Коллаборация автомобильного концерна Volkswagen и «Человека-паука» — продолжение следует!

Без-имени-1
Разработчики нового седана Audi A8 и очередной кинопремьеры «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) объединили PR-усилия, создав видеоролик, пропагандирующий сразу обоих создателей.
 
Так, премьера кинофильма «Человек-паук: Возвращение домой» запланирована на 6 июля текущего года, а официальное «знакомство» с суперкаром концерна Volkswagen – Audi A8 назначено на 11 июля и состоится оно в Барселоне во время Audi Summit.
 
По сюжету видеоролика герой в образе Человека-паука, сидящий за рулём Audi A8, сдает экзамен на получение водительских прав. В новом седане представлены такие функции как автопилот и автопарковка, а также система предотвращения столкновений, что позволяет Питеру Паркеру (Тому Холланду) – исполнителю роли Человека-паука, ощутить себя настоящим супергероем.
 
В то время, как инструктор отвлекается, Паркер превращается в человека-паука и за считанные секунды умудряется остановить нападение грабителей, опутывая их паутиной.
 
Известно, что в день выхода видеоролик собрал более 350 тысяч просмотров на канале YouTube.

Также с этим читают:

Психология и маркетинг: 3 легандарных эксперимента

Психология и маркетинг: 3 легандарных эксперимента (Inbound Marketing)

Психология — это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и проявления психики людей, пребывающих в различных условиях и проходящих те или иные жизненные этапы.   По

маркетинг

11.12.2019 «Беспилотное такси от Daimler и Bosch»

  На улицах Сан-Хосе штат Калифорния пассажиры могут вызвать такси без водителя на одной из предусмотренных точек и доехать бесплатно к другому пункту предназначения. Об

Александра Ван Хаут создала fashion поисковик

Tagwalk – модная революция или “пустышка”?

  В модной индустрии появилась ещё одна новинка, которая, на этот раз, касается не трендовой шляпки, принта или дизайна, а скорее стиля и его оптимизации.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга