Какой креативный проект удостоился гран-при на «Каннских львах» в 2018?

Смарт_маркетинг
 
Одна из самых известных мировых газет The Times поставила перед агентством Rothco задачу помочь запустить кампанию Find your voice, которая представила бы читателям издание со множеством голосов.
 
Rothco воспроизвело речь президента США Джона Кеннеди, которую он не смог сказать, когда его убили в Далласе в 1963 году. К 100 годовщине со дня рождения Кеннеди The Times и Rothco воссоздали несказанную речь президента, текст которой собирали буквально по кусочкам: из записанных 831 интервью и 233 тысяч телефонных звонков.
 
Rothco потратило месяцы на исследование и сбор доступной аудиозаписи Джона Кеннеди. В результате, агентство озвучило его голосом речь, которая не была сказана 55 лет назад.
 
Проект получил гран-при в категории Creative Data на Cannes Lions 2018.
 

Также с этим читают:

Brend

Диджитал против TV: исследование компании WARC – победителя в студию!

WARC – один из мировых лидеров в вопросах продвижения, трендов и брендов , представил результаты исследования, которое коротко можно обозначить: «Какой рекламный тренд в тренде?».

Post_it

Работаешь ночью? Прими аплодисменты от POST-IT!

  Наблюдая за офисными зданиями в крупных городах, как часто видите в окне один или два одиноких огонька среди кромешной тьмы, в которую погружается любой

Amsterdam_museum

Не смотри – нюхай!

Под лозунгом «The future moving in» компания Siemens, вместе с голландским Городским музеем Амстердама STEDELIJK, провела выставку необычных картин. Идея мероприятия заключалась в том, что

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга