Королевские скачки — лучший вариант для парада шляп

Уже более 300 лет в Эскоте, расположенном в графстве Беркшир (Англия) проходят королевские скачки, которые являются обязательным и едва ли не самым ожидаемым событием в светской жизни британской элиты. Многие знаменитости, а также именитые гости съезжаются со всех уголков мира, чтобы посмотреть не только на ретивых скакунов и умелых наездников, но и дамские шляпки.
 
Дефиле дамских головных уборов — это поистине главное действо всего мероприятия. Согласно этикету, в каждый из пяти дней скачек, дамам полагается приходить в новой шляпке, которые порой являют собой настоящее произведение искусства. Леди наперебой соревнуются в оригинальности, а значит вы никогда не найдете на параде двух одинаковых шляпок.
 
Традиция покрывать голову в присутствии монарших особ вылилась в своеобразный дресс-код, который стал главной фишкой скачек. И дамы стараются поразить воображение своими немыслимыми головными уборами, ведь оценивать их будет сама королева, а обладательницу самой оригинальной шляпки она лично похвалит за хороший вкус.
 

Также с этим читают:

Anton_Kim

Маркетинг — это вызов и успех! Беседы о маркетинге с Антоном Кимом!

Антон Ким – старший банкир ForteBank, руководитель направления «маркетинг», Казахстан.

конверсионный

12.12.2019 «Смайлы в маркетинге: привлекаем внимание»

  Двоеточие, дефис и скобку предложил использовать в письме американец Скот Фалман еще в 1982 году. Идею подхватил японец Шигетака Курита, создал эмодзи и с

Nazad_v_vosmidesyatue.jpg1

Назад в восьмидесятые: чем удивляли интернет-маркетологи?

Забудьте про существование искусственного интеллекта, цифровые технологии и последние серии MacBook. Вспомните ранние восьмидесятые, когда компьютеры только начали появляться и большинство даже не имело представления

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга