Корты с портретами звёзд – новое приложение от Nike и Google фанатам баскетбола

Smart_&_marketing_basketbol_novosti
 
Эра digital контента продолжает шествовать по миру, расширяя границы и подчиняя всё больше областей, а количество приложений растёт едва ли не ежечасно.
 
Спорт не стал исключением – Google совместно с Nike и BBH инициировали создание нового приложения, которое придётся по вкусу баскетбольным фанатам всего мира.
 
В Маниле на Филиппинах были созданы баскетбольные корты с портретами звёзд НБА! Проект получил название Nike Hyper Court, а в число счастливчиков вошли пятеро легендарных баскетболистов: Леброн Джеймс, Коби Брайант, Расселл Уэстбрук, Кевин Дурант и Кайри Ирвинг.
 
В чём суть приложения?
 
Nike Hyper Court адаптируется под конкретного игрока и показывает ему те уроки, которые необходимы для его уровня. Если пользователь установил приложение заранее и находится в определенном месте – Google обеспечивает доступ к материалам бесплатно.
 
Для тренировочных упражнений были использованы многочисленные баскетбольные «трюки» знаменитых виртуозов мяча и кольца.

Также с этим читают:

kino-mesaza-smart-and-marketing

«Дуэль братьев. История Adidas и Puma»

Кинофильм 2016 года от немецкого режиссера Оливера Домменгета «Дуэль братьев. История Adidas и Puma».   Действие фильма разворачивается в Германии двадцатых годов прошлого столетия. Главные

maxresdefault

Финансовый монстр

Встречайте на больших экранах американский триллер режиссера Джоди Фостера с Джорджем Клуни в главной роли.   Сюжет фильма разворачивается вокруг известного телеведущего Ли Гейтса, который

Кутюрные наряды Elie Saab (неделя моды 2016)

Секреты модной «кухни» Эли Сааб

Ливанский модный дизайнер Эли Сааб, известный на просторах Милана и Парижа, посвятил в тайны создания своих волшебных творений.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга