КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ МАРКЕТОЛОГОВ «MAKE MONEY, NOT PANIC»!

новый баннер
Директора по маркетингу компаний Украины, России и Беларуси выходят в online!
 
Кризис или новые возможности? Кто-то считает online-конференции необходимой мерой, вызванной карантином, а кто-то смотрит на них как на источник рождения будущих возможностей.
 
«В споре рождается истина», – сказал философ. «В дискуссии рождаются новые возможности», – говорим мы. Портал I am SMART&MARKETING запускает серию дистанционных online-мероприятий, которые будут представлять собой структурированный процесс общения, обогащаемый знаниями участников.
 
20 мая приглашаем на первую встречу, в ходе которой мы вместе с вами и экспертами – директорами по маркетингу из трех стран, будем обмениваться опытом, искать новые пути развития бизнеса, креативить и находить решения.
 
О чем будем говорить?
 
 Антикризисный инструктаж в сферах: Online & Offline услуги или товары, продажи и спрос, образование, Digital, Event, E-mail-маркетинг, юридический бизнес и пр.
 Пути выбора на «поворотах»: сбрасываем скорость или добавляем обороты?
 Что поменялось в различных сферах бизнеса и как извлечь из этого выгоду?
 
Продолжительность: 2 часа
Стоимость: 25 у.е. за участие 1 человека
Дата проведения: 20 мая
Начало: 18:00 (в 17:00 по мск)
 
Регистрация и оплата: присылайте заявку с ФИО и контактными данными (почта, номер телефона) на e-mail: smart.marketing@3s.kiev.ua, указав «Круглый стол» в теме письма и мы отправим вам реквизиты для оплаты.

Также с этим читают:

Massimo_Sarto_Myzhskie_rubashki

ТМ Massimo Sarto – шёлковое превосходство итальянских портных

Мы живем в эпоху расцвета культуры fashion – времени, когда женская шёлковая блуза, мужская рубашка или шёлковая шаль – это признак статуса и такой же

Vadym_Kozhin

Вадим Кожин — с маркетингом на «Ты»

Вадим Кожин – руководитель группы продуктового маркетинга в Mango Telecom (Россия). Филиалы Mango Telecom работают в 27-ми городах РФ и Германии. Основной продукт – облачные

Adidas

Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга