Королевские скачки — лучший вариант для парада шляп

Уже более 300 лет в Эскоте, расположенном в графстве Беркшир (Англия) проходят королевские скачки, которые являются обязательным и едва ли не самым ожидаемым событием в светской жизни британской элиты. Многие знаменитости, а также именитые гости съезжаются со всех уголков мира, чтобы посмотреть не только на ретивых скакунов и умелых наездников, но и дамские шляпки.
 
Дефиле дамских головных уборов — это поистине главное действо всего мероприятия. Согласно этикету, в каждый из пяти дней скачек, дамам полагается приходить в новой шляпке, которые порой являют собой настоящее произведение искусства. Леди наперебой соревнуются в оригинальности, а значит вы никогда не найдете на параде двух одинаковых шляпок.
 
Традиция покрывать голову в присутствии монарших особ вылилась в своеобразный дресс-код, который стал главной фишкой скачек. И дамы стараются поразить воображение своими немыслимыми головными уборами, ведь оценивать их будет сама королева, а обладательницу самой оригинальной шляпки она лично похвалит за хороший вкус.
 

Также с этим читают:

klm_serves_a_bonding_christmas_buffet-klm_royal_dutch_airlines

Неожиданный сюрприз – вдвойне приятнее! Креатив от голландского авиаперевозчика KLM

Рождество – самый волшебный и сказочный день в году, который каждый из нас стремится провести в кругу родных и близких. Но порой так случается, что

вирусный_маркетинг

13.09.2019 «Психология вирусного маркетинга»

С каждым годом брендам все тяжелее оставаться «на плаву» и придумывать что-то новое для потребителя. Но многим удается собрать миллионы просмотров и отметок «нравится» не

Novosti_o_marketinge_i_reklame_Smart_инстаграм

Лучшее время для постинга в Instagram — подробности исследования

Правильно подобранное время публикации контента – важный компонент стратегии развития страницы в социальных сетях. Благодаря инструментам Instagram, у блогеров появилась возможность отслеживать время просмотров постов.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга