Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)

клуб

Лос-Анджелес, 1980-е годы. Выпускники Калифорнийской школы бизнеса, Джо Хант и Дин Карни, начинают свой путь во взрослом мире. Они организуют закрытое общество и чтобы стать его членом, необходимо внести внушительный взнос.
 
Психологические методы были направлены на обман наивных, при этом хорошая репутация создателей помогала осуществлять вербовку. Южная Калифорния превратилась в центр сетевого маркетинга, который трансформировался в денежную пирамиду.
 
Получаемые средства разворовывались основателем пирамиды и его помощниками, масштабная афера скрывалась за многочисленными убийствами вкладчиков, заподозривших неладное. Вскоре, структура провалилась, деятельность обнародовалась, а наказание организаторов было жестким.
 

Также с этим читают:

Mysornie_ostrova

Тихоокеанское мусорное пятно – проблема или новое государство?

Группа защитников окружающей среды, в лице благотворительной сети The Plastic Oceans Foundation и издателя LADBible, направили на рассмотрение в ООН «Декларацию о независимости государства», а

Kak_pokupateli_vibiraut_podarki_2017

Маркетологам на заметку – как потребители выбирают новогодние подарки?

Выбор новогодних подарков — важное событие. Предпраздничная суета, запах свежей хвои на улицах, мандаринок в домах, яркие огни и пестрые конфетти – все говорит о

Aleksei_Yarovoy_I_am_Smart_&_Marketing

С легкостью о маркетинге, жизни и развитии с Алексеем Ярошенко.

Алексей Ярошенко – директор по маркетингу агентства SalesPark, сертифицированный тренер по рекламным продуктам Google в Беларуси, основатель стартапов.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга