Кампания от SickKids – мы живём, боремся и побеждаем!

Канадский госпиталь «SickKids», в рамках кампании, направленной на привлечение средств на научные исследования в области здравоохранения, выпустил промо-ролик с девизом «Мы побеждаем!».

 

Создатели ролика сравнивают процесс лечения с полем битвы, где в попытках получить исцеление, каждый ребенок проходит собственный путь, так часто напоминающий сражение. Для каждого это своя битва, но всегда тяжелая и упорная. Эти дети борются не со смертью, они сражаются ЗА жизнь, за свое в ней место и за будущее, которое ежедневно завоевывают для себя сами.

Реклама призвана собрать дополнительные пожертвования в фонд госпиталя, поддерживающего научные исследования в области охраны здоровья жителей Канады.

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

internetofthings_2017

«Умные» технологии или что день грядущий готовит маркетологам?

«Используя миллиарды сенсоров, мы сможем изменить свои взаимоотношения с физическим миром. Мы даём вещам глаза и уши, чтобы они могли чувствовать нас и лучше с

гаджеты

Музыканты и гаджеты

9 приложений, которые делают музыкантов более эффективными Уже давно известно, что музыканты посвящают свое свободное время не только творчеству, а также заработку в других отраслях.

Intervju_dlj_I_am_Smart_&_Marketing

О сложностях маркетинга и простоте продвижения с Русланом Ашимкановым!

Руслан Ашимканов – директор по маркетингу, партнёр международной компании Trout and Partners, Россия.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга