Картинно-соусная галерея от Popeyes

Popeyes
Сеть куриных фастфудов Popeyes, славящаяся своим знаменитым соусом, рецепт которого хранится в секрете в течение многих лет, специально к юбилейному выпуску этого уникального ингредиента подготовила сюрприз всем любителям быстрой еды.
 
Сеть Popeyes известна почитателям американской кухни, а её главной изюминкой являются блюда из сочной курицы, обжаренной до хрустящей и золотистой корочки, которые, как утверждают сотрудники Popeyes, не содержат лишнего холестерина и приготовлены только из свежих продуктов. Уникальность соуса, который подается к блюдам из курицы состоит в том, что кроме работников сети в точности его вкус воссоздать не удалось никому, а сама история создания этого ингредиента и его главного идейного вдохновителя заслуживает отдельного внимания.
 
История Popeyes началась 45 лет тому назад в Новом Орлеане, в американском штате Луизиана, когда Элвин К. Коупленд-старший открыл свой первый фастфуд. Закусочная быстро себя окупила и уже через несколько месяцев был открыт следующий фастфуд. Спустя девять лет количество ресторанов быстрого питания Popeyes насчитывало уже 500 заведений.
 
В честь выхода юбилейной партии знаменитого соуса, агентству GSD&M была поставлена задача разработать идею, которая призвана оставить «след» в истории, как в прямом, так и в переносном смысле. Поразмыслив, ребята решили заняться искусством и создавать картины с помощью всемирно известного соуса. Для воплощения идеи в реальность был сконструирован принтер Popeyes Sauce Printer, печатающий с помощью жидкого усилителя вкуса. Создателям принтера удалось воссоздать с его помощью несколько картин, а также карту штата Луизиана – места, откуда началось успешное развитие ресторанов быстрого питания сети Popeyes и самого соуса.
 
Все представленные изображения вы можете просмотреть в специальной онлайн галереи. Также вы найдете там видео о том, как были нарисованы картины и увидите Popeyes Sauce Printer «в действии».
 

Также с этим читают:

Баннер_секреты_создания_2018

Как ты баннер назовешь, так он и «поплывет» — 6 шагов

 «Театр начинается с вешалки, а маркетинг – с баннера». (с)   Реклама в социальных сетях – обыденное явление. В борьбе за клиента маркетологи персонализируют контент,

Сингапур_авиа

Сенсорный маркетинг: антология чувств от Singapore Airlines

В зависимости от того, какая система является в организме ведущей, все люди делятся на: визуалов, аудиалов и кинестетиков. Кому-то проще воспринимать информацию на слух, кто-то является приверженцем подхода «Пришел.

robotizatsiya_2017

Роботизация и стереотипы – прогресс техники, регресс сознания

  Только ленивый сейчас не говорит о том, как стремительно меняется мир, унося в пучину забвения когда-то популярные профессии и маркетинговые стратегии, не так давно

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга