Коллаборация автомобильного концерна Volkswagen и «Человека-паука» — продолжение следует!

Без-имени-1
Разработчики нового седана Audi A8 и очередной кинопремьеры «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) объединили PR-усилия, создав видеоролик, пропагандирующий сразу обоих создателей.
 
Так, премьера кинофильма «Человек-паук: Возвращение домой» запланирована на 6 июля текущего года, а официальное «знакомство» с суперкаром концерна Volkswagen – Audi A8 назначено на 11 июля и состоится оно в Барселоне во время Audi Summit.
 
По сюжету видеоролика герой в образе Человека-паука, сидящий за рулём Audi A8, сдает экзамен на получение водительских прав. В новом седане представлены такие функции как автопилот и автопарковка, а также система предотвращения столкновений, что позволяет Питеру Паркеру (Тому Холланду) – исполнителю роли Человека-паука, ощутить себя настоящим супергероем.
 
В то время, как инструктор отвлекается, Паркер превращается в человека-паука и за считанные секунды умудряется остановить нападение грабителей, опутывая их паутиной.
 
Известно, что в день выхода видеоролик собрал более 350 тысяч просмотров на канале YouTube.

Также с этим читают:

4

Пожилые маркетологи и рекламисты Германии поселятся в одном доме… престарелых!

  Немецкие источники сделали заявление о том, что в скором будущем планируется креативное и беспрецедентное для Германии событие, в основу которого положена идея создания необычного

Anna_Shevchenko_intervju

Анна Шевченко — о вере в маркетинг и сложностях продвижения

Анна Шевченко – директор по маркетингу интернет-магазина детских товаров pampik.com, Украина.

marketing

13.03.2020 «Коронавирус и ситуативный маркетинг»

 Коронавирусная лихорадка дошла до Украины: учебные заведения на карантине, а секретарь СНБО Алексей Данилов лечится салом и чесноком. Вирус наносит вред бизнесу, могут полностью развалиться

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга