Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы раскошелится звезды ради престижа.

 

Небольшой рейтинг среди знаменитостей Силиконовой Долины о пристрастиях в часовой индустрии.

Роберт Дауни младший, известный по фильмам о Шерлоке Холмсе экранизация произведений Артура Конан Дойла предпочитает швейцарские часы Jaeger-LeCoultre Amvox 3 стоимостью от 93 тысяч долларов.

 

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон , известная по сериалу «Друзья», также отдает предпочтение швейцарскому качеству, но выбирает марку Audemars Piguet. Эти золотые часы она одела на церемонию вручения премии Оскар 2015.

 

Нил Патрик Харрис, молодая звезда Голливуда, также был замечен на церемонии Оскара2015 в часах этой же марки. Это был хронометр Audemars Piguet Royal Oak, стоимостью  200 тысяч долларов.

 

Известный на весь мир шпион Дэниел Крэйг (в роли Джеймса Бонда) связан условиями своей знаменитой роли и поэтому на всех светских мероприятиях появлялся в часах швейцарской марки Omega.

 

Такими же узами творчества связаны Джордж Клуни и Николь Кидман, носящие хронометры этой же торговой марки.

 

Но есть среди знаменитостей и просто любители этой марки – это Джон Траволта, Том Хэнкс и Джонни Депп.
 

Также с этим читают:

Krossover_linkoln

Что общего у Lincoln и бильярда? Подробности новой кампании

Lincoln Motor Company представила новый кроссовер Lincoln Nautilus кампанией с участием актера Мэттью Макконахи, где гибкость продвинутых технологий помощи водителю сравнивается с трюками по забиванию

Bekhem

Новый бренд Бекхэма под аккомпанемент украинской группы «ДахаБраха»!

Недавно одна из самых ярких и знаменитых пар Голливудского Олимпа – Дэвид и Виктория Бекхэм, отметила 18-ю годовщину свадьбы. Виктория Бекхэм давно является успешным дизайнером,

featured-oops-ready

3 фатальные ошибки доверительного маркетинга

Основные ошибки доверительного маркетинга Конечной и основной целью любой маркетинговой стратегии является успешная реализация товаров и, как следствие, рост прибыли. Однако каждый тип маркетинга использует

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга