Королевские скачки — лучший вариант для парада шляп

Уже более 300 лет в Эскоте, расположенном в графстве Беркшир (Англия) проходят королевские скачки, которые являются обязательным и едва ли не самым ожидаемым событием в светской жизни британской элиты. Многие знаменитости, а также именитые гости съезжаются со всех уголков мира, чтобы посмотреть не только на ретивых скакунов и умелых наездников, но и дамские шляпки.
 
Дефиле дамских головных уборов — это поистине главное действо всего мероприятия. Согласно этикету, в каждый из пяти дней скачек, дамам полагается приходить в новой шляпке, которые порой являют собой настоящее произведение искусства. Леди наперебой соревнуются в оригинальности, а значит вы никогда не найдете на параде двух одинаковых шляпок.
 
Традиция покрывать голову в присутствии монарших особ вылилась в своеобразный дресс-код, который стал главной фишкой скачек. И дамы стараются поразить воображение своими немыслимыми головными уборами, ведь оценивать их будет сама королева, а обладательницу самой оригинальной шляпки она лично похвалит за хороший вкус.
 

Также с этим читают:

Snacking_content

Новый «закусочный» тренд: в погоне за вниманием потребителя

В современном мире главным ресурсом является внимание. В бесконечном потоке информации становится все труднее сфокусировать внимание потребителя на одном продукте или ресурсе.   Американские маркетологи

Strategy

5 шагов дифференцированной стратегии – маркетологам на заметку

vzlom_marketinga_nauka_o_tom_pochemu_my_pokupaem_fil_barden

Фил Барден «Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем»

Как фон изменяет восприятие бренда? Почему врут фокус-группы? Влияет ли презентация на восприятие имплицитной цены? На эти и многие другие вопросы Вам ответит гуру маркетинга

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга