Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)

клуб

Лос-Анджелес, 1980-е годы. Выпускники Калифорнийской школы бизнеса, Джо Хант и Дин Карни, начинают свой путь во взрослом мире. Они организуют закрытое общество и чтобы стать его членом, необходимо внести внушительный взнос.
 
Психологические методы были направлены на обман наивных, при этом хорошая репутация создателей помогала осуществлять вербовку. Южная Калифорния превратилась в центр сетевого маркетинга, который трансформировался в денежную пирамиду.
 
Получаемые средства разворовывались основателем пирамиды и его помощниками, масштабная афера скрывалась за многочисленными убийствами вкладчиков, заподозривших неладное. Вскоре, структура провалилась, деятельность обнародовалась, а наказание организаторов было жестким.
 

Также с этим читают:

sheep_view_360_in_the_faroe_islands

Овцы поднимают рейтинги!

Фарерские острова или Фареры – автономный регион и группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. Ввиду своеобразных климатических условий и сильных

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f

Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием

Smart

Ребрендинг Subway – сэндвич найдется для каждого!

Основанная в 1965-м году компания Subway является крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания, работающая по принципу франчайзинга в 112-ти странах мира.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга