Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)

клуб

Лос-Анджелес, 1980-е годы. Выпускники Калифорнийской школы бизнеса, Джо Хант и Дин Карни, начинают свой путь во взрослом мире. Они организуют закрытое общество и чтобы стать его членом, необходимо внести внушительный взнос.
 
Психологические методы были направлены на обман наивных, при этом хорошая репутация создателей помогала осуществлять вербовку. Южная Калифорния превратилась в центр сетевого маркетинга, который трансформировался в денежную пирамиду.
 
Получаемые средства разворовывались основателем пирамиды и его помощниками, масштабная афера скрывалась за многочисленными убийствами вкладчиков, заподозривших неладное. Вскоре, структура провалилась, деятельность обнародовалась, а наказание организаторов было жестким.
 

Также с этим читают:

10_stupenej_k_uspehu_kak_razvit_doverie_k_brendu

Как развить доверие к бренду? 7 ступеней к успеху

Все чаще перед современными компаниями встают вопросы не только получения прибыли, но построения долгосрочных отношений с клиентами, как залога их возврата к услугам и товарам,

antitrendi_2017_vesna

Антитренды 2017-го или искусство быть стильной!

«Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами». Лонер Хаттон

Сумка_новая_коллекция

29.08.2019 «Сумки с фрагментами картины Микеланджело да Караваджо от Вирджил Абло»

Вирджил Абло выпустил эксклюзивную коллекцию сумок для Музея современного искусства в Чикаго, где проходит его персональная выставка Figures of Speech. В нее вошли две модели разного размера

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга