Креативная кампания The Times: о политике с юмором

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что издания продолжат их информировать даже в смутные времена.

 

В ролике попугаи, гиены и хамелеоны оккупируют зеленые скамейки Палаты общин. Привнести порядок во все действо хаоса, укротить политику и предупредить беспорядки призваны лев и единорог, сошедшие с логотипа издания.
 

Редактор The Times Джон Уитероу отметил: «Как британская национальная газета с самым высоким уровнем доверия The Times предоставляет качественную журналистику и критические комментарии со всех уголков политического спектра. Наша кампания передала национальное настроение смущения и разочарования, в то время как мы в The Times хотим привнести ясность и баланс в журналистку в такой поворотный момент в Британской политике». 

 

 

Также с этим читают:

Louis Vitton

Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

  Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы

Olga_Kostjanaja

От простого к сложному — о маркетинге, креативе и трендах с Ольгой Костяной

Костяная Ольга – директор по маркетингу группы компаний «Филанко» (18 лет на рынке России). ГК «Филанко» — оператор связи полного цикла, охватывающий все телекоммуникационные направления:

Serotonin

Серотонин – вещество, ответственное за лидерство

Что заставляет нас стремиться к тому, чтобы быть быстрее, выше, сильнее? Почему мы испытываем чувство гордости и что при этом происходит с нашим организмом?  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга