Королевские скачки — лучший вариант для парада шляп

Уже более 300 лет в Эскоте, расположенном в графстве Беркшир (Англия) проходят королевские скачки, которые являются обязательным и едва ли не самым ожидаемым событием в светской жизни британской элиты. Многие знаменитости, а также именитые гости съезжаются со всех уголков мира, чтобы посмотреть не только на ретивых скакунов и умелых наездников, но и дамские шляпки.
 
Дефиле дамских головных уборов — это поистине главное действо всего мероприятия. Согласно этикету, в каждый из пяти дней скачек, дамам полагается приходить в новой шляпке, которые порой являют собой настоящее произведение искусства. Леди наперебой соревнуются в оригинальности, а значит вы никогда не найдете на параде двух одинаковых шляпок.
 
Традиция покрывать голову в присутствии монарших особ вылилась в своеобразный дресс-код, который стал главной фишкой скачек. И дамы стараются поразить воображение своими немыслимыми головными уборами, ведь оценивать их будет сама королева, а обладательницу самой оригинальной шляпки она лично похвалит за хороший вкус.
 

Также с этим читают:

Александра Ван Хаут создала fashion поисковик

Tagwalk – модная революция или “пустышка”?

  В модной индустрии появилась ещё одна новинка, которая, на этот раз, касается не трендовой шляпки, принта или дизайна, а скорее стиля и его оптимизации.

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Jose_Kuervo_Vsemirnie_den_tekili

Всемирный день текилы в лучших традициях Jose Cuervo

24 июля – настоящее событие для мексиканцев и американцев, ведь именно в этот день тысячи жителей празднуют Национальный день текилы.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга