Кэтрин может быть сексуальной и элегантной одновременно

кетрин
Не так часто Кэтрин, герцогиня Кембриджская, дает повод королевским наблюдателям застыть в изумлении. Ее новый образ на вручении премии Art Fund Museum of the Year в Лондоне пленил своей грацией, простотой и откровенностью.
Трикотажное белое платье от Barbara Casasola идеально подчеркнуло фигуру герцогини и добавило в ее элегантный наряд немного сексуальности. Длина миди, вырез лодочкой, крой юбки годэ — Кэтрин дала новую жизнь и новый импульс забытым тенденциям. Босоножки от Schutz и блестящий клатч привнесли немного шика и блеска в ее образ. Этот неожиданный выход в свет в который раз показал, что герцогиня готова стать законодательницей мод.

Также с этим читают:

170619_youtube_pixabay

17.10.2019 «О видеоблогерстве на чистоту»

  В социальной сети YouTube пользователь может найти множество влогов на различные темы. Но лишь единицы их авторов стали популярными и зарабатывают приличные деньги снимая

I_am_Smart_and_Marketing_creative

Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.  

budweiser_brend-min

Budweiser – чешский король пива!

Компания Budweiser – торговая марка пива, право на владение которой более 50 лет является предметом спора между чешским и американским пивоваренными концернами, решила поведать историю

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга