Креативная кампания The Times: о политике с юмором

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что издания продолжат их информировать даже в смутные времена.

 

В ролике попугаи, гиены и хамелеоны оккупируют зеленые скамейки Палаты общин. Привнести порядок во все действо хаоса, укротить политику и предупредить беспорядки призваны лев и единорог, сошедшие с логотипа издания.
 

Редактор The Times Джон Уитероу отметил: «Как британская национальная газета с самым высоким уровнем доверия The Times предоставляет качественную журналистику и критические комментарии со всех уголков политического спектра. Наша кампания передала национальное настроение смущения и разочарования, в то время как мы в The Times хотим привнести ясность и баланс в журналистку в такой поворотный момент в Британской политике». 

 

 

Также с этим читают:

Вовлеченность

Коэффициент вовлеченности: с чем его «едят» и почему он так важен?

Engagement rate – универсальный параметр, который важен на каждом из этапов развития бизнеса, ведь именно он помогает определить насколько аудитории интересны публикации.  Почему это важно?

Мария_Солодовникова

Об эффективности рекламных кампаний с Марией Солодовниковой

Мария Солодовникова – head of marketing в AMIC Energy – сеть автозаправок в Украине.  С чего началась Ваша карьера в сфере маркетинга?   Я закончила Киево-Могилянскую

marketing

12.11.2019 «На одной волне: как сделать общение с клиентом более «человечным»

  Для каждого потребителя важно чувствовать себя ценным для бренда, клиент ждет от компании понимания и заинтересованности. Чем более особенным чувствует себя потребитель в глазах

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга