Креативная кампания The Times: о политике с юмором

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что издания продолжат их информировать даже в смутные времена.

 

В ролике попугаи, гиены и хамелеоны оккупируют зеленые скамейки Палаты общин. Привнести порядок во все действо хаоса, укротить политику и предупредить беспорядки призваны лев и единорог, сошедшие с логотипа издания.
 

Редактор The Times Джон Уитероу отметил: «Как британская национальная газета с самым высоким уровнем доверия The Times предоставляет качественную журналистику и критические комментарии со всех уголков политического спектра. Наша кампания передала национальное настроение смущения и разочарования, в то время как мы в The Times хотим привнести ясность и баланс в журналистку в такой поворотный момент в Британской политике». 

 

 

Также с этим читают:

Sozseti

Социальные сети и поколения – уровень влияния и доверия

Американские ученые Нейл Хоув и Вильям Штраус изучали теорию поколений и пришли к выводу, что каждые 20 лет формируется новое поколение, которое кардинально отличается от

Пума_новый_бренд

Коллаборация немецкого и российского брендов: Puma + Outlaw

  Один из мировых лидеров спортивной одежды Puma и российский бренд Outlaw создали общую коллекцию под названием Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO, которую посвятили

Massimo_Sarto

Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

  Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга