Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы раскошелится звезды ради престижа.

 

Небольшой рейтинг среди знаменитостей Силиконовой Долины о пристрастиях в часовой индустрии.

Роберт Дауни младший, известный по фильмам о Шерлоке Холмсе экранизация произведений Артура Конан Дойла предпочитает швейцарские часы Jaeger-LeCoultre Amvox 3 стоимостью от 93 тысяч долларов.

 

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон , известная по сериалу «Друзья», также отдает предпочтение швейцарскому качеству, но выбирает марку Audemars Piguet. Эти золотые часы она одела на церемонию вручения премии Оскар 2015.

 

Нил Патрик Харрис, молодая звезда Голливуда, также был замечен на церемонии Оскара2015 в часах этой же марки. Это был хронометр Audemars Piguet Royal Oak, стоимостью  200 тысяч долларов.

 

Известный на весь мир шпион Дэниел Крэйг (в роли Джеймса Бонда) связан условиями своей знаменитой роли и поэтому на всех светских мероприятиях появлялся в часах швейцарской марки Omega.

 

Такими же узами творчества связаны Джордж Клуни и Николь Кидман, носящие хронометры этой же торговой марки.

 

Но есть среди знаменитостей и просто любители этой марки – это Джон Траволта, Том Хэнкс и Джонни Депп.
 

Также с этим читают:

Srednevekovoe_iskystvo_prodazhi

Средневековый маркетинг или древнее искусство продавать

Просматривая фильмы про средневековье, мы видим в них мужественных статных рыцарей, красивых молодых принцесс, пышное убранство и королей с королевами. За всей этой «ширмой» древней

zaterjannye_v_internete

Затерянные в интернете или «Какая Вы сумка/пицца/звезда?»

Поколение «Я» — своего рода прорыв и в то же время бич нового времени. Помутнение рассудка в связи с выходом нового iPhona, обморочное состояние из-за

Mihail

«Маркетинг — это продажи. Всё остальное вторично» Михаил Гарбузов

Михаил Гарбузов – директор по маркетингу контакт-центра «1001звонок» – колл-центр для среднего и малого бизнеса на территории стран СНГ. Колл-центр занимается обработкой звонков, заявок, сообщений,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга