Какой креативный проект удостоился гран-при на «Каннских львах» в 2018?

Смарт_маркетинг
 
Одна из самых известных мировых газет The Times поставила перед агентством Rothco задачу помочь запустить кампанию Find your voice, которая представила бы читателям издание со множеством голосов.
 
Rothco воспроизвело речь президента США Джона Кеннеди, которую он не смог сказать, когда его убили в Далласе в 1963 году. К 100 годовщине со дня рождения Кеннеди The Times и Rothco воссоздали несказанную речь президента, текст которой собирали буквально по кусочкам: из записанных 831 интервью и 233 тысяч телефонных звонков.
 
Rothco потратило месяцы на исследование и сбор доступной аудиозаписи Джона Кеннеди. В результате, агентство озвучило его голосом речь, которая не была сказана 55 лет назад.
 
Проект получил гран-при в категории Creative Data на Cannes Lions 2018.
 

Также с этим читают:

I_am_Smart_&_Marketing_milleniali

5 основных трендов маркетинга для миллениалов!

Кто такие миллениалы и почему бизнес должен считаться с ними?

Sergey_Sokolov

О событийном маркетинге с Сергеем Соколовым

Сергей Соколов – Marketing & PR Director «Арт-завода Платформа», Украина.  Событийный маркетинг – один из наиболее влиятельных инструментов. Сталкивались ли Вы с организацией мероприятий?   Организация

Bezgramotnost_borba_s_nei

FCB Inferno – скажем безграмотности «нет»!

Серия принтов была создана агентством FCB Inferno в рамках движения Project Literacy, основанного образовательной компанией Pearson. Цель кампании – привлечение внимания к проблеме неграмотности среди

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга