Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

I_am_Smart_and_Marketing_creative
Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.
 
Немецкая организация «Синий Крест» (Blaues Kreuz) – движение трезвости в ряде стран, помогает людям справиться с проблемами зависимости.
I_am_Smart_and_Marketing_creative_reklama
Специально для организации Blaues Kreuz агентства Serviceplan Campaign и Serviceplan Health & Life выпустили серию креативных принтов. В чём же их особенность?
 
Принты описывают три вида зависимости – игровую, алкогольную и наркотическую. Надписи на них можно прочитать сверху донизу и наоборот.
I_am_Smart_and_Marketing_borba_s_zavisimostju
Если читать сверху вниз – стихи описывают отчаяние, вызванное зависимостью. Но если прочесть снизу вверх – стихи рассказывают о радости освобождении от зависимости. Суть кампании в том, что для людей с зависимостью существует лишь один путь – вниз, но решение есть и, поняв это, можно подняться вверх.
 
Цель Blaues Kreuz – донести, что человек может изменить свою жизнь к лучшему в любой момент, а группа поддержки помогает подняться над зависимостью и преодолеть её.
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

видеожара2

Жара стартовала! Подробности видеоконференции

Портал I am Smart&Marketing советовал подписчикам посетить конференцию по видеомаркетингу «ВидеоЖара для брендов 2018», которая была заявлена как событие месяца и прошла в Киеве с

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f

Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili

Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга