Креативная кампания The Times: о политике с юмором

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что издания продолжат их информировать даже в смутные времена.

 

В ролике попугаи, гиены и хамелеоны оккупируют зеленые скамейки Палаты общин. Привнести порядок во все действо хаоса, укротить политику и предупредить беспорядки призваны лев и единорог, сошедшие с логотипа издания.
 

Редактор The Times Джон Уитероу отметил: «Как британская национальная газета с самым высоким уровнем доверия The Times предоставляет качественную журналистику и критические комментарии со всех уголков политического спектра. Наша кампания передала национальное настроение смущения и разочарования, в то время как мы в The Times хотим привнести ясность и баланс в журналистку в такой поворотный момент в Британской политике». 

 

 

Также с этим читают:

Adidas

Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает

фиолетовая корова

Как найти «фиолетовою корову» или о создании стимула в маркетинговом проекте

  Почему одни торговые полки остаются нетронутыми, а товары с других сметаются в мгновение ока? Что побуждает десятки потребителей делать выбор в пользу плюшевых зайцев,

Elena_Trysh

О маркетинге как науке про создание отношений с потребителями с Еленой Труш

Елена Труш – директор по маркетингу компании «РедМед» (агентство популярных медицинских изданий, Украина).  Назовите три качества успешного маркетолога. Расскажите о своем пути к успеху.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга