КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСПО «Автоматизация маркетинга» 20 марта 2019, Москва

 
Конференция_20_марта
 
Мы живем в обществе сразу трех активных поколений, которые составляют основной костяк персонала: Х, Y и Z. Представители поколений Х и Y привыкли к определенным рабочим схемам и не отступали от них долгое время, однако многие привычные методы ведения бизнеса теряют актуальность.
 
Все чаще появляются модернизованные направления, инструменты и узкопрофильные профессии, к которым вынуждены приспосабливаться как специалисты, так и бизнес.
 
Появление на рынке поколения Z подталкивает маркетологов к смене подходов, инструментов и методов. Основным конкурентным преимуществом юного поколения является способность быстро осваивать технологии. С детства с гаджетами «на ты», эти «цифровые дарования» имеют ряд особенностей, вынуждая работодателей считаться с их интересами, мотивами, ценностями и запросами.
 
Представители поколения Z лучше всего ориентируются во всем, что касается автоматизации процессов и скорости выполнения технологических задач, давая фору представителям двух других поколений.
 
Цифровой или диджитал маркетинг пребывает на пике популярности, обладая массой возможностей для развития бизнеса, продвижения товаров и услуг. Дело за малым – научиться его использовать.
 
Объединить сильные стороны каждого из поколений, освоить новые разработки, обменяться опытом, усовершенствовать процессы и достичь эффективных результатов – на всё это ориентирована четвертая конференция «Автоматизация маркетинга», которая состоится 20 марта 2019 года в Москве.
 
Что будем познавать и осваивать?

     
  • Будущее маркетинга — раскрытие трендов, инструментов, теорий развития рынка;
  • Трансформация маркетинга в ритейле: причины и следствия;
  • Как эффективно сэкономить маркетинговый бюджет за счет автоматизации?
  • Инструменты для автоматизации аналитики маркетинговых коммуникаций и активностей компаний;
  • Как оценивать рекламные кампании без специализированного софта?
  • Возможности массового влияния на выдачу в поисковых системах: способы легальной накрутки поведенческих факторов; агрегаторы — за счет чего они в топе и как их обходить; приоритизация работ;
  • Киберпанк 2078: как применять технологии будущего на практике?
  • И многое другое.

 
Приходите, будет интересно!

Также с этим читают:

НОВАЯ КНИГА МАРТИ НЬЮМЕЙЕР «ZAG» — это практическое руководство по брендингу.

Ньюмейер «Zag»

С каждым днем все больше людей во всем мире задумываются об открытии собственного бизнеса, буквально бредя расширениями горизонтов и мысленно купаясь в лучах будущей славы

Смарт_резюме

Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные

название_бренда

20.09.2019 «Нейминг брендов без усложнений: 5 причин писать кириллицей»

Мы часто встречаем на улице вывески магазинов, написанные на латинице. Ведь «книжный магазин» звучит не так привлекательно, как «bookstore». Но как же живут с этим

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга