Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

I_am_Smart_and_Marketing_creative
Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.
 
Немецкая организация «Синий Крест» (Blaues Kreuz) – движение трезвости в ряде стран, помогает людям справиться с проблемами зависимости.
I_am_Smart_and_Marketing_creative_reklama
Специально для организации Blaues Kreuz агентства Serviceplan Campaign и Serviceplan Health & Life выпустили серию креативных принтов. В чём же их особенность?
 
Принты описывают три вида зависимости – игровую, алкогольную и наркотическую. Надписи на них можно прочитать сверху донизу и наоборот.
I_am_Smart_and_Marketing_borba_s_zavisimostju
Если читать сверху вниз – стихи описывают отчаяние, вызванное зависимостью. Но если прочесть снизу вверх – стихи рассказывают о радости освобождении от зависимости. Суть кампании в том, что для людей с зависимостью существует лишь один путь – вниз, но решение есть и, поняв это, можно подняться вверх.
 
Цель Blaues Kreuz – донести, что человек может изменить свою жизнь к лучшему в любой момент, а группа поддержки помогает подняться над зависимостью и преодолеть её.
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

маркетинг

22.10.2019 «Никита Кузьменко: видео как образ жизни»

  За каждым качественным видеороликом стоит усердная работа. Нужно придумать идею, концепцию, подобрать актеров и музыкальное сопровождение, выбрать ракурс и место съемки, качественно смонтировать.  

Snacking_content

Новый «закусочный» тренд: в погоне за вниманием потребителя

В современном мире главным ресурсом является внимание. В бесконечном потоке информации становится все труднее сфокусировать внимание потребителя на одном продукте или ресурсе.   Американские маркетологи

Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019

Показ на берегу: новая коллекция Chanel весна-лето 2019

Карл Лагерфельд не перестает удивлять армию своих почитателей. На этот раз показ новой коллекции Chanel весна-лето 2019 года дизайнер продемонстрировал в атмосфере вечного лета –

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга