Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы раскошелится звезды ради престижа.

 

Небольшой рейтинг среди знаменитостей Силиконовой Долины о пристрастиях в часовой индустрии.

Роберт Дауни младший, известный по фильмам о Шерлоке Холмсе экранизация произведений Артура Конан Дойла предпочитает швейцарские часы Jaeger-LeCoultre Amvox 3 стоимостью от 93 тысяч долларов.

 

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон , известная по сериалу «Друзья», также отдает предпочтение швейцарскому качеству, но выбирает марку Audemars Piguet. Эти золотые часы она одела на церемонию вручения премии Оскар 2015.

 

Нил Патрик Харрис, молодая звезда Голливуда, также был замечен на церемонии Оскара2015 в часах этой же марки. Это был хронометр Audemars Piguet Royal Oak, стоимостью  200 тысяч долларов.

 

Известный на весь мир шпион Дэниел Крэйг (в роли Джеймса Бонда) связан условиями своей знаменитой роли и поэтому на всех светских мероприятиях появлялся в часах швейцарской марки Omega.

 

Такими же узами творчества связаны Джордж Клуни и Николь Кидман, носящие хронометры этой же торговой марки.

 

Но есть среди знаменитостей и просто любители этой марки – это Джон Траволта, Том Хэнкс и Джонни Депп.
 

Также с этим читают:

Adidas - Paul Pogba "Я здесь чтобы вершить!"

Кампания от Adidas SPORT 16 – следуй мечте, черпай вдохновение, становись лучшим!

Компания Адидас выпустила видео-ролик – краткую историю, основанную на вере в то, что каждый спортсмен, каждый футболист, черпая вдохновение и стремясь к высотам, может стать

samsung_service

В Новый год с новым сервисом. Samsung удивляет!

Компания Samsung приняла решение открыть в Индии более 3 тысяч точек сервисного обслуживания, предоставив в пользование индийскому подразделению 535 авто, способных проникнуть в самые потаённые

Баннер_гигантсткий

Гигантский баннер Pepsi на орбите Земли

StartRocket будет рекламировать энергетический напиток Adrenaline Rush, входящий в группу Pepsi. Сумма сделки не раскрывается, однако предварительные данные свидетельствуют, что восемь часов рекламы в небе

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга