Какой креативный проект удостоился гран-при на «Каннских львах» в 2018?

Смарт_маркетинг
 
Одна из самых известных мировых газет The Times поставила перед агентством Rothco задачу помочь запустить кампанию Find your voice, которая представила бы читателям издание со множеством голосов.
 
Rothco воспроизвело речь президента США Джона Кеннеди, которую он не смог сказать, когда его убили в Далласе в 1963 году. К 100 годовщине со дня рождения Кеннеди The Times и Rothco воссоздали несказанную речь президента, текст которой собирали буквально по кусочкам: из записанных 831 интервью и 233 тысяч телефонных звонков.
 
Rothco потратило месяцы на исследование и сбор доступной аудиозаписи Джона Кеннеди. В результате, агентство озвучило его голосом речь, которая не была сказана 55 лет назад.
 
Проект получил гран-при в категории Creative Data на Cannes Lions 2018.
 

Также с этим читают:

i_am_smartandmarketing_about_bibi_van_der_velden3

Новые веяния от именитых ювелиров

Хитросплетённые животные, вперемешку с насекомыми и псевдо-рептилиями – новый тренд от именитого ювелирного бренда Bibi van der Velden.   Глядя на замысловатых животных, изо рта

BEMA_2018

Best Experience Marketing Awards – итоги фестиваля BEMA 2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся Международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций BEMA (Best Experience Marketing Awards).

adidas_Smart&Marketing

Адидас возвращает лидерство — новая стратегия по возврату утраченных клиентов до 2020

  Еще в прошлом году компания Adidas анонсировала о запуске трехступенчатой маркетинговой стратегии, суть которой заключается в возврате утраченных клиентов. Однако свои главные секреты компания

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга