Какой креативный проект удостоился гран-при на «Каннских львах» в 2018?

Смарт_маркетинг
 
Одна из самых известных мировых газет The Times поставила перед агентством Rothco задачу помочь запустить кампанию Find your voice, которая представила бы читателям издание со множеством голосов.
 
Rothco воспроизвело речь президента США Джона Кеннеди, которую он не смог сказать, когда его убили в Далласе в 1963 году. К 100 годовщине со дня рождения Кеннеди The Times и Rothco воссоздали несказанную речь президента, текст которой собирали буквально по кусочкам: из записанных 831 интервью и 233 тысяч телефонных звонков.
 
Rothco потратило месяцы на исследование и сбор доступной аудиозаписи Джона Кеннеди. В результате, агентство озвучило его голосом речь, которая не была сказана 55 лет назад.
 
Проект получил гран-при в категории Creative Data на Cannes Lions 2018.
 

Также с этим читают:

видеомаркетинг

09.10.2019 «Свет, камера, мотор: оригинальные рекламные ролики»

  Каждый день потребитель получает около 3000 рекламных сообщений, а запоминает из них едва ли 10. Чем оригинальнее реклама, тем больше шансов, что зритель вернется

novyevozmozhnosti_instagram_upravlyaet_kadillakom

Новые возможности – Instagram управляет Кадиллаком!

Американский производитель автомобилей класса «люкс» — Cadillac MCD, принадлежащий компании General Motors, пополнил ряды этой старейшей в мире марки авто еще одним новым экземпляром.  

Jaroslav_Alferev_dlya_I_am_Smart_&_Marketing

О маркетинге, влиянии и новых проектах с Ярославом Алферьевым!

Ярослав Алферьев – маркетолог в сфере digital-маркетинга онлайн-сервиса по продаже авиабилетов Santufei.com в Казахстане.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга