Конструктор сайтов Wix удивляет креативом и знаменитостями!

konstruktor_saitov_wix
Звезды серии фильмов «Форсаж» — знаменитого боевика, кассовые сборы всех частей которого составили 3,8 млрд долларов – Джейсон Стэтхэм и Галь Гадот, снялись в рекламном ролике конструктора сайтов Wix.
 
По сюжету видеоклипа пара актёров ужинает в ресторане, в то время как в помещение врывается группа бандитов и устраивает драку. Все это действо наблюдают работники кухни, с недоумением следя за развитием сюжета. И только молодой повар остаётся в стороне, увлечённо создавая сайт ресторана с помощью конструктора Wix.
 
Тихий вечер превращается в вооружённое нападение и звёздам приходится спасать положение. Когда же они взрывают заведение, повар замечает происходящее вокруг, а кинозвезды просят его завернуть еду с собой.
Завершается ролик словами: «To succeed in a disruptive world, Wix makes it easy to create your own website«. В такой способ компания демонстрирует свою заботу о клиентах. Что бы ни произошло – Wix рядом и придёт на помощь.
 
Wix – это один из самых известных в мире конструкторов сайтов, ориентирующийся, в первую очередь, на потребности начинающих пользователей, не обладающих специальными знаниями построения сайтов. Wix известен своими креативными шаблонами, количество и качество которых приятно поражает, позволяя создавать сайты в зависимости от тематических категорий.
 

Также с этим читают:

Николай_Маранчак_директор_по_маркетингу

О маркетинге, коммуникациях и особенностях поколений с Николаем Маранчаком

Николай Маранчак — Head of digital marketing Ukrainian Retail Association  Как давно Вы стали директором по маркетингу?   В RAU я возглавляю маркетинг уже более

Сингапур_авиа

Сенсорный маркетинг: антология чувств от Singapore Airlines

В зависимости от того, какая система является в организме ведущей, все люди делятся на: визуалов, аудиалов и кинестетиков. Кому-то проще воспринимать информацию на слух, кто-то является приверженцем подхода «Пришел.

Инстаграмм_26_03

Instagram — соцсеть № 1 для поколения Z в Украине

Одиннадцать миллионов украинцев пользуются соцсетью Instagram. За последний год аудитория  выросла на 50% — с 7,3 до 11 млн, о чем свидетельствуют данные исследования «Instagram

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга