Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

I_am_Smart_and_Marketing_creative
Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.
 
Немецкая организация «Синий Крест» (Blaues Kreuz) – движение трезвости в ряде стран, помогает людям справиться с проблемами зависимости.
I_am_Smart_and_Marketing_creative_reklama
Специально для организации Blaues Kreuz агентства Serviceplan Campaign и Serviceplan Health & Life выпустили серию креативных принтов. В чём же их особенность?
 
Принты описывают три вида зависимости – игровую, алкогольную и наркотическую. Надписи на них можно прочитать сверху донизу и наоборот.
I_am_Smart_and_Marketing_borba_s_zavisimostju
Если читать сверху вниз – стихи описывают отчаяние, вызванное зависимостью. Но если прочесть снизу вверх – стихи рассказывают о радости освобождении от зависимости. Суть кампании в том, что для людей с зависимостью существует лишь один путь – вниз, но решение есть и, поняв это, можно подняться вверх.
 
Цель Blaues Kreuz – донести, что человек может изменить свою жизнь к лучшему в любой момент, а группа поддержки помогает подняться над зависимостью и преодолеть её.
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Apple

Apple инвестирует в сериалы – 10 новинок от корпорации

Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal сообщило всем поклонником компании Apple о том, что последняя намерена инвестировать ни много ни

Apple Watch Series 4

Личный тренер, врач и «умный друг»: возможности Apple Watch Series 4

Кроме новых гаджетов, о которых писали ранее, «яблочная» компания выпустила часы Apple Watch Series 4.  Из основных преимуществ модели: на 30% увеличился размер дисплея, обновлен

Dino_Tomik

Порох как вид искусства

Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?   Со стороны вам может показаться,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга