Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы раскошелится звезды ради престижа.

 

Небольшой рейтинг среди знаменитостей Силиконовой Долины о пристрастиях в часовой индустрии.

Роберт Дауни младший, известный по фильмам о Шерлоке Холмсе экранизация произведений Артура Конан Дойла предпочитает швейцарские часы Jaeger-LeCoultre Amvox 3 стоимостью от 93 тысяч долларов.

 

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон , известная по сериалу «Друзья», также отдает предпочтение швейцарскому качеству, но выбирает марку Audemars Piguet. Эти золотые часы она одела на церемонию вручения премии Оскар 2015.

 

Нил Патрик Харрис, молодая звезда Голливуда, также был замечен на церемонии Оскара2015 в часах этой же марки. Это был хронометр Audemars Piguet Royal Oak, стоимостью  200 тысяч долларов.

 

Известный на весь мир шпион Дэниел Крэйг (в роли Джеймса Бонда) связан условиями своей знаменитой роли и поэтому на всех светских мероприятиях появлялся в часах швейцарской марки Omega.

 

Такими же узами творчества связаны Джордж Клуни и Николь Кидман, носящие хронометры этой же торговой марки.

 

Но есть среди знаменитостей и просто любители этой марки – это Джон Траволта, Том Хэнкс и Джонни Депп.
 

Также с этим читают:

Smart&Marketing_vistavki

Выставки как инструмент B2B маркетинга — опыт Германии 2018/19

Германия — один из лидеров в области выставочного бизнеса, ведь две трети международных экспозиций проводятся именно здесь. Германия славится лучшими выставочными комплексами и конгресс-центрами. Услугами одного только

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f

Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием

hum_raider_2017

Высоким пробки по плечу!

Компания Thinkmodo, известная своими гольф-карами на воздушной подушке и тележками для гольфа Jetpack, вновь удивила. На этот раз была разработана машина под названием Hum Rider,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга