Картинно-соусная галерея от Popeyes

Popeyes
Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила сюрприз всем любителям быстрой еды.
 
Сеть Popeyes известна почитателям американской кухни, а её главной изюминкой являются блюда из сочной курицы, обжаренной до хрустящей и золотистой корочки, которые, как утверждают сотрудники Popeyes, не содержат лишнего холестерина и приготовлены только из свежих продуктов. Уникальность соуса, который подается к блюдам из курицы состоит в том, что кроме работников сети в точности его вкус воссоздать не удалось никому, а сама история создания этого ингредиента и его главного идейного вдохновителя заслуживает отдельного внимания.
 
История Popeyes началась 45 лет тому назад в Новом Орлеане, в американском штате Луизиана, когда Элвин К. Коупленд-старший открыл свой первый фастфуд. Закусочная быстро себя окупила и уже через несколько месяцев был открыт следующий фастфуд. Спустя девять лет количество ресторанов быстрого питания Popeyes насчитывало уже 500 заведений.
 
В честь выхода юбилейной партии знаменитого соуса, агентству GSD&M была поставлена задача разработать идею, которая призвана оставить «след» в истории, как в прямом, так и в переносном смысле. Поразмыслив, ребята решили заняться искусством и создавать картины с помощью всемирно известного соуса. Для воплощения идеи в реальность был сконструирован принтер Popeyes Sauce Printer, печатающий с помощью жидкого усилителя вкуса. Создателям принтера удалось воссоздать с его помощью несколько картин, а также карту штата Луизиана – места, откуда началось успешное развитие ресторанов быстрого питания сети Popeyes и самого соуса.
 
Все представленные изображения вы можете просмотреть в специальной онлайн галереи. Также вы найдете там видео о том, как были нарисованы картины и увидите Popeyes Sauce Printer «в действии».
 

Также с этим читают:

уоррен_баффет

19.09.2019 «6 советов по диджитал маркетингу от Уоррена Баффета»

Меценат и предприниматель, председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет мог бы купить себе целую страну, однако продолжает жить в доме, который приобрел

маркетинг

29.01.2020 «Как работать с негативом: что нужно знать»

  В 2018 году в сети Интернет насчитывалось 1,24 миллиарда веб-сайтов и с каждым днем их количество растет. Быстрее всего развиваются социальные сети. Пользователи в

Смарт_Маркетинг_Фешион

Смелая круизная коллекция Valentino Resort 2019

Круизная коллекция Valentino 2019 года пестрит «свежими» принтами и креативной «живой» фотосьемкой, вместо приевшихся студийных фотокамер. Такая манера сьемки придает остроты и динамики, а почитатели

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга