Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)

клуб

Лос-Анджелес, 1980-е годы. Выпускники Калифорнийской школы бизнеса, Джо Хант и Дин Карни, начинают свой путь во взрослом мире. Они организуют закрытое общество и чтобы стать его членом, необходимо внести внушительный взнос.
 
Психологические методы были направлены на обман наивных, при этом хорошая репутация создателей помогала осуществлять вербовку. Южная Калифорния превратилась в центр сетевого маркетинга, который трансформировался в денежную пирамиду.
 
Получаемые средства разворовывались основателем пирамиды и его помощниками, масштабная афера скрывалась за многочисленными убийствами вкладчиков, заподозривших неладное. Вскоре, структура провалилась, деятельность обнародовалась, а наказание организаторов было жестким.
 

Также с этим читают:

1

25.03.2020 «Величественный и роскошный шелк»

 Использование шелка регулировалось в Китае с помощью точных правил. Во время династий Тан и Сун чиновников обязывали использовать определенные цвета согласно выполняемых ими функций в

snickers-america-sweetheart-billnboard-m_600x320

Америка не лакомка, или новый креатив от Snickers.

Шоколадный гигант – компания Snickers (Mars Inc) продолжает развивать рекламную кампанию, реализуемую в течение многих лет под эгидой «Ты не ты, когда голодный». В рамках

тренды_маркетинга

11.09.2019 «5 современных трендов маркетинга»

С каждым днем инновации врываются в нашу жизнь с новой силой. Маркетинг не исключение. Предлагаем вашему вниманию тренды 2019 года, о которых важно знать.  1.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга