Какой креативный проект удостоился гран-при на «Каннских львах» в 2018?

Смарт_маркетинг
 
Одна из самых известных мировых газет The Times поставила перед агентством Rothco задачу помочь запустить кампанию Find your voice, которая представила бы читателям издание со множеством голосов.
 
Rothco воспроизвело речь президента США Джона Кеннеди, которую он не смог сказать, когда его убили в Далласе в 1963 году. К 100 годовщине со дня рождения Кеннеди The Times и Rothco воссоздали несказанную речь президента, текст которой собирали буквально по кусочкам: из записанных 831 интервью и 233 тысяч телефонных звонков.
 
Rothco потратило месяцы на исследование и сбор доступной аудиозаписи Джона Кеннеди. В результате, агентство озвучило его голосом речь, которая не была сказана 55 лет назад.
 
Проект получил гран-при в категории Creative Data на Cannes Lions 2018.
 

Также с этим читают:

EV_01_beauty event

День открытых дверей для владельцев бьюти

23 июля 2016 года в г. Киеве состоится грандиозное событие в мире индустрии красоты —  beauty event для руководителей этого направления бизнеса. Мероприятие приоткроет для

Audi-RS4_IamSmart&Marketing

Audi RS4 – простота в деталях, неподвижная красота

По заказу знаменитой автомобилестроительной компании Audi был выпущен ролик под названием «Охлаждение».  

ggg

«Поймай Lamborghini, если сможешь»

К столетнему юбилею, известный итальянский производитель Lamborghini выпустил новую модель автомобиля, которая является по-настоящему экстремальной. Этот суперкар представили в марте 2016 года в Женевском автомобильном

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга