Корты с портретами звёзд – новое приложение от Nike и Google фанатам баскетбола

Smart_&_marketing_basketbol_novosti
 
Эра digital контента продолжает шествовать по миру, расширяя границы и подчиняя всё больше областей, а количество приложений растёт едва ли не ежечасно.
 
Спорт не стал исключением – Google совместно с Nike и BBH инициировали создание нового приложения, которое придётся по вкусу баскетбольным фанатам всего мира.
 
В Маниле на Филиппинах были созданы баскетбольные корты с портретами звёзд НБА! Проект получил название Nike Hyper Court, а в число счастливчиков вошли пятеро легендарных баскетболистов: Леброн Джеймс, Коби Брайант, Расселл Уэстбрук, Кевин Дурант и Кайри Ирвинг.
 
В чём суть приложения?
 
Nike Hyper Court адаптируется под конкретного игрока и показывает ему те уроки, которые необходимы для его уровня. Если пользователь установил приложение заранее и находится в определенном месте – Google обеспечивает доступ к материалам бесплатно.
 
Для тренировочных упражнений были использованы многочисленные баскетбольные «трюки» знаменитых виртуозов мяча и кольца.

Также с этим читают:

Vse_nachinaetsya_s_idei

Все начинается с идеи: как создавались известные приложения?

«Идеи — это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта» (с) Антуан де Ривароль   Каждый бренд с мировым именем появился благодаря возникновению неожиданной

Strategy

5 шагов дифференцированной стратегии – маркетологам на заметку

Фейсбук_новый_журнал

Новый печатный журнал для бизнес-лидеров от… Facebook!

Grow by Facebook — проект, предназначенный для маркетинговых коммуникаций, идея создания которого появилась около трех с половиной лет назад в небольшой английской деревне.   Первые

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга