Коллаборация немецкого и российского брендов: Puma + Outlaw

Пума_новый_бренд
 
Один из мировых лидеров спортивной одежды Puma и российский бренд Outlaw создали общую коллекцию под названием Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO, которую посвятили Москве.
 
По словам дизайнеров, коллекция является своего рода посланием современному поколению россиян, тяготеющему и выражающему стремление к миру и свободе через моду.
 
Образы новой коллекции выполнены в черных, бежевых и красных оттенках. Ключевым графическим принтом в некоторых моделях является вид на Москву с высоты птичьего полета. При ближнем рассмотрении на футболках и свитшотах можно заметить контуры Кремля, Москвы-реки, отдельных районов и зданий столицы. Эстетика спутниковых снимков придает моделям урбанистическую атмосферу и подчеркивает историю бренда.
 
В коллекцию вошло много пуховиков и прочей одежды, без которой невозможно обойтись в России почти девять месяцев в году, а также теплая обувь: высокие ботинки Ren Boot с массивным носком и пяткой, кроссовки Court Platform с узорами и другое.
Пума
Минималистичный брендинг коллекции включает в себя надпись PUMA, переведенную на кириллицу – ПYMA, наряду с логотипом Outlaw Moscow AYTΛO – фонетической транскрипцией Outlaw.
 
Линия одежды выпущена для холодного сезона, и чтобы сфокусировать на этом внимание, основатели создали рекламный ролик на замершем Байкале и улицах Москвы.
 
В продаже линия одежды Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO доступна уже с начала ноября текущего года в магазинах Puma Select, X-Trend, Archive, Superbalist и Madaiza по всей России.
 

Также с этим читают:

Chanel_5

Самый дорогой ролик в истории рекламы – история Chanel № 5 и 44-х миллионов долларов

Chanel № 5 – аромат знаменитой марки Chanel, созданный парфюмером Эрнестом Бо 5 мая 1921 года, в связи с чем аромат и получил свою известную

cherry_coke_buffet

Cherry Coke – Баффетт рекомендует!

Известный американский предприниматель, миллиардер и один из богатейших людей в мире Уоррен Баффетт, стал лицом новой Coca-Cola с вишнёвым вкусом, которая была выпущена под названием

THALYS

Лучший мой подарочек – это ты. Скоростные поезда Thalys объединяют людей!

«С каждым годом Рождество становится всё более креативным – видеоигры, мимолетные причуды сезона, списки must have и новинки, но вместе с тем теряет истинное предназначение

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга