Кино месяца: «Безумцы» (сериал)

Целый сериал о мире рекламы 60-х годов прошлого века в Нью-Йорке. В центре сюжета «Безумцев» — Дон Дрейпер, креативный директор рекламного агентства, где идет ожесточенная борьба «за место под солнцем» среди коллег и за своего клиента среди конкурентов.unnamed (1)

Это не красивая романтичная картинка о «прекрасных 60-х», а жёсткий, порой даже жестокий мир бизнеса и рекламы, жизнь и карьера отдельных персонажей на фоне глобальных событий, которые тогда происходили.  Сериал получил высокие оценки зрителей и критиков за реалистичность, а так же удостоился 2 наград Golden Globes и 6 премий Emmy Awards.

Также с этим читают:

Шанель

Chanel выпустила новую линейку косметики для мужчин!

Ранее бренд не выпускал мужскую линию. Чтобы охватить мужской рынок, парижская марка анонсировала запуск косметической линейки для мужчин Boy de Chanel.   Коллекция была названа

klm_serves_a_bonding_christmas_buffet-klm_royal_dutch_airlines

Неожиданный сюрприз – вдвойне приятнее! Креатив от голландского авиаперевозчика KLM

Рождество – самый волшебный и сказочный день в году, который каждый из нас стремится провести в кругу родных и близких. Но порой так случается, что

Massimo_Sarto

Интервью с представительницей Massimo Sarto – аутентичного бренда шёлковых изделий и аксессуаров из Италии

Ирина Гельнер — представительница бренда итальянской одежды Massimo Sarto раскрывает секреты итальянского портновского искусства, рассказывает об эксклюзивных сортах шёлка и делится вдохновением.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга