Коллаборация немецкого и российского брендов: Puma + Outlaw

Пума_новый_бренд
 
Один из мировых лидеров спортивной одежды Puma и российский бренд Outlaw создали общую коллекцию под названием Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO, которую посвятили Москве.
 
По словам дизайнеров, коллекция является своего рода посланием современному поколению россиян, тяготеющему и выражающему стремление к миру и свободе через моду.
 
Образы новой коллекции выполнены в черных, бежевых и красных оттенках. Ключевым графическим принтом в некоторых моделях является вид на Москву с высоты птичьего полета. При ближнем рассмотрении на футболках и свитшотах можно заметить контуры Кремля, Москвы-реки, отдельных районов и зданий столицы. Эстетика спутниковых снимков придает моделям урбанистическую атмосферу и подчеркивает историю бренда.
 
В коллекцию вошло много пуховиков и прочей одежды, без которой невозможно обойтись в России почти девять месяцев в году, а также теплая обувь: высокие ботинки Ren Boot с массивным носком и пяткой, кроссовки Court Platform с узорами и другое.
Пума
Минималистичный брендинг коллекции включает в себя надпись PUMA, переведенную на кириллицу – ПYMA, наряду с логотипом Outlaw Moscow AYTΛO – фонетической транскрипцией Outlaw.
 
Линия одежды выпущена для холодного сезона, и чтобы сфокусировать на этом внимание, основатели создали рекламный ролик на замершем Байкале и улицах Москвы.
 
В продаже линия одежды Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO доступна уже с начала ноября текущего года в магазинах Puma Select, X-Trend, Archive, Superbalist и Madaiza по всей России.
 

Также с этим читают:

digital

19.11.2019 «Интерактив в социальных сетях»

  Интрига и азарт, юмор и эмоции – настоящий вызов для маркетолога, когда речь идет о социальных сетях. Каждый день компании размещают сотни постов, которые

анастасия_лигостай

24.09.2019 «Почему эмпирический маркетинг лучше традиционной рекламы: интервью с Анастасией Лигостай»

Анастасия Лигостай — директор по маркетингу ювелирного магазина Zlato.ua.  Что для Вас «эмпирический» или экспириентальный маркетинг?   Отвечая на этот вопрос, для начала кратко растолкую

facebook_novie_pravila

Правила для издателей – 10 новых норм от Facebook

Facebook – популярнейшая социальная сеть в мире, количество пользователей которой достигло 1,89 млрд пользователей в месяц. Facebook непрерывно совершенствуется, выпуская новые инструменты, а также рекомендации

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга