КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСПО «Автоматизация маркетинга» 20 марта 2019, Москва

 
Конференция_20_марта
 
Мы живем в обществе сразу трех активных поколений, которые составляют основной костяк персонала: Х, Y и Z. Представители поколений Х и Y привыкли к определенным рабочим схемам и не отступали от них долгое время, однако многие привычные методы ведения бизнеса теряют актуальность.
 
Все чаще появляются модернизованные направления, инструменты и узкопрофильные профессии, к которым вынуждены приспосабливаться как специалисты, так и бизнес.
 
Появление на рынке поколения Z подталкивает маркетологов к смене подходов, инструментов и методов. Основным конкурентным преимуществом юного поколения является способность быстро осваивать технологии. С детства с гаджетами «на ты», эти «цифровые дарования» имеют ряд особенностей, вынуждая работодателей считаться с их интересами, мотивами, ценностями и запросами.
 
Представители поколения Z лучше всего ориентируются во всем, что касается автоматизации процессов и скорости выполнения технологических задач, давая фору представителям двух других поколений.
 
Цифровой или диджитал маркетинг пребывает на пике популярности, обладая массой возможностей для развития бизнеса, продвижения товаров и услуг. Дело за малым – научиться его использовать.
 
Объединить сильные стороны каждого из поколений, освоить новые разработки, обменяться опытом, усовершенствовать процессы и достичь эффективных результатов – на всё это ориентирована четвертая конференция «Автоматизация маркетинга», которая состоится 20 марта 2019 года в Москве.
 
Что будем познавать и осваивать?

     
  • Будущее маркетинга — раскрытие трендов, инструментов, теорий развития рынка;
  • Трансформация маркетинга в ритейле: причины и следствия;
  • Как эффективно сэкономить маркетинговый бюджет за счет автоматизации?
  • Инструменты для автоматизации аналитики маркетинговых коммуникаций и активностей компаний;
  • Как оценивать рекламные кампании без специализированного софта?
  • Возможности массового влияния на выдачу в поисковых системах: способы легальной накрутки поведенческих факторов; агрегаторы — за счет чего они в топе и как их обходить; приоритизация работ;
  • Киберпанк 2078: как применять технологии будущего на практике?
  • И многое другое.

 
Приходите, будет интересно!

Также с этим читают:

neo_marketing

Неомаркетинг: дань моде или билет в будущее?

  В современном мире совсем не просто оставаться на высоте и шагать в ногу со временем. Потребность в новизне и креативе, в товарах и услугах,

04_Hadid01

Персональный бренд: как Джиджи Хадид подшутила над торговой маркой «Adidas»!

Все чаще звезды реализуют собственные дизайнерские фантазии посредством создания личной линии одежды, и, как это иногда бывает, одежды эпатажной. Таким образом, мы можем наблюдать массовые

BergedorferBier

Новая пивная маркетинговая кампания от Bergedorfer Bier – сварено с любовью!

Маркетинговая кампания немецкой фирмы Bergedorfer Bier перекладывает мысль с ног на голову. Чаще всего мы видим счастливых беременных матерей, которые с любовью наблюдают за подрастающими

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга