Кампания от Adidas SPORT 16 – следуй мечте, черпай вдохновение, становись лучшим!

Компания Адидас выпустила видео-ролик – краткую историю, основанную на вере в то, что каждый спортсмен, каждый футболист, черпая вдохновение и стремясь к высотам, может стать лучшим в своём деле.

За основу взята история жизни Поля Погбы – французского футболиста гвинейского происхождения, звезды «Красных Дьяволов» и Национальной сборной Франции.

Поль Погба известен своими нестандартными подходами и смелыми решениями, что, по мнению Вице-президента компании Адидас – Райана Морлана, должно вдохновить юные дарования к поиску новых возможностей для самореализации и стремлению к победе. Его история способна «зажечь» куда более, чем многие мотивационные кампании, ведь она правдивая, настоящая и вдохновляющая.

 

Ролик демонстрирует нам путь ребенка, создавшего себя, свой успех и свой путь от маленького футбольного клуба на краю Руасси-ан Бри до знаменитого стадиона «Олд Траффорд».

 

История Поля Погбы стала частью более широкой кампании от Адидас, вдохновляющей спортсменов на творческие подходы, отважные решения, новаторские шаги и поиск новых возможностей для самореализации.

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Serotonin

Серотонин – вещество, ответственное за лидерство

Что заставляет нас стремиться к тому, чтобы быть быстрее, выше, сильнее? Почему мы испытываем чувство гордости и что при этом происходит с нашим организмом?  

burger

01.02.2021 Три гран-при за плесень

Ежегодная премия в сфере креатива в рекламе Epica Awards объявила победителей 2020 года. В этом году сразу три гран-при на  получил Burger King за оригинальную и скандальную рекламную кампанию

Секреты Лагерфельда

«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

  Фильм «Секреты Лагерфельда» французского режиссёра Родольфа Маркони продолжает покорять сердца и умы восторженных поклонников его великого таланта. Журналистов всего мира не один день занимал

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга