Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы раскошелится звезды ради престижа.

 

Небольшой рейтинг среди знаменитостей Силиконовой Долины о пристрастиях в часовой индустрии.

Роберт Дауни младший, известный по фильмам о Шерлоке Холмсе экранизация произведений Артура Конан Дойла предпочитает швейцарские часы Jaeger-LeCoultre Amvox 3 стоимостью от 93 тысяч долларов.

 

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон , известная по сериалу «Друзья», также отдает предпочтение швейцарскому качеству, но выбирает марку Audemars Piguet. Эти золотые часы она одела на церемонию вручения премии Оскар 2015.

 

Нил Патрик Харрис, молодая звезда Голливуда, также был замечен на церемонии Оскара2015 в часах этой же марки. Это был хронометр Audemars Piguet Royal Oak, стоимостью  200 тысяч долларов.

 

Известный на весь мир шпион Дэниел Крэйг (в роли Джеймса Бонда) связан условиями своей знаменитой роли и поэтому на всех светских мероприятиях появлялся в часах швейцарской марки Omega.

 

Такими же узами творчества связаны Джордж Клуни и Николь Кидман, носящие хронометры этой же торговой марки.

 

Но есть среди знаменитостей и просто любители этой марки – это Джон Траволта, Том Хэнкс и Джонни Депп.
 

Также с этим читают:

Marketing_iskysstvo_ili_nayka

Маркетинг – искусство или наука?

«Искусство требует знаний» (с) Бертольд Брехт   Компания Third Door Media провела исследование, ключевой вопрос которого: «Современный маркетинг – это наука или искусство?».   В

Книги_для_маркетологов

Три орешка для маркетолога: книги, которые расширяют сознание, вдохновляя на маркетинговые свершения

Авторы: Джейсон Фрайд, Дэвид Хейнмейер Ханссон «ReWork. Эта книга перевернет ваш взгляд на бизнес».   «Самый простой способ создать первоклассный продукт или услугу — сделать

Фейс-контроль "Пушок - не ОК!"

Рекламная кампания от Nivea. У тебя есть борода? Я скажу тебе НЕТ!

У героя видеоролика от Nivea далеко идущие планы на вечер – воспламеняющие танцы и зажигательные леди, проходящие в ночной клуб через строгого охранника. Но им

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга