Креативный подход от Adoptify – выбор питомца по его музыкальным предпочтениям

Adobtation_Smart&Marketing
Приют для животных в Мюнхене креативно разрешил проблему увеличения потока желающих взять к себе на попечение нового питомца. Музыкальный онлайн-сервис Spotify в партнёрстве с приютом для животных запустили сайт Adoptify, который позволяет всем желающим обзавестись пушистым другом и выбрать себе питомца исходя из его… музыкальных предпочтений!

 
На основании тестирования различных плейлистов, исследовательский центр Университета Глазго провёл эксперимент, вследствие которого выяснил, что каждая собака обладает уникальным вкусовым предпочтением в области музыки.
 
На сайте Adoptify можно получить информацию о музыкальных предпочтениях обитателей приюта и выбрать собаку, которая любит ту же музыку, которая по вкусу её будущему хозяину или хозяйке.
 
Музыкальный сервис Spotify, известный как первый стриминговый сервис, позволяющий слушать музыку онлайн, при этом, не скачивая её на компьютер, разработал программу Adoptify совместно с агентством Serviceplan.
 
«Ни один музыкальный провайдер не анализирует вкусы своих слушателей так, как Spotify. В процессе разработки коммуникации мы пошли дальше и создали уникальный сервис для потребителей, одновременно совершив доброе дело», – говорит Ганс-Питер Спорер, креативный директор Serviceplan.

Джиллиан Мосс, руководитель отдела рекламы и сбора средств в приюте для животных Tierschutzverein München e.V., поделился:  «Мы гордимся тем, что работаем с лидером рынка в своём секторе, и вместе приносим пользу животным».

Также с этим читают:

N4a_JqI3pAg

Кэтрин может быть сексуальной и элегантной одновременно

Не так часто Кэтрин, герцогиня Кембриджская, дает повод королевским наблюдателям застыть в изумлении. Ее новый образ на вручении премии Art Fund Museum of the Year

konsyumerizm-trend_ili_tendenciya

Консьюмеризм – тренд или тенденция 2017?

Сам факт зарождения понятия «консьюмеризм» невольно отсылает нас в далёкие 60-е годы в Америке, погружая в атмосферу шикарных ретро-автомобилей, элегантных гангстеров и первых законов о

Ford_Fiesta

Билборд будущего от Ford Fiesta

Автомобиль Ford Fiesta, который давно снискал славу самой продаваемой машины в Великобритании, изначально был разработан с целью снижения издержек производства и “удешевления” его прародителя –

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга