Креатив от Nutella – именная открытка с «вкусным» пожеланием

Детям и взрослым всего мира хорошо известна итальянская шоколадная паста Nutella, которую вот уже 50 с лишним лет выпускает именитый бренд Ferrero S.p.A. За полвека своего существования, паста стала настолько популярной, что продаётся в 75 странах мира! Блины, маффины, тосты, круассаны, бутерброды – и это ещё не полный список того, что можно приправить «Нутеллой».

 

Существует даже всемирный день «Нутеллы», который ежегодно отмечается 5 февраля на протяжении последних 9 лет и проходит в сопровождении концертов и дегустаций блюд, приправленных этим популярным лакомством.

 

С целью повышения продаж, креативная команда компании воплотила в жизнь новую идею, создав серию открыток с большим количеством имён, к которым были подобраны рифмы или забавные шутки. Интересно, что фон открытки меняется в зависимости от сути предложения. Теперь, в арсенале «Нутеллы» собрано множество слоганов, поднимающих настроение и возбуждающих аппетит.

 

Кроме того, такими открытками можно приятно порадовать друзей из социальных сетей, отправив «именную» весточку с «вкусным» содержанием.

 

 

Также с этим читают:

Не страшны холода, если есть борода!

Не страшны холода, если есть борода!

В Американском городке Нэшвилл штата Теннесси состоялся один из самых ярких, колоритных и усато-бородатых конкурсов в истории не только штата, но и за его пределами.

Intervju_marketing_director

Продвижение, коммуникации и маркетинг — коротко о главном с Алексеем Добрусиным

Алексей Добрусин – генеральный директор маркетингового агентства ГЕДОКОРП, Россия.

rings_2017

«7 дней» или забавные проказы от Paramount Pictures

  К выпуску продолжения хита японского кинопроката «Звонок», который стал третьей частью сиквела, обретя новое название «Звонки», кинокомпания Paramount Pictures подошла в лучших традициях киноужастиков.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга