Креативный подход от Adoptify – выбор питомца по его музыкальным предпочтениям

Adobtation_Smart&Marketing
Приют для животных в Мюнхене креативно разрешил проблему увеличения потока желающих взять к себе на попечение нового питомца. Музыкальный онлайн-сервис Spotify в партнёрстве с приютом для животных запустили сайт Adoptify, который позволяет всем желающим обзавестись пушистым другом и выбрать себе питомца исходя из его… музыкальных предпочтений!

 
На основании тестирования различных плейлистов, исследовательский центр Университета Глазго провёл эксперимент, вследствие которого выяснил, что каждая собака обладает уникальным вкусовым предпочтением в области музыки.
 
На сайте Adoptify можно получить информацию о музыкальных предпочтениях обитателей приюта и выбрать собаку, которая любит ту же музыку, которая по вкусу её будущему хозяину или хозяйке.
 
Музыкальный сервис Spotify, известный как первый стриминговый сервис, позволяющий слушать музыку онлайн, при этом, не скачивая её на компьютер, разработал программу Adoptify совместно с агентством Serviceplan.
 
«Ни один музыкальный провайдер не анализирует вкусы своих слушателей так, как Spotify. В процессе разработки коммуникации мы пошли дальше и создали уникальный сервис для потребителей, одновременно совершив доброе дело», – говорит Ганс-Питер Спорер, креативный директор Serviceplan.

Джиллиан Мосс, руководитель отдела рекламы и сбора средств в приюте для животных Tierschutzverein München e.V., поделился:  «Мы гордимся тем, что работаем с лидером рынка в своём секторе, и вместе приносим пользу животным».

Также с этим читают:

Maxim_Miroshnichenko

Максим Мирошниченко – взгляд изнутри или «в чём сила маркетинга?»

Максим Мирошниченко – директор по маркетингу (CMO) в компании OneBox – программный комплекс, включающий в себя CRM-систему, ERP-систему и управление бизнес-процессами (BPM).   Компания OneBox работает

Roman_Shevtcov_ekspert

Куда приводят мечты – Роман Швецов

Роман Швецов – коммерческий директор и совладелец FaetonExpo (выставочные стенды), основатель и владелец компании Delegator24 (сервис бизнес-ассистентов).

New_color_Pantone_Unignorable

Институт Pantone разработал новый цвет

«95% реакций на цветовые оттенки происходят за пределами бессознательного» (с) Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент института Pantone.  Более 50 лет Исследовательский институт цвета Pantone экспериментирует

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга