Компания Hyundai выпустила новый видеоролик «Первое свидание»

hyundai_superbowl50firstdate16

 

Реклама с примесью юмора и сатиры поистине стала трендом уходящего года. Целый ряд именитых компаний выпустили рекламные ролики, замешанные на иронии, а порой на сатире или добром юморе. Воистину, в 2016-м юмор в почёте у рекламщиков всего мира.

 

Не стала исключением и компания Hyundai, выпустив видеоролик, напоминающий мини-фильм, где есть завязка, кульминация и развязка. Начинается все с того, как парень приходит к девушке домой, чтобы забрать её на свидании, а на пороге парня встречает её любящий отец. Он предлагает парню воспользоваться его новой машиной, с улыбкой протягивая ошарашенному кавалеру ключи от новенькой Hyundai.

 

Бедолага не догадывается где таится подвох и с радостью сажает девушку в авто, увозя её в приподнятом настроении.

 

Парочка весело проводят время в кино, парке развлечений и наслаждается красотами города. Но каждый раз отец находит их то на заднем ряду в кино, то среди игрушек, и даже свешавшись с трапа вертолёта не оставляет влюблённых ни на секунду. Парень изо всех сил старается уйти от его пристального внимания, но ему это не удаётся и парочка возвращается.

 

Девушка огорчена, парень напуган, а отец доволен, что благодаря системе слежения CAR FINDER он всегда в курсе того, где и с кем проводит время его любимая дочь.

 

 

Также с этим читают:

robot_tespian_london

Робот Теспиан играет в Pipeline Theatre в Лондоне

Лондонский театр Pipeline Theatre, основанный в 2009 году как классовый проект, ввел в репертуар новый спектакль, главную роль в котором сыграл робот по имени Теспиан.

Мода_2018_тренды

Умение покорять или ТОП-3 деловых образа

  Знакомясь, мы обращаем внимание на внешний вид человека, его чувство стиля и вкуса – зачастую эти факторы определяют исход встречи, формируя первое впечатление, будь

Sugestia

Суггестивный подход: две тактики – одна стратегия

Зарождение «суггестивного» подхода произошло в начале 20-го столетия, а его основоположники рассматривали рекламу в качестве основного способа влияния на подсознание человека с целью вызвать у

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга