Конструктор сайтов Wix удивляет креативом и знаменитостями!

konstruktor_saitov_wix
Звезды серии фильмов «Форсаж» — знаменитого боевика, кассовые сборы всех частей которого составили 3,8 млрд долларов – Джейсон Стэтхэм и Галь Гадот, снялись в рекламном ролике конструктора сайтов Wix.
 
По сюжету видеоклипа пара актёров ужинает в ресторане, в то время как в помещение врывается группа бандитов и устраивает драку. Все это действо наблюдают работники кухни, с недоумением следя за развитием сюжета. И только молодой повар остаётся в стороне, увлечённо создавая сайт ресторана с помощью конструктора Wix.
 
Тихий вечер превращается в вооружённое нападение и звёздам приходится спасать положение. Когда же они взрывают заведение, повар замечает происходящее вокруг, а кинозвезды просят его завернуть еду с собой.
Завершается ролик словами: «To succeed in a disruptive world, Wix makes it easy to create your own website«. В такой способ компания демонстрирует свою заботу о клиентах. Что бы ни произошло – Wix рядом и придёт на помощь.
 
Wix – это один из самых известных в мире конструкторов сайтов, ориентирующийся, в первую очередь, на потребности начинающих пользователей, не обладающих специальными знаниями построения сайтов. Wix известен своими креативными шаблонами, количество и качество которых приятно поражает, позволяя создавать сайты в зависимости от тематических категорий.
 

Также с этим читают:

Massimo_Sarto_Myzhskie_rubashki

ТМ Massimo Sarto – шёлковое превосходство итальянских портных

Мы живем в эпоху расцвета культуры fashion – времени, когда женская шёлковая блуза, мужская рубашка или шёлковая шаль – это признак статуса и такой же

Technicheski_progress_na_sclade_Ocado

Роботы вместо людей: технический прогресс на складе Ocado

Компания Ocado лидирует на рынке производителей продуктов питания и доставляет товары более чем 600 тысячам покупателей в Великобритании.  Причиной роста и успеха является инновационный подход

Kommynikazie

Поколение маркетинговых коммуникаций: головоломки сознания

По данным компании BrandMobile, более половины россиян (51 %) во время рекламной паузы либо выходят из комнаты, либо переключают телевизор на другой канал. Это говорит

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга