Креативная кампания The Times: о политике с юмором

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что издания продолжат их информировать даже в смутные времена.

 

В ролике попугаи, гиены и хамелеоны оккупируют зеленые скамейки Палаты общин. Привнести порядок во все действо хаоса, укротить политику и предупредить беспорядки призваны лев и единорог, сошедшие с логотипа издания.
 

Редактор The Times Джон Уитероу отметил: «Как британская национальная газета с самым высоким уровнем доверия The Times предоставляет качественную журналистику и критические комментарии со всех уголков политического спектра. Наша кампания передала национальное настроение смущения и разочарования, в то время как мы в The Times хотим привнести ясность и баланс в журналистку в такой поворотный момент в Британской политике». 

 

 

Также с этим читают:

04_hyunda

История бренда Hyundai — от «Pony» до «Genesis».

В начале 1967 года компания Hyundai Construction основывает Hyundai Motor Company, положив начало зарождению южнокорейской автопромышленности. Первым партнёром Hyundai стала британская компания Ford, по лицензии

Smart_&Marketing_intervju

Светлана Борисевич о скорости маркетинга, качестве сервиса и любви к своему делу!

Светлана Борисевич – директор по маркетингу Бизнес-школы ИПМ, Беларусь.

robot_tespian_london

Робот Теспиан играет в Pipeline Theatre в Лондоне

Лондонский театр Pipeline Theatre, основанный в 2009 году как классовый проект, ввел в репертуар новый спектакль, главную роль в котором сыграл робот по имени Теспиан.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга