Кампания от Adidas SPORT 16 – следуй мечте, черпай вдохновение, становись лучшим!

Компания Адидас выпустила видео-ролик – краткую историю, основанную на вере в то, что каждый спортсмен, каждый футболист, черпая вдохновение и стремясь к высотам, может стать лучшим в своём деле.

За основу взята история жизни Поля Погбы – французского футболиста гвинейского происхождения, звезды «Красных Дьяволов» и Национальной сборной Франции.

Поль Погба известен своими нестандартными подходами и смелыми решениями, что, по мнению Вице-президента компании Адидас – Райана Морлана, должно вдохновить юные дарования к поиску новых возможностей для самореализации и стремлению к победе. Его история способна «зажечь» куда более, чем многие мотивационные кампании, ведь она правдивая, настоящая и вдохновляющая.

 

Ролик демонстрирует нам путь ребенка, создавшего себя, свой успех и свой путь от маленького футбольного клуба на краю Руасси-ан Бри до знаменитого стадиона «Олд Траффорд».

 

История Поля Погбы стала частью более широкой кампании от Адидас, вдохновляющей спортсменов на творческие подходы, отважные решения, новаторские шаги и поиск новых возможностей для самореализации.

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Bavarija_Munchen

Audi Cup 2017 – больше, чем просто отдых

Один раз в два года на протяжении последних восьми лет стадион Allianz Arena принимает у себя турнир Audi Cup, в котором принимают участие четыре клуба,

Saatchi_Myzei

Уникальный стиль от M&C Saatchi – Музей современного искусства Африки

Филиал маркетингового агентства M&C Saatchi в ЮАР разработал новый фирменный стиль для первого в Африке крупного Музея современного искусства (Zeitz MOCAA). Уникальность дизайна заключается в

Brend

Диджитал против TV: исследование компании WARC – победителя в студию!

WARC – один из мировых лидеров в вопросах продвижения, трендов и брендов , представил результаты исследования, которое коротко можно обозначить: «Какой рекламный тренд в тренде?».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга