Кэтрин может быть сексуальной и элегантной одновременно

кетрин
Не так часто Кэтрин, герцогиня Кембриджская, дает повод королевским наблюдателям застыть в изумлении. Ее новый образ на вручении премии Art Fund Museum of the Year в Лондоне пленил своей грацией, простотой и откровенностью.
Трикотажное белое платье от Barbara Casasola идеально подчеркнуло фигуру герцогини и добавило в ее элегантный наряд немного сексуальности. Длина миди, вырез лодочкой, крой юбки годэ — Кэтрин дала новую жизнь и новый импульс забытым тенденциям. Босоножки от Schutz и блестящий клатч привнесли немного шика и блеска в ее образ. Этот неожиданный выход в свет в который раз показал, что герцогиня готова стать законодательницей мод.

Также с этим читают:

20 фестиваль "200 летию австралийской моды" в Мельбурне 2016

Фестиваль «200 лет австралийской моды»

В Мельбурне состоялся 20-й фестиваль «200 лет австралийской моды», в ходе которого около 100 австралийских дизайнеров представили более 120 своих изысканных работ.

marketing

15.04.2020 «Психология общения в торговых коллаборациях»

  По теории развития известного российского психолога В.Л. Леви личностный рост человека на 70% зависит от его окружения. Место рождения и социальная среда не влияют

Тренды_рекламного_рынка_2018

Тренды рекламного рынка 2018 — куда «уходят» бюджеты?

    MAGNA — централизованный ресурс IPG Mediabrands, который разрабатывает интеллектуальные, инвестиционные и инновационные стратегии, опубликовал результаты проведенного исследования.   Согласно прогнозам ресурса рекламные расходы вырастут

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга