Креативная кампания The Times: о политике с юмором

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что издания продолжат их информировать даже в смутные времена.

 

В ролике попугаи, гиены и хамелеоны оккупируют зеленые скамейки Палаты общин. Привнести порядок во все действо хаоса, укротить политику и предупредить беспорядки призваны лев и единорог, сошедшие с логотипа издания.
 

Редактор The Times Джон Уитероу отметил: «Как британская национальная газета с самым высоким уровнем доверия The Times предоставляет качественную журналистику и критические комментарии со всех уголков политического спектра. Наша кампания передала национальное настроение смущения и разочарования, в то время как мы в The Times хотим привнести ясность и баланс в журналистку в такой поворотный момент в Британской политике». 

 

 

Также с этим читают:

Aleksei_Yarovoy_I_am_Smart_&_Marketing

С легкостью о маркетинге, жизни и развитии с Алексеем Ярошенко.

Алексей Ярошенко – директор по маркетингу агентства SalesPark, сертифицированный тренер по рекламным продуктам Google в Беларуси, основатель стартапов.

сериал

14.05.2020 «Скринлайф – сериал о карантине»

  5 дней на сценарий, 5 дней на съемку и 5 — на монтаж. Столько времени понадобилось агентству WhyNot? Enot совместно с Новым каналом для

Приют для животных - Furkids

Приют для животных Furkids бьёт рекорды просмотров на канале YouTube!

  Американский приют для животных, среди питомцев которого есть как кошки, так и собаки, выложил на канале YouTube аматорское видео, которое собрало более 4,5 миллионов

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга