажное белое платье от Barbara Casasola идеально подчеркнуло фигуру герцогини и добавило в ее элегантный наряд немного сексуальности. Длина миди, вырез лодочкой, крой юбки годэ — Кэтрин дала новую жизнь и новый импульс забытым тенденциям. Босоножки от Schutz и блестящий клатч привнесли немного шика и блеска в ее образ. Этот неожиданный выход в свет в который раз показал, что герцогиня готова стать законодательницей мод.

Также с этим читают:

нормкор-маркетинг, медленный маркетинг

Нормкор-маркетинг – новый тренд или тенденция?

Слово «нормкор» или на языке оригинала normcore, образовалось в результате тандема двух слов: normal, что означает «обычный» или «нормальный» и core – «ядро» или «сердцевина».

internetofthings_2017

«Умные» технологии или что день грядущий готовит маркетологам?

«Используя миллиарды сенсоров, мы сможем изменить свои взаимоотношения с физическим миром. Мы даём вещам глаза и уши, чтобы они могли чувствовать нас и лучше с

Smart_and_Marketing

Новый тренд – образование во главе контента (исследование Conductor)

Нью-Йоркская исследовательская компания Conductor провела опрос в ходе которого выяснила, что образовательный контент значительно влияет на покупательское решение, а в сравнении с другими маркетинговыми активностями

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга